ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Март » 18 » С ПРАЗДНИКОМ!
23:57
С ПРАЗДНИКОМ!

ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ,

КАК МОГЛИ…

МОСКВА, 18 марта 2014 года. Владимир Путин поставил точку в «крымском вопросе»: собрав во вторник в Кремле российских парламентариев, руководителей регионов и общественных деятелей, президент объявил о возвращении Крыма в состав России.

Это произошло через два дня после того, как 97% участвовавших в референдуме крымчан высказались за независимость полуострова от Украины, и на следующий день после введения ЕС и США санкций в отношении ряда российских политиков из-за позиции Москвы по Крыму.

После выступления, большая часть которого была посвящена общей истории России и Крыма, Путин вместе с представителями крымского руководства подписал договор о вхождении республики, включая Севастополь, получивший статус города федерального значения, в состав РФ.

РИА Новости.

«Крым никогда не будет бендеровским.

                        И там никогда не будет войск НАТО!»

В. В. Путин.

За официальными новостными строчками стоит всенародное ликование россиян и жителей Крыма (теперь – тоже россиян). Вероятно, такую же радость испытывали жители СССР 9 мая 1945 года.

           После развала Великого Государства мы все в течение 25 лет жили в состоянии унижения и обиды за все то, что с нами произошло. Впервые мы почувствовали, что встали с колен, что распрямили плечи.

     Родина Толстого и Достоевского, Чайковского и Глинки, Ломоносова и Менделеева, Королева и Гагарина, Пушкина и Лермонтова, Васнецова и Левитана, Станиславского и Тарковского, Высоцкого и Есенина, Михаила Кутузова и Александра Суворова, родина Великих  Святых полководцев Александра Невского и Дмитрия Донского, родина Святых Сергия Радонежского и Серафима Саровского снова встала на защиту своих братьев по вере.

       Давайте же вместе поддержим возрождение России. Дадим надежный отпор западным клеветникам и «пятой колонне», обосновавшейся и жирующей уже четверть века в России.

            До какой подлости нужно дойти «либералам», чтобы желать своей стране поражения в войне!

            Дадим достойный отпор лидерам западных государств – пигмеям в прямом и переносном смысле, которые пугают нас своими санкциями. Самые главные ответные санкции у России пока в шахтах пусковых установок. Мы – мирные люди, но горе любой стране, которая замахнется на нас!

            Наши враги, за одно столетие с 1914 года по 2014 год смогли: дважды развалить нашу страну – сначала Российскую империю в 1917 году, а затем – СССР – в 1991. Они дважды развязали Мировые войны и – в 1914 и 1941 году (дата нападения на СССР).

И недавно, в дни зимней Олимпиады в Сочи, президент США Барак Обама вместе с фюрером 4 рейха (Евросоюза) Ангелой Меркель, пытались развязать Третью мировую войну, вооружив банду фашистов – бендеровцев и захватив Киев (столицу и прародину славян).

Но всякому терпению приходит конец! И сегодняшний день – это начало конца загнившего Запада – родины содомитов, наркоманов, извращенцев и фашистов.

Великой России пора создавать в противовес НАТО организацию типа Варшавского договора. И не для того, чтобы завоевывать, как США, другие страны, а для того, чтобы спасать от США и 4 рейха народы!

Ни в одной стране Запада нет оппозиционных СМИ. Мало того, в этих странах хваленой свободы слова и демократии запрещают инакомыслие и преследуют правозащитников. Например, в том же США почти уничтожена Ком. партия, а из оппозиции - только клоуны «зеленые».

В это же время в России 25 лет над русским народом, над Православием открыто изгаляется компания из вражеской радиостанции «Эхо Москвы». А г. Венедиктов выбран еще на 5 лет. Мы что, еще 5 лет будем терпеть призывы к русскому Майдану и русофобские издевки ведущих?

До какой поры на центральных каналах России будут идти мерзкие американские фильмы и пошлые сериалы, развращающие наших детей? Сколько можно терпеть шоу типа «Дом-2» и канал «2х2»?

Почему до сих пор не отключен канал Евроньюс, говорящий 24 часа в сутки гадости про Россию на русском языке?

Нужно научиться отличать свободу слова от подрывной деятельности.

Пусть 18 марта 2014 года станет началом восстановления Великой России. Нужно «слезть с нефте-газовой иглы», начинать восстанавливать заводы, возделывать поля. Пора прекратить плодить офисный планктон, а увеличить набор студентов в Университеты и институты на профессии инженеров, агрономов; поднимать средне-специальное образование, приучать людей работать.

Нужно снова возобновить работу с соотечественниками, проживающими во всех странах мира. В бытность руководства Москвой Ю. М. Лужкова, Департамент международных связей проводил огромную работу с соотечественниками. В каждом номере нашего Международного журнала Русского Зарубежья «Б. В.» печатались 4 полосы, посвященные работе Департамента и Московского Дома соотечественников. Тогда проходила мощнейшая поддержка Крыма и всех русскоязычных жителей Украины. Руководитель русской общины в Крыме Сергей Цеков был удостоен престижной Премии Правительства Москвы «Человек года». В Москве и в Крыму постоянно устраивались конференции, в том числе и для моих коллег – редакторов СМИ, для учителей; проходили конкурсы песен… Во многих странах открывались Дома Москвы. 

В этом огромная заслуга тогдашних руководителей: Департамента международных связей Г. Л. Мурадова, Директора Москвовского Дома соотечественников Ю. И. Каплуна; а также быв. нач. отдела МДС, писателя, публициста, члена Совета Учредителей ОМТ А. П. Афанасьева.

Очень хочется, чтобы новое руководство Правительства Москвы обратилось снова лицом к соотечественникам.

А ведь они могли бы быть нашим форпостом в противовес западной пропаганде! Каждый пятый россиянин живет за границей. 

С праздником, дорогие друзья!

Впереди у нас много дел.

 Редакция ОМТ.



Расскажи друзьям:



Просмотров: 835 | Добавил: omt | Теги: Общественное московское телевидение, Праздник присоединения Крыма к Росс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/