ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Май » 31 » ОСТОРОЖНО - ФАШИЗМ!
15:17
ОСТОРОЖНО - ФАШИЗМ!

ФАШИЗМ ОПУТАЛ И МОЛДАВИЮ!

        Финский правозащитник Йохан Бекман был задержан молдавскими спецслужбами в Кишеневе. Он участвовал в конференции о евразийской интеграции, а также вел переговоры по поводу создания в Евросоюзе представительств Приднестровья и Гагаузии. На обратном пути несколько полицейских остановили машину Бекмана, он был арестован, у него конфисковали паспорт. Молдавские спецслужбы сообщили Бекману, что он очень опасен для безопасности Молдавии, и его департируют из страны. В связи с этой позорной выходкой молдавских спецслужб, он обратился к СМИ с заявлением.

ОБРАЩЕНИЕ ЙОХАНА БЕКМАНА К РОССИЙСКИМ И МОЛДАВСКИМ СМИ.

       Я очень благодарен демократическим силам Молдовы за ту поддержку, которую они оказали мне в виде сегодняшнего пикета возле представительства ЕС в Кишиневе. Также, я очень благодарен всем моим друзьям и коллегам в Молдавии и в других странах, особенно Игорю Николаевичу Додону, который из-за моей депортации и сам стал мишенью политической диверсии со стороны американских спецслужб.

          Мне выпала огромная честь побывать в вашей прекрасной стране (Молдавии), познакомиться с интересными и приятными людьми. К сожалению, Молдавии сейчас угрожает оккупация НАТО и США.

      Я очень рад, что сегодня Представительство ЕС пикетировала именно молодежь в интересах демократии, свободы слова и свободы выражения. Молодежь – это будущее страны. К сожалению, в Молдавии сейчас находится агенты враждебных государств, США и стран НАТО, Они в целях подрыва демократии запрещают людям свободу слова и выражения, хотят оккупировать Молдову войсками НАТО, несмотря на то, что большинство населения Молдавии сторонники Евразийской интеграции.

       Население Гагаузии и Приднестровья уже давно сообщили о желании сближении с Россией и присоединении к Таможенному или Евразийскому Союзам. Сейчас идет прямая военная угроза и блокада со стороны фашисткой хунты Киева, Молдавии, США и НАТО против Приднестровья. Главная ценность народа, в данной ситуации должна быть - демократия. Сейчас в Молдавии во власти проамериканская марионеточная группировка, которая не представляет интересы большинства народа. Они, скорее всего, подчиняются указами и приказами ЦРУ и НАТО. Я уверен, что честная воля молодежи Молдавии может окончательно освободить страну! 

Доктор общественно-политических наук,

доцент социологии права и криминологии,

представитель РИСИ в странах Северной Европы 

ЙОХАН  БЕКМАН.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 584 | Добавил: omt | Теги: Молдавские спецслужбы, Общественное московское телевидение, Обращение к СМИ, Йохан Бекман
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/