ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Май » 12 » ЕВРОВИДЕНИЕ-2014: ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ КАПИТАЛИЗМА
14:05
ЕВРОВИДЕНИЕ-2014: ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ КАПИТАЛИЗМА

ЕВРОВИДЕНИЕ-2014: ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ КАПИТАЛИЗМА

     На днях в Дании, в фашистской Европе прошел очередной конкурс Евровидение-2014. Первое место не стало сенсацией для людей, способных анализировать и думать. Для меня, к примеру, не было сомнения, что первое место займет самый большой извращенец. И точно – существо (ни женщиной, ни мужчиной его назвать нельзя) под именем Кончита Вурст (Австрия) заняло первое место.

           Существо представляло из себя женщину с бородой и умело немного петь. Еще пять лет назад я громко бы возмущался – а теперь только смеюсь. Смеюсь над тем, как европейцы, среди которых  раньше рождались всемирно известные деятели культуры (художники: Леонардо Да Винчи, Рафаэль, Тициан; композиторы: Моцарт, Шуберт, Штраус, Бах;  мыслители и философы Вольтер, Дидро, Руссо; писатели: Гюго, Шекспир, Драйзер, Дюма, Стендаль; певцы Плассидо Доминго, Лучано Паваротти, Хосе Каррерас…) к началу XXI века превратились в дегенератов со сбитой половой, моральной и нравственной ориентацией, защищающих уродов и поощряющих фашистов на массовый геноцид нормальных людей.

         В позднее средневековье в крупных европейских городах (в том числе и в России) были очень востребованы цирки-шапито, переезжающие из одного города в другой и работающие в основном на ярмарках или в праздники.

        В цирковых труппах был стандартный набор: пара гимнастов, силач, канатоходец, медведь с кольцом в носу и уроды. Именно уроды  пользовались большим успехом у публики – горбуны, люди с аномалиями в развитии, бородатые женщины. Во многих произведениях Золя, Гюго, Чехова, Короленко и других известных писателей при описании таких цирков в качестве издевки описывали присутствие бородатой женщины.

         В современной фашистской Европе с ее псевдо-политкорректностью на первые места пробираются бывшие цирковые уроды. Появись там рогатые и хвостатые, их бы выбирали на только в победители Евровидения, но и в Европарламент.

          Я не любитель российского шоубизнеса с его скандалами, заковёрной борьбой, безголосыми «поющими трусами», перегибами в ангажированности исполнителей по национальному признаку, примадоннами, запрещающими выпускать на гос. каналы русских талантливых исполнителей. Но по сравнению с европейскими порядками, царящими там на эстраде, наши «чудики» кажутся оплотом добродетели.

             И выход на европейскую сцену сестер Толмачевых – одетых в платья, без бород и усов, без намеков на лесбийскую любовь, был актом патриотизма и борьбы за нравственность. Правда, Европа не оценила наш выбор и дала Толмачевым только 7-е место. Хотя, учитывая звериную ненависть к России большинства зрителей и судей на Евровидении, 7-е место – это безоговорочная победа нашей страны!

          На самом деле, России, как Великой Державе, нужно организовывать свои музыкальные форумы, такого уровня, как Витебский фестиваль, и приглашать на него нормальных исполнителей не только из Европы, но изо всех стран мира. А ездить на фашистские шабаши пора заканчивать!

Николай Рассказов


Расскажи друзьям:



Просмотров: 826 | Добавил: omt | Теги: Звериный оскал капитализма, Общественное московское телевидение, Н. Рассказоы, Евровидение-2014
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/