ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2013 » Октябрь » 14 » МОСКВИЧИ ТРЕБУЮТ ОТ ВЛАСТИ: ДОЛОЙ ОККУПАЦИЮ
01:57
МОСКВИЧИ ТРЕБУЮТ ОТ ВЛАСТИ: ДОЛОЙ ОККУПАЦИЮ

МОСКВИЧИ ТРЕБУЮТ ОТ ВЛАСТИ:

ДОЛОЙ ОККУПАЦИЮ!

Оккупанты убивают москвичей, московский ОМОН избивает и арестовывает защитников Отечества – таковы реалии Москвы начала XXI века!

Наша справка: Ситуация в России подходит под третий вид оккупации (по данным Википедии): мирная, не связанная с войной, оккупация (non-belligerent) и подпадает под все описания, утвержденные на IV Гаагской конвенции 1907 года, Женевской конвенции 1949 года и протоколами к ним от 1977 года.

«Народный сход» начался в Бирюлево после того, как в ночь на 10 октября в Востряковском проезде был убит 25-летний Егор Щербаков. Он провожал домой девушку и вступил в конфликт с неким мужчиной неславянской внешности, который начал приставать к ней. В итоге мужчина нанес Щербакову смертельное ножевое ранение, а затем скрылся.

В рамках расследования дела полиция задержала более 90 нелегальных мигрантов, но убийца пока не найден. Вечером 12 октября у здания районного отдела полиции случился стихийный митинг местных жителей, которые требовали наказать убийцу, ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть местную овощебазу, возле которой часто собираются мигранты. Сегодня руководство Следственного комитета пообещало взять дело об убийстве Щербакова под личный контроль. За сведения о местонахождении и личности убийцы обещана награда – один миллион рублей.

Сегодня около пяти часов вечера толпа численностью примерно 600 человек организованно подошла к торговому центру, где обычно собираются мигранты. Затем молодые люди начали бить витрины торгового центра и закидывать его дымовыми шашками.

Полиция задержала несколько десятков человек, которые могут быть причастны к погрому торгового центра. Задержанные помещены в автозак и в сопровождении сотрудников ОМОНа доставляются в отдел полиции для дальнейшего разбирательства».

 (Из репортажа Антона Чугринова «Беспорядки в Бирюлево». Журнал «Сноб»).

Официальные лица: чиновники, силовики, депутаты реагируют по отложенной схеме: наказать стрелочников, навести порядок, организовать народные дружины, удвоить патрули полиции… И никто не хочет признаться в самом главном – Москва и Россия оккупированы! Необходимо срочно закрыть все границы на въезд, провести депортацию нелегалов и ввести паспортный режим для крупных городов. И в первую очередь – в Москве.


В Москве уже лет 15 назад невесело шутили, что столица превратилась в «кавказскую пленницу».

Сначала «выстрелило» в маленьком карельском городе Кандапоге. Недаром Кандапогу назвали в народе «Городом-Героем». Поверьте, придут времена, когда так и будет. Ведь через много столетий воздали должное «злому» городу Козельску, который положил под своими стенами лучших воинов ордынских захватчиков. История в России повторяется. Нашу страну ныне захватили инородцы.

         Слово «инородец» нисколько не ругательное и применялось на Руси вплоть до 1917 года ко всем нерусским и неправославным людям, а не только к иудеям, как потом стало считаться. Большевики, придя к власти путем незаконного переворота, запретили слово «инородец» в связи с тем, что, как все знают, в первом большевистском правительстве коренных русских было всего несколько. Один из них – крестьянин из Тверской губернии М. И. Калинин.

         Так вот, нелегитимным «инородцам», пришедшим к власти в России за счет немецких и американских денег, необходим был лозунг о дружбе народов и девиз об отмене всех национальностей и превращение своих подданных в единое стадо – без роду и племени – в общность «Советский народ».

         Семьдесят лет нам вдалбливали эту глупость, пока не развалился «Союз нерушимый». С его развалом все нации и народности, входящие в СССР, получили свою территорию, своих президентов, свои гимны, флаги, национальные СМИ. Некоторые даже – свои армии. Только долготерпимый русский народ опять остался у разбитого корыта. У него нет ничего этнически своего – ни президента, ни гимна, ни флага…

         Если, к примеру, в России арестуют чеченцев (что бывает очень редко, и всегда за дело - если они зарежут, изнасилуют кого-то), то за своих сразу вступается их президент – Кадыров. А когда убивают русских в России – причем ежедневно, ежечасно – никому из руководства страны нет дело. Руководство страны никогда не встают на защиту коренного населения  – русского народа.

         Либералы выдают нам такие перлы, якобы Россия – исторически многонациональное государство, в котором всегда была дружба народов. Откройте учебник истории за пятый класс, господа! Россия испокон веку была славянским государством, в которые входили славянские племена – кривичи, вятичи… и т.д. Мелкие неславянские народы входили в состав России, принимали православие и полностью ассимилировались, выходя замуж и женясь на русских. Народы Кавказа, Средней Азии жили компактно на своих землях и никогда не переезжали аулами на территорию русских.

         Как и в большинстве стран мира, в России есть коренной народ – русский и главная религия – православие. И этому глупо было бы удивляться. В Польше – поляки и католицизм, в Германии – немцы и протестантская вера, в Турции – турки и мусульманская вера, в Израиле – евреи и иудаизм. Никто ни в Прибалтике, ни в Польше не заставляет коренные народы мириться с захватом их стран! Наоборот. Мы всегда поддерживали индийский народ в его борьбе против английских завоевателей.

         Либеральные СМИ описывают все такие события в Москве, как беспорядки с участием националистов. Их обзывают выродками, маргеналами, фашистами…

         С каких это пор, господа, защитники своего Отечества стали фашистами и выродками? А кто, по-вашему, Зоя Космодемьянская или Александр Матросов? А кто такие молодогвардейцы, принявшие мученическую смерь от рук оккупантов на Донбассе? Это все наши, русские и украинские ребята, герои, в условиях полной оккупации, сражались с врагом.

         Точно также ведут себя и нынешние герои – наши русские православные парни и девушки, которым стало уже невмоготу жить в униженной и распятой стране.

         А кто, по-вашему, Минин и Пожарский? Тоже назовете их маргиналами и нацистами? Ведь гражданин Минин и князь Пожарский собрали ополчение и разгромили поляков, которые почти легитимно, так же, как и наши нынешние инородцы, на «хвосте» Лжедмитрия вошли в Москву и воцарились в Кремле.

         Точно также власть в России без объявления войны перешла к полякам. Они организовали свою полицию, суд, работали в «приказах» - ныне – министерствах. И точно также русских люди, привыкшие к многовековому рабству, терпели и поляков, как терпели 300 лет татар.

         Кстати, по-вашему, вероятно, и Дмитрий Донской, тоже националист и маргенал. Он ведь не стал терпеть многовекового ига, не ездил в Орду, не ползал на коленях перед ханами в надежде получить ярлык на княжение, а – страшно подумать – собрал войско и разбил оккупантов на Куликовом поле. Представляю, что бы сейчас говорили российские СМИ про князя Дмитрия Донского, как, мол, он, мерзавец, посмел пойти против многовековой дружбы народов, против многонационального общего государства русичей и татаро-монгол!

         А уж про Михаила Кутузова и говорить не стоит! Такой фашист, мерзавец – выгнал с территории России всех французов. Они, понимаешь, несли неотесанным русским мужикам свободу и культуру, а он, маргинал эдакий, пустил их по старой смоленской дороге, заморозил и погубил целую армию, завоевавшую перед этим всю Европу!

         Как и раньше, в истории России опять настал переломный момент. Однако с необъявленным врагом тяжелее бороться. В самую страшную войну – в Великую Отечественную все равно психологически было легче – все знали – немец – враг, и его нужно уничтожать. Если ты убьешь немца – ни милиция, ни прокуратура тебя не посадит и не осудит. Наоборот. Еще и в газете про твой подвиг напишут, а может и звание очередное присвоят или медалью наградят.

         В нынешней России все наоборот – героев отчизны, защищающих своих жен, матерей, сестер, Родину свою от поругания инородцами, сажают в тюрьмы, избивают, клеймят позором. Как же это нужно было довести нашу страну до такого позора!

         Оккупанты хозяйничают в Москве и России. Кавказцы захватили все рынки и магазины. Они кормят нас турецкими овощами и фруктами, не пуская на рынки отечественного производителя. Кавказские воры в законе поделили на сферы влияния всю Москву и другие города. Рядовые кавказцы воруют, насилуют русских женщин, убивают всех подряд. Четверть квартир в Москве заселена кавказцами, причем прежние хозяева были убиты или похищены ими же.       

О роли Православной церкви или 

«Непротивление злу насилием»

         У всех инородцев, захвативших Россию, помимо поддержки власти, поддержки руководства собственных стран и республик, есть еще и поддержка духовенства. Как мы все понимаем, многочисленных мусульман в их порывах «убивать неверных» и завоевывать новые территории «во славу Аллаха», поддерживают муллы в мечетях. У российских евреев есть мощнейшая поддержка Синагоги. Еврей в любой стране мира защищен всем мировым еврейством. Там все работает, как отлаженный механизм.

         С немногочисленными католиками и протестантами тоже все в порядке – Америка никого не позволит обидеть.

         А вот как обстоят дела у якобы титульной нации в России – у русских православных людей? Помогает ли им Церковь. Хотелось бы задать вопрос иерархам РПЦ – есть ли в станице Кущевской православные храмы? А в городе Гусь-Хрустальный? Назовите мне фамилии священников, окормлявших русскую православную паству в этих городах и селах? Почему они до сих пор не отлучены от церкви и не под следствием? Тайна исповеди действует ровно до тех пор, пока тайна не несет в себе возможные последствия смерти человека. Не переусердствовали ли батюшки в этих приходах с тайной исповеди – в Кущевской убийства и изнасилования продолжались 20 лет! И не нужно быть священником, чтобы знать, что творилось там. Все знали и молчали!

   Когда к священнику приходят обворованные, униженные и оскорбленные инородцами вкупе с собственной властью русские люди, он говорит о терпении и молитве. А ведь в руках православной Церкви очень много рычагов на власть. Иерархи Церкви могут наложить проклятие на растлителей и преступников государства Российского, могут просто высказать свое неудовольствие, могут даже призвать паству к мирному крестному ходу…

         Но всего этого не делается.

Послесловие

         И последнее – никто не вправе говорить, что представители какой-то нации лучше других. Это, действительно, национализм. Наоборот, мы должны брать пример с лучших национальных черт разных народов, проживающих в России. Например, смелость и независимость кавказцев – чем ни пример для покорных русских, привыкших жить в рабстве. А поддержка своих соплеменников у евреев может вызывать только уважение. Мы, русские, попав на одно предприятие, на хорошую должность, стараемся «работать локтями», отталкивая своих, а евреи – наоборот – стоит только одному из них попасть на хорошее место – он зовет всех родственников и друзей, и вот они уже вместе «выдавливают» коллег другой нации. Китайцы, как и все азиаты очень работоспособны.

Мы всегда были рады гостям. Но пусть гости знают изречение «националиста» Александра Невского «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет»!

         Ведь если к вам в гости приехали знакомые и начали, извините, мочиться мимо унитаза, бить стекла, воровать деньги и украшения, приставать к женщинам – вы укажите им на дверь! И правильно сделаете.

         Индусы ведь добились независимости. И мы добьемся. Главное нужно понять, что сегодня настал тот момент, когда отсидеться уже не получится. Либо каждый из нас будет своими методами бороться с оккупантами, либо оккупанты придут в твой дом.

Редакция.

Расскажи друзьям:



Просмотров: 1455 | Добавил: omt | Теги: События в Бирюлево, Долой оккупацию, ОМТ
Всего комментариев: 2
2 ХХХХХХХХ  
0
У ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ???   НУ-НУ....



1 Gugenot  
0
Какой то чиновник уже высказался, что проломили голову омоновцу и за это кто то должен ответить. Предлагаю, - сказал он, - арестовать и выслать из России 700 вьетнамцев-нелегалов (???!!!)
И вот вопрос: они реально над нами издеваются? При чем тут вьетнамцы? Люди устроили бунт против кавказцев. А нам тут несут всякую чушь про нелегалов из Средней Азии.
А то что омон и полиция на стороне кавказцев - это понять не трудно. Сейчас вся полиция на половину а то и больше состоит из кавказцев. Они занимают руководящие должности и уж конечно своих обижать не позволят. Что уж говорить если и среди глав управ в Москве - полно кавказцев.
А еще больше достает позиция либерастов "а ля эхо москвы". Завели старую песню "Русский бунт - бессмысленный и беспощадный" Чего в нем бессмысленного? Люди хотят избавиться от кавказцев. И чего в нем беспощадного? Щербаков убит. Его не вернуть. А до этого был Иван Агафонов и многие другие. А вот из кавказцев сегодня никого не убили. В чем же беспощадность? Кто тут реально беспощадный?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2023


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/