ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 24 » К ФАШИСТСКИМ ВЫБОРАМ НА УКРАИНЕ
14:17
К ФАШИСТСКИМ ВЫБОРАМ НА УКРАИНЕ

Николай Рассказов

ОДИН ШАГ ВПЕРЕД, ДВА НАЗАД.

        Конец апреля и начало мая для России ознаменовалось грамотным и четким присоединением отнятого ранее Крыма, потрясающим парадом Победы в Москве и Севастополе, мощными учениями всех родов войск.

         Россияне впервые за 20 лет унижений и гонений и у себя на родине, и за границей, вновь, казалось бы, обрели уверенность, гордость за свою страну. Рейтинг В. В. Путина растет, достигая невиданных ранее высот. Губернаторы спешат сложить с себя полномочия, чтобы переизбраться на волне народного ликования и получить мандат доверия от народа.

       Жители в Донецке и Луганске готовятся к референдуму о независимости областей от фашистской хунты бандеровцев. Происходит трагедия в Одессе. Даже в фашистской Европе общественность начинает понимать и возмущаться наглой поддержкой США и Евросоюза группы бандитов, которые скинули законную власть в Киеве. Вся мировая закулиса продолжает истерить, пугая Путина санкциями, продажные европейские и американские журналисты обливают помоями Россию с утра до ночи.

          К Путину в Москву приезжает премьер-министр Швейцарии. И вдруг случается удивительное событие. После отъезда этого господина из мелкой фашистской страны наш президент на полном ходу останавливает коней истории и идет на попятный. За несколько дней до референдума на Юго-Востоке Украины, он официально призывает руководство Донецка и Луганска отказаться от проведения референдума, заявляет, что Россия начинает отвод своих войск от границы с Украиной, а позже даже начинает поощрять так называемые круглые столы, которые проводят фашистские убийцы на Украине в преддверии выборов.

         Нам, простым людям невдомек – что это случилось с Президентом? Хоть бы его помощник намекнул в очередном интервью, мол, все идет по плану. Несколько недель назад Матвиенко, обзванивала в выходные всех сенаторов, собрала их за полдня, они единогласно проголосовали за предоставление Президенту права вводить войска на чужую территорию, если будет угроза жизни русским и русскоязычным жителям в другой стране. Государственная Дума тоже проголосовала единогласно. Для чего?

          На Украине ежедневно убивают мирных граждан. Наших братьев – славян. Их дома бомбят  - идет гражданская война. Теперь уже захватывают наших, российских граждан – журналистов.

        Чего еще ждать? Наши войска могут в течение двух часов захватить Киев, Львов, не говоря уже о молниеносном освобождении Юго-Востока. Для этого нужен один час. Чего ждем? Ждем, когда пройдут, так называемые фашистские выборы, и псевдо-легитимный мерзавец уничтожит всех славян Юго-Востока?

        Что это? Хорошо. Боитесь официально вводить войска. Направьте отряды добровольцев, как было во времена Гражданской войны в Испании. Почему не провести массовые ракетные удары по скоплению войск предполагаемого противника и по административным зданием в Киеве? Чего ждем? Чего боимся?

        Лучше к нам относиться фашисты не будут. Санкции не отменят. Они только станут нас презирать. Трусов никто не любит. А так – хоть бы боялись!

         А как мы будем смотреть в глаза жителям Луганска и Донецка. Не на нашей ли совести трагедия Одессы, десятки трупов в Краматорске, Славянске?

       История – очень страшная штука. Она, к сожалению, повторяется! Помните, позорный пакт Молотова-Риббентропа? Мы до сих пор отмываемся от него. А наши враги, прикрываясь этим пактом, говорят: «Это бывшие союзники напали друг на друга». История учит: с фашистами ни о чем договариваться нельзя!

       Ведь скажут потом, что была тайная договоренность: «Мы не претендуем больше на Крым, а вы отводите войска и не мешаете нам в проведении выборов и в зачистке Юго-Востока». Обязательно скажут.

        И вот  на новом Нюрнберге, когда мы все же победим вся эта фашистская нечисть, приговоренная к повешению: Яценюк, Кличко, Тимашенко, Псаки, Порошенко, Меркель, Тягнибок, Обама будут кричать – мы договорились с Россией о разделе, у нас было все по понятию!»

        Отводить войска от границы дважды преступно! Мы опять же это все проходили. Сталин, дабы не волновать союзников – немецких фашистов – отказывался усиливать группировки войск на Западе и не верил в донесения наших разведчиков, сообщавших даже о дне начала войны. Такие игры с фашистами довели нашу страну до того, что немцы стояли в 20 км. от Москвы – в Химках.

        Но сегодня, дорогие друзья, наша граница не по Бресту; пограничные города теперь – это Курск, Смоленск, Орел, Белгород, Воронеж!

Фашисты, полностью захватив Украину, зачистив всех «москалей», примутся за нас!

        Снова в Москве подняла голову так называемая пятая колонна. Это предатели и фашистские наймиты из  проплачиваемых Западом СМИ, а также инородцы и иноверцы, ненавидящие Россию, русский народ Православие.

           Они с утра до вечера оскорбляют Путина, Россию, глумятся над верой наших отцов, над нашей историей, над нашей Великой Победой. Они называют наших братьев на Юго-Запале Украины террористами.

        У меня еще один вопрос: на каком основании вся эта мерзость еще не уничтожена? Идет Третья Мировая война. Сказки про либерализм и свое мнение заканчиваются на том месте, когда сотрудники СМИ или артисты, певцы начинают в нашей стране вести массовую пропаганду против этой же страны.

          Нужно нам, опять же намекнуть – если В. В. Путин согласен с нашим мнением, но по каким-то причинам еще не хочет идти в открытый бой с внутренним врагом – мы поможем. Нам уже надоело молчать и улыбаться фашистским приспешникам!

           Вопросов много, а времени мало. Каждую минуту на Донбассе убивают наших братьев и сестер! И при этом смотреть ежедневно тупые вражеские американские фильмы, которыми нас уже 20 лет кормят эрнсты и добродеевы, почему-то не хочется.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1219 | Добавил: omt | Теги: Н. Рассказов, Один шаг вперед, два назад, ОМТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2024


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/