ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Февраль » 26 » КТО ВИНОВАТ В СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ?
02:32
КТО ВИНОВАТ В СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ?
Йохан БЕКМАН
ЕС И ЗАПАДНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ ВИНОВАТЫ В СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ
  Международный правозащитник, историк, доктор общественно-политических наук, доцент социологии права университета г. Хельсинки, доцент криминологии университета Восточной Финляндии и университета г. Турку, член президиума и уполномоченный правозащитный комиссар МПО «Мир без Нацизма», председатель Антифашистского комитета Финляндии. Сговор правящих элит по уничтожению Украины историки поставят на одну полку позора с Мюнхенским сговором и договором Молотова-Риббентропа. Пока властьимущие молчат, уже среди западных ученых, политиков появляются принципиальные люди, выступившие против незаконного переворота. Йохан Бекман известен на Западе и в России, как один из самых смелых и принципиальных правозащитников, отстаивающих права простых русских людей, оказавшихся на Западе, в то время, когда МИД России заботиться в основном о правах беглых миллионеров.
Редакция ОМТ.

Запад очень недоволен с тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить Третью Мировую войну в Сирии, что «Болотная площадь» провалилась, что многие государства уже готовы к Таможенному Союзу, и в следующем году будет создан Евразийский Союз. Западные лидеры сходят с ума от зависти и ненависти. В ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый, моральный кризис. Они боятся распада ЕС, НАТО и США, и поэтому решили уничтожить Украину, Россию.

Это – план «БАРБАРОССА-II» против Евразийского Союза, особенность которого в том, что они решили напасть еще до создания Союза.

Это новая фаза антироссийской террористической войны. Гитлер писал в "Майн Кампф", что придется разделить Украину до уничтожения России. Они сейчас делают то же самое.

Опасный пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же. Западные либералы и фашисты — это те же самые люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.

Это нападение на Святую Русь в сердце древней России. Это нападение против русской души. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают все возможное, чтобы уничтожить веру, чтобы рассорить славян, чтобы издеваться над святыми.

Это международный фашистский фронт против России. В Киеве впервые объединились: бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС. Это все сделано против России. У них только одна цель: Московский Кремль.

Все Западные СМИ постоянно фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это уже схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину. Таким образом, на Западе нет журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные журналисты, которые приехали на Евромайдан, работают для НАТО, в интересах разжигания гражданской войны, смуту, распада страны, угрозы для России.

Троцкий потребовал уничтожить русскую душу и традиционную русскую семью. ЕС — это создание западных троцкистов.

Западные лидеры делают все по-троцкистки. Их главный мотив — уничтожение русской души. To, что происходит на Украине сейчас, это нападение на Святую Русь. Сначала — Храм Христа Спасителя, издевательство над верующими христианами, сейчас нападение на Киевскую Русь, создание смуты, и разжигание смуты повсюду. Это нападение на Святую Русь.

Когда Западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и Беркут, когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, Западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноват Янукович! Они сразу ввели санкции против Януковича и руководства Украины. Они фактически финансируют, помогают террористам в уничтожении Украины. Это они сделали в целях разжигания гражданской войны, чтобы ввести туда натовские войска, ввести их до границы России.

Есть только два человека которые могут быть очень довольны с ситуацией — Гитлер и Троцкий. И конечно — Бжезинский.

Сатанинские силы порвут Украину на части.

Это новая фаза в антироссийской информационно-психологической войне: рассорить славянские народы. Скоро — Беларусь, там будет чемпионат мира по хоккею, они нападут на них.

(Это дословный текст заявления Йохана Бекмана).


Биография Йохана Бекмана.

Йохан Бекман родился в 1971 году в финской деревне Порвоо в обычной финской семье.

В молодости Йохан был профессиональным музыкантам, играл на фаготе в симфоническом оркестре радио и телевидении Финляндии.

В 1991–1992 году проходил военную службу в оборонительных силах Финляндии и получил в генштабе спецобучение военного пропагандиста.

В 1998 году закончил факультет государствоведения университета г. Хельсинки.

В 1995–2001 годах работал научным сотрудником в криминологическом отделе научно-исследовательского института правовой политики при министерстве юстиции Финляндии.

В 2000 году в Санкт-Петербурге основал научно-исследовательский центр и издательство «Институт Йохана Бекмана», специализирующийся на исследовании советско-финских военных конфликтов и истории российско-финских отношений.

В 2004 награжден законодательным собранием города Санкт-Петербурга литературной премией им. Маршала Говорова.

В 2006 году успешно защитил докторскую диссертацию на факультете
государствоведения университета г. Хельсинки, получив звание доктора общественно-политических наук. Тема его докторской диссертации: криминологические аспекты организованной преступности.

В 2008 стал доцентом социологии права в университете г. Хельсинки, а также доцентом криминологии в университетах г. Турку и Восточной Финляндии.

В 2008 году опубликовал книгу «Бронзовый Солдат» о событиях «бронзовой ночи» Эстонии и основал Антифашистский комитет Финляндии, став его председателем.

В 2009-м году объявлен спецлужбами Эстонской Республики «персоной нон грата» как человек «опасный для государственной безопасности» этой страны. Бекман стал мишенью многочисленных информационных кампаний эстонских спецслужб.

С 2009-ого года началась его правозащитная деятельность в отношении россиян, ставших жертвами политической репрессии в Финляндии и в Европе.

В 2009 году организовал ряд пресс-конференций для россиянки Риммы Салонен, у которой финские дипломаты незаконно на территории РФ похитили сына-россиянина Антона Салонена, вывезли его тайно в багажнике финской дип. машины в Финляндию.

В 2010 году Европейский суд по правам человека на основании жалобы Й. Бекмана остановил депортацию тяжелобольной «русской бабушки» Ирины Антоновой из Финляндии в Россию.

В 2010 году с помощью Й. Бекмана был освобождён из финского детского дома россиянин Роберт Рантала, которому затем удалось спастись, сбежав на родину.

В 2010 году верховный суд Эстонской Республики признал объявление Бекмана «персоной нон грата» в Эстонии незаконным и присудил министерству внутренних дел Эстонии выплатить ему компенсацию.

В 2011 году уполномоченный по правам ребенка РФ П. А. Астахов выручил Бекману благодарственное письмо «за активную позицию во вопросах защиты русскоязычных семей и детей в Финляндии и помощь нашим соотечественникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию за рубежом».

В 2011 году Европейский суд по правам человека на основании жалобы Й. Бекмана остановил депортацию тяжелобольной 91-летной бабушки Анны Чижевской из Швеции на Украину.

В ноябре 2011-ого года Бекман съездил в Сирию вместе с российской делегацией, встретился там с президентом Б. Асадом, стал активным деятелем в защиты Сирии и ее народа от агрессии Запада.

В 2011-ом году с усилиями Й. Бекмана с финской тюрьмы был освобожден невинный российский правозащитник Франсуа Туликункико, которой затем вернулся в Россию к жене и детям. Его судимость была срочно отменена.

В 2012 награжден литературной премией «Полярная Звезда» Союза Писателей России.

К концу 2012-ого года, во многом на основе выступления Й. Бекмана в российских СМИ, в Финляндии началась широкая общественная дискуссия по поводу системных нарушении права человека в области ювенальной юстиции и психиатрической лечении, также о русофобской гонений русских в Финляндии, в особенно русских матерей и детей.

В 2013 награжден высшей юридической премией России «Фемида».

К концу 2013-ого года, с усилиями Й. Бекмана, около 60 россиян, из них половина - дети, были спасены.

Родной язык — финский. Владеет русским, английским, шведским, также изучал — французский, немецкий, арабский, эстонский и карельский языки.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1715 | Добавил: omt | Теги: События на Украине, Общественное московкое телевидение, Йохан Бекман
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/