ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Март » 23 » НАКОНЕЦ-ТО РОССИЯ РАССТАЛАСЬ С СЕМЬЮ САМЫМИ БАНДИТСКИМИ СТРАНАМИ МИРА...
13:12
НАКОНЕЦ-ТО РОССИЯ РАССТАЛАСЬ С СЕМЬЮ САМЫМИ БАНДИТСКИМИ СТРАНАМИ МИРА...

Николай Рассказов

БЫЛА БЕЗ РАДОСТИ ЛЮБОВЬ,

РАЗЛУКА БУДЕТ БЕЗ ПЕЧАЛИ!

Ответим дружным смехом на санкции западных неофашистов!

         Наконец-то лживые улыбки, пикантные позы, в которые вставали западные негодяи, затягивая в свои потные объятья гибнущую Россию (как им казалось) после развала СССР, закончились.

         Сборище фашистов, извращенцев, мелких и крупных жуликов международного масштаба все эти 20 лет заманивало Россию во все свои гаденькие союзы и организации, раскланивались, врали и клялись в вечной дружбе. А сами ждали: когда Россия развалится, когда  все русичи перемрут: мы и заводы у них позакрывали, и колхозы разогнали, и юных гайдаровцев научили, как совершить в стране бандитскую приватизацию, наркотики вагонами ввозим, и редакторов ведущих телеканалов обучили, чтобы на центральных каналах одна американская гадость с утра до вечера шла, и всю либеральную прессу, артистов, писателей натравили…

         Любая другая страна развалилась бы, а Россия – начала вставать с колен! И шпионов толпами забрасывают, все выведать у нас хотят военную тайну… И министра обороны подкинули, чтобы уничтожил армию, а ракеты взлетают и танки стреляют, а министра – надеюсь скоро посадят… и министра образования подкинули, чтобы перевел школы на ЕГЭ, а русские дети читают, пишут сочинения, на конкурсах занимают первые места, лауреатами Нобелевской премии становятся, когда как в США и Европе одни тупые обкуренные пни и гомосексуалисты…

         Среди наших людей, за руку не пойманных, но подозрительно бездействующих на ниве украинских событий можно назвать, конечно, посла России на Украине Зурабова. Некоторые москвичи забыли эту легендарную личность. Монетизацию льгот помните, помните перекрытие дорог, митинги и манифестации льготников в Москве и других городах… Сколько пенсионеров умерло тогда от инфарктов… Зурабова отстранили, но не расстреляли (следовало бы!), а отправили послом на Украину. (Один политолог удивился – почему ни на Острова Зеленого Мыса, где до сих пор встречаются людоеды…) Правда, про острова мы еще поговорим – уже в контексте экзотического президента США, осмелившегося пугать Великую Россию!

         Я так понимаю, что Зурабов сделал все, чтобы завалить свое новое направление и как можно эффектнее навредить своей стране. Хочется спросить наше руководство: «Что еще нужно сделать Зурабову, чтобы его арестовали?»

Западные жуки-короеды (термин не мой, а великого русского писателя Леонида Леонова) затащили Россию в ВТО, в члены Восьмерки, во множество других вредных и ничтожных организаций. Представьте себе, как напыщенные лидеры семи ведущих (как они о себе думают) держав пригласили и нашего Президента в свою компанию. На сто процентов уверен, что как только Президент России раскланивается с ними и улетает, они с радостью говорят гадости про нашу страну, про русский народ, про Президента, потирают свои потные лапки, гордо кивают головками…

 

Это только предисловие.

А сейчас поговорим о санкциях.

Они разделятся на: очень смешные, смешные и полезные.

Очень смешные санкции.

Руководство Новой Зеландии припугнуло Россию экономическими санкциями. Вероятно, в нашу страну перестанут поставлять страусовые яйца и мясо кенгуру. Пусть едят сами! К таким же смешным санкциям относится комариный писк карликовых европейских государств, которые по населению и площади во много раз меньше Крыма.

Смешные санкции.

Блокирование счетов и запрет на въезд в США и Евросоз нескольким десяткам российских и крымских чиновников.

Кстати, благодаря мудрому решению руководства России, всем чиновникам и депутатам федерального уровня было предложено еще год назад: или расстаться с собственностью за границей, либо с должностью.

По тому, как единогласно голосовали депутаты по Крыму – мы увидели, что все голосовавшие либо не имели собственности, либо успели перевести ее на Родину. Что тоже очень хорошо.

Исключение России из Восьмерки. Это только на руку самой России. Позор состоять в одной организации с фашистскими странами. Почитайте историю – все семь стран – во всей своей истории известны, как захватнические, хищные страны с самой оголтелой колониальной империалистической политикой.

Кто же эти страны – давайте перечислим: Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония.

Давайте вспомним историю каждой страны:

Великобритания – страна, известная как самый агрессивный захватчик и колонизатор стран «третьего мира» в прошлом. Миллионы убитых, замученных индейцев, индусов, африканцев, аборигенов Австралии, китайцев, корейцев, островитян по всему миру.

Германия – страна – зачинщик всех Мировых войн на планете, трижды нападавшая на Россию, родина Гитлера и немецкого фашизма, отцы-основатели Холокоста, национализма, изобретатели самых изощренных пыток. Немцы известны еще в древности, как варвары, уничтожившие древнейшие цивилизации, как  грубый и агрессивный народ.

Италия – родина фашизма, страна, напавшая вместе с Германией на Россию во Второй мировой войне. Родина мафии – изощренной сети преступных кланов, опутавших весь мир.

Канада – виновата в захвате чужих территорий, уничтожении и спаивании индейцев. После окончания Второй мировой войны спрятала у себя от справедливого возмездия тысячи фашистов, в том числе и украинских бендеровцев.

США – (особая песня!)

Все знают, что США основали бандиты, пираты, убийцы и жулики, бежавшие из Европы от правосудия.

Именно они уничтожили всех коренных жителей - индейцев.

Затем из Африки были вывезены африканцы в рабство в США. По пути 3/4 рабов умирали, их сбрасывали в океан.

Победа Севера над Югом была не из-за любви к афроамериканцам, а из-за экономического развития.

Американский капитализм, высмеянный Чаплиным, был и остается самым звериным в мире.

 Платная медицина осталась только в США и нескольких диких странах Африки!

Вспомним маккартизм, который ничем не отличался от фашизма и ку-клукс-клановское движение.

Вспомним, что США только в 1944 году вступила в войну - развернув смехотворные операции на Севере Африки, когда СССР положил на алтарь Победы 30 млн. человек.

США в лице А. Далласа даже в 1945 году проводил секретные переговоры с фашистами!

Варварская ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки!

Агрессия против Вьетнама и Кореи.

Агрессия против Чили. Организация и поддержка незаконного захвата власти.

Спонсирование развала СССР, экспансия в Россию - наркотики, проституция, развал экономики, мерзкие голливудские фильмы.

Пропаганда гомосексуализма.

Бомбежка Белграда, развал Югославии.

Нападение на Ирак, Иран, Сирию, Египет, Афганистан.
Шпионаж над союзниками. Разоблачения Сноудена.

Пытки заключенных.

Убийства американцев во внутренних волнениях на территории США.

Самое большое количество заключенных в тюрьмах США.
Продажные судьи.

Смертная казнь в большинстве штатов.

Поддержка бандеровского фашистского переворота на Украине...

Продажные СМИ.

В США нет оппозиционных сайтов, телеканалов и радиостанций, как в России? Единственного правозащитника Сноудена ловили все спецслужбы США и заочно приговорили.

 

Франция – колониальная политика – в Африке, Америке, Вьетнаме, узурпация всей Европы в 19 веке и развязывание войны против России в 1812 году.

Япония – самое жестокое государство в Азии. Захват Китая, постоянные набеги на все страны азиатско-тихоокеанского бассейна, участие во Второй мировой войне на стороне Гитлера. Нападение на Россию в начале 20 века, гибель «Варяга», захват российских земель, война на Ханкин-голе и озере Хасан. Японские войны – самураи известны во всем мире, как беспощадные, фанатичные убийцы.

И вот меня всегда удивляло – с какой стати Россия вошла в семерку самых людоедских государств? Мы же не такие.

Россия – никогда не нападала и не завоевывала другие государства. Никогда не была колониальным государством. Никогда не развязывала мировых войн.

Большинство народов сами входили в состав России, чтобы избежать уничтожения со стороны других государств. Армяне и грузины – спаслись от гибели со стороны Турции, украинцы – со стороны польско-литовских захватчиков и т.д.

Россия выглядит белым лебедем в стае черных ворон!

Предлагаю исключить фашистские страны из Восьмерки, и, помимо России, принять туда страны, наиболее пострадавшие от колониализма: Индию, Китай, Кубу и др.

На основе нашей восьмерки создать организацию в противовес НАТО!

 

Полезные санкции.

Отказ от продажи «Мистралей» Францией.

Мистрали навязал нам бывший министр обороны, про которого мы уже все сказали. А теперь Россия может отказаться от крайне невыгодного контракта, получить неустойку, да еще помочь своему ВПК выгодным заказом.

Блокировка карточек Visa и Mastercard. Я давно изумлялся, как это у суверенной страны средства платежа другой страны? Чем быстрее перейдем на свои карточки, тем лучше. И США, опять же получат многомиллиардные убытки. Пора вообще отказываться от доллара. Запретить обмен и хождение в стране. И еще с Китаем договориться – экономика Америки и их подкаблучников обвалиться мгновенно!

Экономические санкции.

 Настоящие патриоты России ждали, когда, наконец, наступит этот день! Когда мы, как и белорусы, будем покупать в магазинах только свое, экологически чистое, а не отравленное и гемомодифицированное!

Наконец-то восстановится российская глубинка, откроются рабочие места, возродится село!

Давайте сохраним нефть и газ для наших потомков!

Запрет на въезд.

За прошедшие 20 лет большинство Россиян побывало за границей. В том числе на пресловутом Западе. И вы знаете, правы были коммунисты, которые не пускали туда большинство жителей СССР. Живя там мы, действительно, были наивными, но чистыми и честными в большинстве своем. Железный занавес оберегал нас от мерзости Запада, от наркотиков, проституции, наркомании, половых извращений, мерзких фильмов и передач.

Все, что есть на Западе, к сожалению, есть уже и в России. Поэтому, россиянам хочется, наоборот, отдыхать в глубинке России, а не в «загаженном» Париже или полном извращенцев и бандитов из Гарлема Нью-Йорке.

Нужно развивать свой туристический сервис, а не кормить западных недругов! Представляете, сколько «бюргеров» в Европе разориться, если мы не поедем туда отдыхать?!


Расскажи друзьям:



Просмотров: 909 | Добавил: omt | Теги: Общественное московское телевидение, Н. Рассказов, Ответим дружным смехом на санкции
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/