ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » ВЕЧЕР ГРЯДУЩИХ ПРОЕКТОВ
19:08
ВЕЧЕР ГРЯДУЩИХ ПРОЕКТОВ

 

ВЕЧЕР ГРЯДУЩИХ ПРОЕКТОВ

26 августа 2013 года в кафе на Винзаводе прошел вечер Грядущих проектов (в рамках подготовки Московского фестиваля отечественного кино «Московская премьера»). 

В преддверии Дня российского кино в рамках фестиваля «Московская премьера» состоялся традиционный Вечер грядущих проектов, на котором кинематографисты представляют журналистам и коллегам о тех лентах, что пока только в процессе. В дружеской обстановке [цурцум] кафе на Винзаводе создатели самых ожидаемых фильмов будущего киносезона для коллег и журналистов проведут видеопрезентацию своих проектов.

Формат Вечера уже стал традиционным. Были приглашены семь киногрупп в лице режиссера, продюсера и исполнителей главных ролей. В этом году среди участников – фильмы «Шагал–Малевич» (реж. Александр Митта), «Две женщины» (реж. Вера Глаголева), «Около футбола» (реж. Антон Борматов), «Стартап» (реж. Роман Каримов), «Вий 3D» (реж. Олег Степченко), «Криминальный блюз для саксофона» (реж. М. Воронков), «ЧБ» (реж. Евгений Шелякин).

Каждой группе отводилось 10 – 15 минут, чтобы показать трейлер своего фильма, рассказать о нем и ответить на вопросы собравшихся.

Последовательность презентаций определил случай –  тянули фанты!

 

…Некоторые в этом процессе – далеко не первый год, как, например, «Вий 3D» Олега Степченко. Фильму уже явно пора выходить на экран – а то он рискует обрасти ещё большим количеством персонажей и сюжетных поворотов, которых у Гоголя не было (но которые, по мнению авторов, первоисточник только «улучшают»), и стать ещё больше похожим на голливудский блокбастер типа «Человека-волка». Этот фильм в числе прочих представлял российско-американский супермен Игорь Жижикин.

Другой звездой вечера стал Игорь Бутман, сыгравший сам себя в ленте Максима Воронкова «Криминальный блюз для саксофона». Воронков представил ещё одно своё творение - «Кавказская пленница 2». Насколько позволяют судить презентационные отрывки, повторить Гайдая ещё сложнее, чем улучшить Гоголя.

На этот раз организаторы решили отказаться от традиционного соревнования, чтобы определить самый интересный проект сезона. Но все равно участникам не удалось расслабиться – их ожидали заинтересованные вопросы от «ложи умных кинокритиков»!

Учредителями фестиваля «Московская премьера» являются Департамент культуры города Москвы, газета «Московский комсомолец» и Продюсерский центр «Кинопроцесс».

(При подготовке статьи использованы материалы М. Гуревича).

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 643 | Добавил: omt | Теги: Общественное московкое телевидение, Вечер грядущих проектов, Винзавод
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/