ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Премия "Страна ШАНСОНИЯ-2013"
23:29
Премия "Страна ШАНСОНИЯ-2013"
Национальный ФОНД поддержки культуры и спорта 
"СВЯТАЯ РУСЬ"
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
15 ноября в 20.00
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЛАУРЕАТОВ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ
"Страна ШАНСОНИЯ - 2013"


Рязанский проспект, д. 30/15
Развлекательный центр "СОЛО"


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1305 | Добавил: omt | Теги: Премия Страна ШАНСОНИЯ-2013
Всего комментариев: 4
4 gteestopomps  
0
    Одному из предшественников веховства, замечательному отечественному мыслителю К.Н.Леонтьеву, принадлежит формула, значение которой со временем только возрастает: «средний европеец как идеал и орудие всемирного разрушения». Либеральная демократия избирает в качестве владельцев умов и правительств не лучших, а себе подобных.

3 timberland euro  
0
Лучше посмотреть как нац. вопросы решаются в Америке. Что такое стопроцентный американец»? Это американец англосаксонского происхождения и протестант по вере. Т.е. в этом «плавильном котле» была иерархия наций, и по-другому не бывает. Нет в мире государства, где этничность не играла бы первостепенную роль. Англосаксы, жившие в Северной Америке, отвоевали себе независимость и стали строить свое государство, в котором главенствовала англосаксонская элита, говорили на английском языке, писали и читали на нем же, и английская культура стала базовой для создания США. Если бы в США господствовал другой этнос, скажем, немцы, то это было бы немецкое государство, все бы говорили на немецком, была там немецкая культура и ориентировалось бы это государство на Германию, а не Англию. Т.е. все бы было другое, и мировая история была бы другая. Вот что такое этнический фактор. И даже сейчас в США только 16% населения считает себя просто американцами, все прочие помнят, что они англичане, немцы, шведы, поляки, русские и т. д.

2 CawnFantins  
0
  О какой национальной идее можно говорить, если в Казани, затем в Волжске, со множеством процессуальных нарушений, состоялся суд над юной студенткой Анастасией Коноваловой – девушкой из бедной православной семьи, год назад, потерявшей кормильца – отца, мужа –  при трагических обстоятельствах. Вина её заключается в том, что во время суда над участниками так и не состоявшегося «Русского Марша» в Казани, Настя стояла на улице и в руках у нее был  пластиковый пакет, купленный незадолго до этого в киоске г.Екатеринбурга, на котором был изображен славянский этнический символ, представляющий из себя что то похожее на знак солнцеворота (коловрат). Больше ничего преступного студентка не сделала. И вот только за это получила тюремное заключение.

1 abcpirotexids  
0
     Главная угроза нациоальной безопасности - алкоголь. Он не просто присутствует, но еще и навязывается рекламой и тв. По линии министерства культуры нужно принять меры по сведению на нет смакования образов, лежащих в основе мифа о русском пьянстве и поощрению пропаганды культуры пития. На смену всевозможным «Особенностям национальной охоты» должны прийти фильмы, где потребление алкоголя показано эстетично. Пусть пьющий человек в кино будет, скажем, миллионером, потягивающим дорогой коньяк или виски под сигару, или молодым плейбоем, выпивающим со своей красоткой по коктейльчику перед тем, как лечь с ней с постель, или просто успешным по жизни мужиком, любящим посидеть с друзьями за кружкой медовухи или пива в хорошем баре. А быдляки, жрущие водку бутылками и малолетки с ягой пусть останутся лишь в фильмах про Совок и Россиянию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2023


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/