ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Март » 8 » АМЕРИКЕ МЕСТО В АМЕРИКЕ.
22:05
АМЕРИКЕ МЕСТО В АМЕРИКЕ.
           АМЕРИКЕ МЕСТО В АМЕРИКЕ!

Председатель Регионального совета «Деловой России» Александр Левченко о ситуации на Украине:

                   – Ситуация, которая сегодня сложилась на Украине, крайне неприятна для любого разумного человека.  Люди, которые развернули этот конфликт, прекрасно понимали, что России будет больно и тяжело смотреть за развитием ситуации. Видя, как это нагнетается и подогревается, при этом гибнут ни в чем неповинные граждане, наша страна не могла остаться в стороне. Россию, таким образом, спровоцировали «зайти на огонек». Это была чистейшей воды провокация. Главной целью была Россия, а не Украина. Думаю, что это осуществляют США и Германия. Они виновны в разжигании конфликта. Совершено естественно, что Россия вступилась за граждан Украины.

           Это произошло из-за понуждения Украины подписать документы по обязательству перед Евросоюзом, причем, без ответных обязательств. Естественно, что Украина отказалась. Это вызвало негодование у лидеров Евросоюза, и они решили «нажать» на президента Украины путем тактики баррикад и неонацистских движений, которые особенно ярко себя проявляют в западной Украине. Это так называемые бендеровцы. Их количество небольшое, но именно они составляют боевую группу, выступающую на майдане. Существующие противоречия между западной и восточной Украиной Евросоюз разыгрывает как основной способ разделения Украины и ее покорения. Их не интересует ее целостность, их интересуют ее ресурсы.
           Такой способ достижения своих территориальных интересов - это норма жизни для тех, кто верховодит Евросоюзом. И в данный момент так называемое меньшинство, в лице бендеровских боевиков, сейчас терроризирует всю Украину, опять же под руководством США и Германии. Возмущение Евросоюза вызвано тем, что как это украинский народ, который они всю жизнь считали рабами, не способными иметь свое мнение, а себя господами, смог ослушаться и показать, что Украина - это не чей-то придаток, а суверенное государство. Отказ Украины от подписания соглашения с Евросоюзом – Евросоюз считает как провокацию со стороны России, при этом забывая, что Украину и Россию связывают более глубокие отношения, которые сложились исторически, превратив их в одно целое, какие бы искусственные границы не рисовались.

            На этом фоне вопиюще выглядит попытка приписать президенту РФ Владимиру Путину неадекватное отношение к событиям якобы свободной Украины. Если бы она действительно была суверенным государством, то, почему там руководят американцы? Это что, новые резервации? Хотя, судя по майдану, дым, огонь, звук барабанов, клокочущие призывы, почти скальпирование под свастику очень похоже на американскую историю. У кого, что болит, тот про то и пьесу пишет. А нанять исполнителей всего-навсего финансовая проблема. Привычка – вторая натура, а ее не переделаешь.

               То общественное мнение, которое пытаются сейчас навязать, дескать, Путин плохой, а русские хорошие – дешевый трюк пропаганды. 99% русского населения поддерживают даже не политику Путина, а политику поддержки самой Украины. Более того, настаивают на этой политике.

             Украину делали независимой для того, чтобы она усиливала позиции России на мировой арене. А не для того, чтобы ее использовали как тряпку, какие-то русофобы из Европейского союза и США.

            Остается только одно, чтобы украинцы и русские, живущие в Крыму и на юго-востоке Украины, понимали, что они не одиноки, они нам нужны, и мы их поддержим.

           К сожалению, должен констатировать, что администрация РФ на протяжении долгого времени ничего не делала. Это возмутительно. Бросить народ, а теперь обращаться к нему. На это нужно иметь определенную долю наглости. Где была работа администрации РФ?  Что там был за посол? Кто он такой? Его никто не знает. Что это личность? Не нужно было вести переговоры с Кравчуком, Кучмой, Ющенко и Януковичем. Надо было работать на местах: с областями, районами, городами, со школами и поликлиниками, с гражданами.

            Что касается мирового сообщества и его осуждения России. Начнем с того, что это не мнение мирового сообщества. Мировое сообщество это другое. Осуждают оккупированные территории Европы со времен Второй мировой войны, которые находятся в Евросоюзе,  под давлением администрации США. Сами граждане этих территорий не хотят конфронтации с Россией и понимают, что Украина - свободная территория русского мира, русских и украинских людей.

            Мнение, которое сегодня складывается у мирового сообщества по отношению к России, это мнение не общества, а администрации США и Германии. Граждане этих стран не хотят, чтобы их руководство лезло не в свое дело. Кстати, народ Германии в 41-м не поддерживал нападение Гитлера на Россию. Это была аппаратная клика, которая придумала Вторую мировую войну и принесла миллионам людей горе. В результате аппаратных экспериментов весь мир бился и сражался, правда кое-кто, несомненно, обогатился, и, видимо, хочет еще раз.

            Сегодня никто не поддерживает администрацию Германии и США, кроме платных агентов из Польши, Прибалтики, Румынии. В общем, те, кто развязал Вторую мировую войну. Они до сих пор не могут успокоиться. Им хочется повторения урока. Они хотели бы пересмотреть итоги, и хотят уничтожения России.

            У нашей страны все границы спокойны, кроме Западной. Там постоянно инвестируется и финансируется русофобия. Когда мы говорим о мировом мнении, это мнение аппаратчиков, а не народа, причем, аппаратчиков только Североатлантического блока.  А у нас мнение народа, всей России. Защищать нашу Родину мы будем всем народом. А Владимир Путин для нас - представитель нашего народа, живущего не только в России и Украине, но и в Болгарии, Румынии, Чехословакии, Германии, Прибалтике и т. д.


 

Расскажи друзьям:



Просмотров: 903 | Добавил: omt | Теги: Америке место в Америке, Общественное московское телевидение, Александр Левченко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/