ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2012 » Август » 10 » Обращение Сергея Кузнецова, гл.редактора ОМТ
13:44
Обращение Сергея Кузнецова, гл.редактора ОМТ
Сергей Кузнецов
      Дорогие москвичи!
      Дорогие граждане России и представители Русского Зарубежья, те, кто связан с Москвой и Россией неразрывными нитями общей духовности!
      Я обращаюсь к Вам с письмом от лица моих единомышленников – людей, которые вместе со мной 20 апреля 2012 года впервые в истории России сами учредили в столице Общественное московское телевидение. В прошлом году на всех государственных московских телеканалах стали закрывать программы, связанные с культурой и духовностью. Кроме того, с 1 апреля 2012 года закрылись все окружные каналы, которые входили в ТВ «Доверие».
      Москва – огромный мегаполис, насчитывающий 12 млн. жителей и равный по населению нескольким небольшим европейским странам вместе взятым! Тысячи фирм, зарегистрированных в Москве, и миллионы москвичей, исправно платят налоги. Москвичи несут на себе бремя столичного города, в который приезжают ежедневно тысячи наших соотечественников и иностранцев изо всех стран мира. Крупнейший мегаполис мира - Москва имеет право на существование независимого негосударственного ТВ.
    Мы, москвичи пережили вместе со своей страной много бед и тревог. Наши деды уходили с парада на Красной площади в страшном 1941 году на защиту столицы, когда их жены и матери рыли окопы и тушили зажигалки… Трагичный развал великой державы прошелся по нам: от «Лебединого озера» и лязга танков ГКЧПистов до расстрела Белого Дома при путче -  с убийством сотен молодых ребят.
    Затем настало время ельцинского беспредела, когда закрывались НИИ, заводы, фабрики, а профессора с народными артистами, инженерами и конструкторами вынуждены были, как и в 1917 году, торговать на рынках, чтобы не умереть с голоду.
    Мы помним и чтим память наших земляков, безвинно погибших при зверских терактах на показе «Норд-Оста», в переходе метро на Пушкинской, в аэропорту Домодедово…
    Мы помним и тех наших дорогих земляков-ветеранов, которых убили в лихие времена за вожделенную московскую квартирку в «хрущевке», за фронтовые награды, за сбереженные и накопленные после стольких грабительских денежных реформ «похоронные», лежащие в обшарпанном комоде между свадебным платьем и фронтовыми треугольниками…
    Мы помним и московских детей, посаженных на иглу наркомана, умирающих в 14 лет от передозировки; мы помним москвичек-девушек, зарезанных маньяками и извращенцами…
      Мы помним и молодых предпринимателей, которых пронзила пуля киллера…
      Сегодня в нашем родном городе, в нашей Москве опять неспокойно. Нас хотят снова, как и в 1917 году, вывести на улицы под пули и дубинки, чтобы потом до конца разрушить Россию. Вчитайтесь в пророческие слова Столыпина: «Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия!» Что же делать, когда одни (т. е. – оппозиция) хотят все разрушить, а другие (т. е. - чиновники) не хотят ничего менять?
      Мы не предлагаем Вам никакой новой партии, потому, что любая партия создается только для горстки расторопных людей, а большинству ничего не дает.
      Во времена раскола и непонимания в обществе только подобная структура, созданная снизу при поддержке граждан, способна сыграть объединительную, консолидирующую роль.
      Мы предлагаем Вам поддержать ОБЩЕСТВЕННОЕ МОСКОВСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, которое станет площадкой для переговоров между властью и москвичами, между разными слоями общества, между людьми с разными взглядами…
      Прежде всего, груз ответственности и большая работа ложится на нас, учредителях ОМТ, а также – на членах Наблюдательного и Общественного советов. Но поскольку, мы начинаем создавать новый канал с нуля, без Вашей поддержки, дорогие москвичи, нам не обойтись.
      Наше ОМТ не имеет ничего общего с провозглашенным по указу Президента России Общественным Федеральным телеканалом. Во всех странах мира общественным ТВ считается тот канал, который создан самими людьми, общественностью не по указке президента или премьер-министра.
      А откуда же мы возьмем средства? Мы не придумали ничего нового: мы обратимся к Вам, дорогие москвичи. Но обратимся не за подачкой, а с предложением – поддержать свой московский канал! Перешлет нам бабушка 100 рублей – мы ей скажем спасибо, перешлет бизнесмен 50 тыс. рублей - и его поблагодарим. Будем надеяться на малый и средний бизнес, которому до сих пор очень нелегко живется в столице, и которому мы сможем оказать информационную поддержку…
      Мы также предлагаем москвичам, имеющим свой бизнес, свои гуманитарные и благотворительные проекты, стать нашими партнерами. Только совместными усилиями мы сможем добиться своих целей.
      Мы провели опросы граждан, и уже прошла первая пресс-конференция и слушания в Московской городской Думе. Депутаты МГД поддержали нашу инициативу.
      Идея не просто нравится, она воспринимается всеми, кто узнал о нас, как очень позитивный сигнал, направленный на восстановление доверия между властью и обществом. Невозможно отрицать колоссальную роль телевидения на сознание людей, и мы крайне обеспокоены тем, что происходит на официальном ТВ. Поэтому, в составе Учредительного Совета  известные и весьма уважаемые люди: деятели культуры и искусства.
      На ОМТ не будет того беспредела, который творится на ведущих гос. каналах. Наши приоритеты – это духовность и культура.
      Итак, на новом ТВ мы планируем создавать и показывать программы, посвященные общественным организациям Москвы: благотворительным фондам и НП, оказывающим помощь детям-сиротам, инвалидам, ветеранам, малоимущим слоям населения; военно-патриотическим организациям, союзам, профсоюзам…
      У нас будут программы:
* «Страничка депутата МГД» - интервью с депутатами Московской Городской Думы;
* «Новости с Тверской» - интервью с руководителями Правительства Москвы, префектами, руководителями Управ и Муниципалитетов,
* Военно-патриотические программы. Встречи с ветеранами ВОВ, руководителями в-п организаций, кадетских училищ, военных училищ, представителями других силовых структур.
* Беседы с известными деятелями культуры – артистами, писателями, художниками, композиторами, певцами; деятелями науки.

     Взамен уничтоженных на московских каналах духовных программ создается православная редакция ОМТ.
      ОМТ будет также площадкой переговоров москвичей разных национальностей и вероисповеданий, которые исторически жили в одном городе и не стремились завоевать его или унизить коренных жителей. Вспомним, что в Москве со времен петровских была Немецкая слобода, Грузинские улицы...
      В рамках ОМТ будет работать молодежная редакция, поскольку дети и подростки первыми попадают под влияние разлагающих программ на большинстве каналов российского ТВ.
      Мы открыты для диалога. Звоните нам, пишите, присылайте пожелания. Давайте вместе создавать свое ТВ. Мы приглашаем всех активных москвичей в Общественный совет ОМТ. Вы сможете сами влиять на долгосрочную политику канала. Мы приглашаем всех творческих людей к сотрудничеству. Тех, кого десятилетиями не пускают на центральные каналы; тех, кому прилепили нелепое клеймо «неформат».
      Мы вместе будем создавать нормальные, человеческие программы, фильмы, в которых не будет мерзости, грязи, подлости, низости и насилия! Вы будете смотреть на своем канале передачи, основанные на высочайших нравственных ценностях, которые проповедовали русские философы, писатели, поэты…
      Мы приглашаем к сотрудничеству и сотворчеству не только москвичей. Мы надеемся на диалог с жителями самого ближнего с нами региона – Подмосковья, зная, что помимо географической близости, нас соединяют общие культурные и духовные мосты.
      Мы обращаемся ко всем неравнодушным жителем России и Русского Зарубежья! На нашем канале найдется достойное место и время и для писателя из Екатеринбурга, и для поэта из Нью-Йорка, и для композитора из Парижа, и для художника из Твери… При ОМТ уже созданы: редакция по связям с соотечественниками и редакция по связям с регионами России.
      Среди людей, поддержавших идею создания ОМТ, вошедших в Совет Учредителей, Наблюдательный и Общественный советы нашего ТВ много достойных москвичей. Среди них: Народные артисты России: А. Я. Михайлов, Л. А. Лужина, Ю. В. Назаров, Е. А. Герчаков, Л. А. Курдюмова, М. Н. Суворова, Заслуженные артисты России Е. О. Цыплакова, К. Георгиади,    Н. Л. Дупак (первый директор Театра на Таганке), Герой Советского Союза, Герой Российской Федерации, член-корреспондент РАН  А. Н. Чилингаров, Президент Благотворительного Фонда «Гордость Отечества», Президент МОО «Клуб Героев СССР, РФ и полных кавалеров ордена Славы Москвы и МО», Герой Советского Союза, Заслуженный летчик России, генерал-полковник Н. Т. Антошкин, Народный художник России и СССР, президент Российской академии художеств З. К. Церетели, Народный художник России, член Президиума, действительный член Российской академии художеств, профессор А. И. Рукавишников, Народный художник России  В. И. Нестеренко, директор музея В. С. Высоцкого  Н. В. Высоцкий, художник Никас Сафронов и многие другие.
      Давайте поддержим наше общее дело!

Генеральный директор ОМТ
 
Сергей Кузнецов
        

  


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1334 | Добавил: DinaLyahova | Теги: Общественное Московское Телевидение, Сергей Кузнецов, ОМТ
Всего комментариев: 6
0
6 Z-reg  
Вот посмотрите интересный фильм в тему http://megogo.net/ru/view/14389-hodorkovskiy.html?gclid=CLOippr1lbMCFWN2cAodml4AyQ полная версия

0
5 Viola  
Эрнст считает, что бабки от Березы и власти он отработал. С чувством глубокого удовлетворения ,они друг друга похвалили за корпоративное сотрудничество ,но поняли,что в кустах не отсидятся в о время бунта. Власть их кинет,а домой они приедут жить к тем лохам,которых они плодят и надеются ,что таковыми станут скоро все. Но лохи имеют привычку не разбираться в причудах следующей власти и начинают громить всё подряд.

0
4 GUEST  
Пока Листьев был ген.директором ОРТ все шло хорошо. Программы новые, интересные ведущие, клипы хорошие. Когда его убили и его место занял Эрнст все прошло под откос. Сплошной негатив, пошлость и грязь. Орт стало бесплатным приложением к рекламе. Больше там смотреть нечего. Не знаю чем правительство думает. Отдать главный телеканал на откуп мародерам и мошенникам и ждать что ты будеть по прежнему управлять страной; на такое только дураки могут рассчитывать. Ведь с мозгов все у человека начинается. Или им просто плевать что будет со страной.

0
3 J.S.  
Первому каналу надо от Эрнста избавиться , его бесконечные праздничные шоу и "всё зашибись" -уже смотрят только полуумные. Восторжено-идиотическая Андреева уже вызывает рвотный рефлекс. А самое главное там сплошная ложь....

1
2 VIOLF  
Вот посмотрите лучше интервью Влада Листьева с Ходорковским
http://truba.com/video/334871/
Записано лет 10 назад. В передаче "Тема". По центральному телевидению. Дело даже не в том, кто там что говорит и что теперь с ними со всеми стало. Дело в том, что никто ни на кого не орёт, никто никого не оскорбляет, морду не бьет. Люди культурно беседуют, каждый высказывает свою точку зрения. Да, таких ведущих на НТВ уже никогда не будет! Ребята, что то мы упустили и куда то не в ту сторону пошли.
Ответ: Интервью интересное! Спасибо! Но 10 лет назад Влада Листьева уже не было в живых. Он погиб 1 марта 1995 года. Вероятно, интервью было записано где-то году в 1993-м. И на НТВ Влад Листьев не работал. Он работал на 1-м канале (нынешнем ОРТ). Действительно, многое изменилось в обществе. И таких ведущих, наверное, уже не будет, Вы правы.

0
1 хххххххх  
А что же Эрнст? Все ест да ест...
Начал с поиска пятого колеса , теперь все вместе ищут пятый угол ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/