ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Февраль » 19 » УКРАИНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ ФАШИСТАМ НИКОГДА!
14:47
УКРАИНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ ФАШИСТАМ НИКОГДА!
Николай Рассказов (политолог)
И НАД КИПЕНЬЕМ ОЛИМПИЙСКОГО ПАРАДА…
КИЕВ БОМБИЛИ, НАМ ОБЪЯВИЛИ,
ЧТО НАЧАЛАСЯ ВОЙНА
  Мнение редакции не всегда совпадает с мнением наших авторов. Любой желающий может прислать свою статью на данную тему или написать короткий комментарий.
  Лидеры украинской оппозиции ездили в Берлин к фюреру 4 рейха Ангеле Меркель за инструкциями. История повторяется. Ровно сто лет назад Российскую империю «союзнички» впутали в 1 Мировую войну. Под шумок немецкий шпион Бланк (Ленин) получил инструкции и деньги на революцию и успешно сделал ее. Яценюк и Кличко получили от фашистов не деньги, а приказ к действию.

На следующий день на Украине началась настоящая гражданская война. С убийствами, погромами и поджогами.

Мировое правительство торжествует: еще одно славянское православное государство находится на пороге гибели. Набирающему силы могущественному соседу Украины – России дали соску в виде Олимпиады. И мы сидим, радуемся празднику спорта, когда рядом льется кровь наших братьев. Опять нарушен известный принцип Олимпийских игр – на этот период прекращаются все войны.

Пора мировому сообществу обсудить роль Ангелы Меркель в гибели людей на Украине, организации незаконных коалиций и поощрения неофашизма.

Для политологов и историков стало все ясно. Украина не смогла доказать мировому сообществу, что способна существовать, как самостоятельное государство. За всю историю своего существования Украина: или входила в Российскую Империю (или СССР) на равных правах (никто тогда не разделял Херсонскую и Харьковскую губернии (области) от Курской или Тверской, как не было различий между славянами, живущими в Киевской Руси);

или «ложилась» под Запад, который действовал в лице польско-литовских и немецких захватчиков, принимали латинянскую веру и становились предателями славянского, православного дела.

Гуляй поле – это еще не страна. Батька Махно, Лева Задов, Попандопуло, горилка, «незалежность», западлянские шуты с фашистскими крестами – это все для комедийных фильмов.

Но «бандеровцы» заигрались. Пролилась кровь.

Бандиты на Украине так распоясались только благодаря подлости и трусости украинских продажных политиков и олигархов. Янукович оказался последним трусом, испугавшись перестрелять пару десятков фашистов. (Остальные бы разбежались!) Во всей стране не нашелся ни один генерал, который бы вывел пяток танков на Майдан и раздавил бендеровских отродий!

Кровь эта еще и на руководителях российского МИДА и на либеральном крыле российской элиты, которая продолжает подстилаться под Запад, и по существу, является «пятой колонной», препятствующей возрождению России, начатому Президентом В. В. Путиным.

Как я уже писал в предыдущих статьях, погрязший в содомии, наркотиках, проституции Запад скоро сам поплатиться за свои подлости, Украина никогда не будет под пятой фашистов!

В конечном итоге – при развале Украины на первых порах Восточная Украина и Крым войдут равноправными субъектами в Союз России и Белоруссии, а львовские бендеровцы будут лизать сапоги нацистов и поставлять в бордели Парижа и Берлина сало, горилку и шлюх.

Но потом, как это было уже в середине прошлого века, набравшись сил и окрепнув, Россия раздавит гнездо предателей, и Украина объединиться, войдя полноправным членом в Союз Славянских Государств. К тому времени Европа превратиться в что-то среднее между Марокко и Танзанией (по этническому составу населения), ведь большинство оставшихся «бледнолицых» аборигенов будет обкуренными трансвеститами, не способными производить потомство.



Расскажи друзьям:



Просмотров: 911 | Добавил: omt | Теги: Общественное московкое телевидение, Николай Рассказов, Гражданская война на Украине
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/