ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » КРУГЛЫЙ СТОЛ В ЦЕНТРЕ "КУНЦЕВО"
03:18
КРУГЛЫЙ СТОЛ В ЦЕНТРЕ "КУНЦЕВО"
Московские новости
КРУГЛЫЙ СТОЛ В ЦЕНТРЕ «КУНЦЕВО» НА ТЕМУ: «ЗАЩИТА ДЕТЕЙ ОТ ВРЕДНОЙ ИНФОРМАЦИИ» 
27 сентября 2013 года в ГБУ г. Москвы Центре социальной помощи семьи и детям «Кунцево», ул. Кунцевская, д. 17 (Западный административный округ) прошел круглый стол «Защита детей от вредной информации». Основной задачей Центра (директор – Ольга Викторовна Рябкина) является организация адресной социальной помощи семьям, детям и отдельным гражданам. В Центре обслуживаются семьи, имеющие: детей до 18 лет и статус многодетная семья, малообеспеченная семья, семья, имеющая ребенка-инвалида. В ГБУ ЦСПСиД «Кунцево» работают следующие отделения: отделение срочного социального обслуживания, отделение профилактики безнадзорности несовершеннолетних и сопровождения семей, отделение психолого-педагогической помощи, отделение дневного пребывания несовершеннолетних.

Заместитель директора Центра по научно-методической работе Галина Сергеевна Никитенкова пригласила на это мероприятие родителей – москвичей, которые обеспокоены пагубным влиянием СМИ на неокрепшую психику их детей и подростков. На круглом столе выступали: юрисконсульт ГБУ ЦСПСиД «Кунцево» Андрей Геннадиевич Папкин, Дарья Езерская,  преподаватель Православного Свято-Тихвинского гуманитарного университета Татьяна Валерьевна Зальцман и генеральный директор Общественного московского телевидения, общественный помощник Председателя Комиссии по культуре и массовым коммуникациям, депутата Московской городской Думы Е. В. Герасимова Сергей Леонидович Кузнецов.

С. Л. Кузнецов рассказал присутствующим о конкретной работе Комиссии по культуре и массовым коммуникациям и лично депутата Евгения Владимировича Герасимова в области недопущения распространения на ТВ передач и фильмов, развращающих детей и подростков. Были приведены примеры слушаний по каналу «2х2» и одиозных передач типа «Дом-2».

Выступающий объяснил, кому выгодно в течении 20 лет развращать несколько поколений российских детей и подростков нескончаемым потоком фильмов и шоу-программ со сплошными сценами насилия и секса и рассказал о способах защиты детей от недобросовестных СМИ.

Он поведал также об Общественном московском телевидении и о желании интеллигенции Москвы иметь телевидение, которое не стыдно смотреть вместе и детям и их родителям.

Одна из присутствующих рассказала о том, что детские театры, в том числе и знаменитый ТЮЗ, часто показывают спектакли для детей, которые тоже вызывают резкую критику у взрослых.

И выступающие, и слушатели были единодушны в том, что настала пора поставить надежный барьер на пути извращенцев от журналистики и кино.

Редакция.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1206 | Добавил: omt | Теги: КРУГЛЫЙ СТОЛ В ЦЕНТРЕ КУНЦЕВО, Общественное Московское Телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2023


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/