ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2012 » Декабрь » 19 » КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ НАСТУПИЛ ДАВНО!
20:09
КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ НАСТУПИЛ ДАВНО!
КОНЕЦ СВЕТА
УЖЕ НАСТУПИЛ ДАВНО!
          В преддверии конца света, который нам напророчили безграмотные дикари, цивилизованные люди XXI века стали сходить с ума. Задаю один вопрос: кому из сегодняшних теневых хозяев мира выгодна страшилка про конец света? Я очень хорошо помню психоз в США, когда 12 лет назад видные программисты стали убеждать американцев, что с приходом нового тысячелетия будут проблемы в компьютерных программах, которые не смогут начать новый отсчет, что в связи с этим планету ожидают глобальные потрясения.
            Правительство США потратило миллиарды долларов на обучение новых программистов и устройство их на работу с одной целью – вставлять в программы новое исчисление. В Вашингтоне тогда открылись десятки школ по обучению желающих программированию. Наши соотечественники, как всегда, были впереди – помимо инженеров, заветную корочку программиста получали домохозяйки, библиотекари, учителя… в общем, все, кому не лень. Многие устроились на высокооплачиваемую работу, купили в кредит дома, машины. А потом наступил Новый год, новый век и новое тысячелетие. И ничего не произошло. Все программы, и с внесенными изменениями и без всяких изменений, работали как обычно. Вот тут американцы и поняли, что их развели. Самопальные программисты были уволены. В пригородах Вашингтона можно было увидеть целые районы, где перед домами красовались таблички риэлтерских фирм с надписями, что дом отобран за неуплату и выставлен на продажу.
         Если страшилка о компьютерном конце света нужна была определенным «умным» людям для отмывания миллиардов из гос. казны, то кому нужна страшилка о конце света по календарю майя? Непонятно. Выиграли материально несколько фирм, которые копают бомбоубежища для престарелых чудаковатых миллионеров в Европе и США. Да еще, вероятно, туристические фирмы в Мексике и других странах Латинской Америки.
          Вероятно, все-таки «теневое мировое правительство» (а в его существовании во времена глобализации уже давно никто не сомневается) решило выпустить эту страшилку для отвлечения от проблем внутри стран. Нельзя не заметить, что в новом веке выросло число революций, манифестаций, переворотов. Население недовольно своей жизнью не только в странах бывшего СССР и на Ближнем Востоке, но и казалось бы благополучных странах Евросоюза и Америки. Всем довольны только в Северной Корее. Там все ходят строем и ни на что не обижаются. Над бедными корейцами смеяться не надо – мы сами были такими тридцать лет назад.
         Результат глобального эксперимента плачевен: множество людей со слабой психикой под напором ежедневных фильмов, передач и газетных статей на тему конца света покончили жизнь самоубийством. Но некоторые их них решили действовать изощренно: так в некоторых странах появились свои брейвики, в России – Дмитрий Виноградов, убивший 6 человек, а в США – Адам Лэнза, убивший 26 человек (из них – 20 детей!)
         Здравые люди, хоть немного знакомые с историей и географией, знают, что индейские племена, как и в те древние эпохи, к которым относятся календари майя, так и в настоящее время в большинстве своем находятся на уровне, далеком от развитых цивилизаций. Так же, как бушмены в Австралии или африканцы в джунглях Конго.
        Из истории нам известно, что у племени майя не было ни точных измерительных приборов, ни машин и механизмов. Пирамиды, водопровод по и прочие признаки интеллекта по неоспоримым ныне доказательствам были сооружены иными цивилизациями.        
        А вот «дикарей» из XXI века, тех, кто запускает эти преступные провокации среди жителей земли, стоило бы привлечь к ответственности в уголовном порядке. Сейчас, в век интернет-технологий не сложно найти: кто первый запустил «утку» про конец света, кто первый этот бред усиленно раскручивал. И вот эти люди и должны ответить за массовые убийства, самоубийства и рост смертности среди нервных людей. Именно для этих людей нужно устроить конец дневного света – поместить их за решетку лет на 200! (По совокупности преступлений).
         А нас с Вами, дорогие москвичи и граждане России никаким концом света не запугаешь! За последние 100 лет, начиная с 1917 года мы уже в четвертом-пятом поколении живем при светопреставлении. И ничего – влюбляемся, пишем стихи возлюбленным, рожаем детей, работаем. Нам теперь даже разрешили выезжать за границу!
                                                                                С. Кузнецов.

Расскажи друзьям:



Просмотров: 1557 | Добавил: omt
Всего комментариев: 8
0
8 Аристарх Заветный   [Материал]
Русь защищают наши славянские боги. Они уже близко. И с ними Руси никто не страшен. Даже конец света. Подробности тут http://xn--80ad7ajhj4ewao.xn--p1ai/

0
7 Ольга   [Материал]
Святая Матрона Московская тоже предсказывала конец света. Она говорила, войны не будет, но все мёртвые лежать будут. Только она называла не 2012 год, а 2017-й.

0
6 Staro(Жил)   [Материал]
2012 год, которого так боялись, наступил по западному христианскому календарю. Введен этот календарь был в России - западником Петром 1. И число это 20.12.2012 - из той же оперы.
А по древнему СЛАВЯНСКОМУ календарю - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАСТУПИТ - 7518 год - абсолютно ничем не примечательный.
Надо помнить историю Руси, свои славянские корни и хранить веру предков - тогда и бояться будет нечего.
Всякие там концы света заокеанские ничего не смогут сделать Руси-Матушке.

0
5 L@rchik   [Материал]
Нет, не Мирей Матье, а Бриджит Бордо. Вы перепутали.

0
4 Fuchik   [Материал]
А вы слышали, что Жерар Депардье, Мирей Матье и еще какой-то теннисит знаменитый из Франции приняли Российское гражданство ??? Ну что тут скажешь ??? Одно слово - КОНЕЦ СВЕТА. А вы не верили.

0
3 GUEST   [Материал]
Так и они ж и не предсказывали конец света. У них просто календарик кончился 21.12.12. И они всей страной пошли рисовать новенький

0
2 Ирина   [Материал]
Для меня конец света ограничился взрывом лампочки в ночнике, произошедшем 21.12.12 в 00.15 по московскому времени. А 22 декабря в России - День Энергетика, Да будет свет!

0
1 Target   [Материал]
А майямцам этим пофиг. Они все разно отрпаздновали конец света. Весело

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/