ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » МНЕНИЕ
09:07
МНЕНИЕ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ КАК ЗЕРКАЛО СОВРЕМЕННОСТИ

Платон Планктон

Жемчуг жидок или чай мелок?

     Прям повезло глянуть мне одну передачку за другой. В первой вся студия говорила об ушедшем из жизни вожде Северной Кореи Кин Чен Ире. На ней демонстрировали кадры, как убивается и страдает корейский народ, узнав о смерти великого кормчего. Я от бабушки слышал, как рыдали люди в СССР, когда хоронили Сталина. Но то, что творится в Северной Корее, говорят, затмило даже это. Народ плачет прямо на улице, люди не могут давать интервью из-за того, что их душат слезы. Улицы полны причитающих людей. Видно, что слезы корейцев не показуха – они действительно скорбят до глубины души.

     Но рыдания корейцев на экране были заглушены воплями и стенаниями либерастов в студии. Либерасты, заламывая руки, кричали, что несчастные северные корейцы живут в адских условиях. Что коммунизм - это возврат в прошлое, что он сродни рабовладельческого строя в Древнем Египте. Интересы одного человека – ничто, важны только цели государственного и национального масштаба. Люди в КНДР - это трудовые муравьи, и не более. И советовали, как бы так сделать, чтобы коммунистический строй в Корее побыстрее рухнул. Но особенно меня зацепили слова одного из наших журналистов, работающих в Корее. Он рассказывал, как приставленная к нему девушка-переводчик (по совместительству лейтенант-чекист,  ессно) спрашивала, а правда в России, имея деньги, сейчас можно купить все? Он ей отвечал, что да. А вот следующий ее вопрос меня поразил до глубины души – Ой, так вы можете купить полное собрание сочинений Пушкина? И оно у вас, конечно же, есть? И у вас есть видеомагнитофон и вся классика советского кино на кассетах? (Пушкина и наше старое кино корейцы просто обожают).

Журналист смутился. У него дома полное собрание голливудовской дряни. А вот классики нашего кино и Пушкина оказывается нету. Хотя купить их – проще простого. Тут взвыл очередной либераст – вот типа, видите, северные корейцы живут в ужасающей нищете! У них нет даже таких необходимых вещей - книг или ДВД плейеров! Долой коммунистов! Даешь либерализацию всей страны! И народ в студии, поддавшись призыву, отчаянно зааплодировал. Но люди в студии упустили маленькую деталь, мелочь практически. То, что им пытался донести журналист – за годы правления коммунистов, в Северной Корее появились совсем другие … ЛЮДИ. Вот вроде бы они и южные корейцы - вообще один народ, только искусственно разделенный. Но северные корейцы - не просто выше по духовности, у них эта духовность совсем другого, более высокого порядка. Да что там южные корейцы, вы представьте любую нашу девушку. Она бы спросила про Ламборджини, про Сваровски или про Дольчу с Габаною … но Пушкин … классика советского кино … не дождетесь.

И студия не поняла этого маленького момента – кто более несчастен. Люди, которые хотят, но не могут купить Пушкина. Или люди, у которых есть возможность его купить, но их книжные полки теперь заставлены не книгами, а коробками с ДВД мейд ин Голливуд. Так нам ли жалеть северных корейцев? Или им на нас смотреть, как на убогих?

Расстроился я и щелкнул пультом. А там в программе новостей показывают, как двое норвежских телеведущих пошли на смелый эксперимент. У них обоих отрезали по куску мяса хирургическим путем. Это мясцо принародно пожарили в студии. Ну, и ведущие вежливо обменялись и попробовали мясо друг друга. Все – абзац!  Великая западная культура, и вообще шоу маст гоу он! И эти люди собираются учить корейцев,  как надо жить?! И это они называют коммунизм рабовладельческим строем!? Лучше уж быть рабом великих целей и свершений, чем рабом низменных и извращенных страстей. Ну, это я так считаю …

ИСТОЧНИК:
 http://blogs.mail.ru/mail/platon_plankton/3A7BAAF6D2427125.html?template=&page=#comment_569E685A839DE65D

http://slo-vestnik.ucoz.ru

Расскажи друзьям:



Просмотров: 1024 | Добавил: DinaLyahova | Теги: телевидение, СМИ
Всего комментариев: 1
0
1 Фариза Растираева   [Материал]
Давно пора делать что то с телевидением и образованием. http://x-repetitor.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/