ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Июнь » 4 » ВОЙНА и МИР. СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ.
13:24
ВОЙНА и МИР. СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ.

Николай Рассказов

ВОЙНА И МИР В КОНТЕКСТЕ СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ

 Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы, 
Да, можно голодать и холодать, 
Идти на смерть… Но эти три березы 
При жизни никому нельзя отдать. 

                                              Константин Симонов. 1941г.

 

               А в кипящих котлах пpежних боен и смут

            Столько пищи для маленьких наших мозгов!

            Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд

            В детских игpах своих назначали вpагов.

                                           Владимир  Высоцкий. 1975 г.

            Пока работал над статьей, стали приходить страшные вести из Украины – там ежедневное число убитых и раненых переваливает за тысячу!

         Вопрос: сколько нужно убить славян, чтобы Россия сказала свое слово и защитила братьев по вере?

          В истории России, к сожалению, было немало предателей. Были среди них и инородцы, засланные в разные века на Великую Русь, выполняющие приказы своих заокеанских хозяев и получающие неплохие деньги за это. Вспомним, как в свое время боролся в одиночку М. Ломоносов с засильем «немчуры» в Российской Академии, которая вредила стране, как могла.

Были и свои, доморощенные – трусы, холуи, пораженцы.

         В Новороссии ежедневно убивают славян: детей, женщин, стариков, ополченцев. Бомбят дома, детские сады, школы, больницы. Отказывают в организации коридора для спасения мирных жителей, для вывоза детей.

         Даже немецкие фашисты, к примеру, предлагали в 1941 году защитникам Брестской крепости вывести женщин, обещая им сохранение жизни. Правда, от фашистов можно было ожидать чего угодно.

         На этой неделе некоторые европейские правозащитники, журналисты, политики стали «прозревать» и выражать свой протест против того, что делает новый лже-президент Порошенко на Юго-Западе Украины. Большинство россиян очень обеспокоено и требует признать ДНР и ДЛР и оказать всестороннюю помощь героическим защитникам.

         Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сказал по ТВ «Россия» в воскресной передаче у Соловьева, что  Государственная Дума завалена письмами россиян с просьбами и требованиями об оказании такой помощи. Порадовало, что Миронов сообщил о решении «Справедливой России» об официальном признании Донецкой и Луганской республик. Напомним, что Общественное московское телевидение неделю назад первым признала эти области.

          Все выступающие на круглом столе у Соловьева подчеркивали, что после разгрома Новороссии все границы с Россией сметут миллионы беженцев, а затем в приграничных районах бендеровцы начнут зачистку русских сел и городов. Тем более, что глава МИДа господин Лавров неоднократно отрапортовал руководству США и Евросоюза, что все войска от границы отведены. Типа, заходите в гости, мы вам мешать не станем…

          В России в это время сложились две группы людей, не желающих победы России и помощи Новороссии: это предатели и пораженцы.

         Предатели – это левое, самое радикальное крыло «демократов». Это те, кто с белыми ленточками выходил на Болотную, требуя оранжевой революции в России и отставки Путина. Конечно, в этом лагере далеко не все либералы. Многие, проанализировав ситуацию, поняли, что есть разница между здоровой критикой общественного строя и государства (что в мирное время не вызывает ни у кого вопросов) и прямого предательства, сговора с врагами и желания проигрыша своей стране в условиях надвигающейся войны (холодной или горячей).

         Яркий пример – несгибаемый борец за 31 статью Конституции, вечный оппозиционер Эдуард Лимонов. Он сделал, прямо скажем, героический шаг, не испугавшись критики слева, поддержал борцов против фашизма на Юго-Востоке Украины. А в одном интервью даже сказал, что, поскольку ему не привыкать бывать в горячих точках, если нужно, пойдет с оружием в руках защищать Новороссию.

     Среди либералов - предателей оказались: Макаревич, Илларионов, Троицкий, Новодворская, Венедиктов с большинством сотрудников своей подрывной радиостанции «Эхо Москвы» (Особенно активные среди них: М. Гонопольский и "сладкая парочка" Т. Фельгельгауэр и А. Орех).

       

Все фото в интернете в свободном доступе, в т.ч. - в Википедии: первая строчка слева направо: А. Макаревич,          В. Новодворская, А. Венедиктов. Вторая строчка: М. Гонопольский (родом изо Львова), А. Орех (сын бывшего председателя Гостелерадио СССР Кравченко), Т. Фельгельгауэр.

        Эти люди критикуют Россию и Путина, клевещут на защитников Новороссии, называя их террористами и бандитами, восхищаются Майданом, поддерживают бандеровцев и фашистов, их главарей.

 

          Последний «перл» - выступление на «Эхе» Юлии Латыниной. «Как снегопад в июле – Латынина Юля» - это не я придумал, это сотрудники «Эха» тренируются. Латынина известна давно, как проводник своей «бредовой» фашистской идеи, чтобы бедные, старые или больные люди считались в обществе людьми второго сорта, и им запрещалось участвовать в выборах. Вероятнее всего Юля считает, что она человек первого сорта и никогда не постареет и не заболеет. По Латыниной в выборах в России должны участвовать одни олигархи и члены их семей. Всех остальных можно свозить в концлагеря…

            И эта Юля - еженедельно выступает на  радиостанции «Эхо», считающей себя демократической.

          Так вот, Юля скромно перечислила последние военные конфликты в мире и сказала: на чьей стороне в них она была. «США – Сербия» - на стороне США, «Израиль-Палестина» – на стороне, естественно, Израиля, «Украина – Путин (так она сказала)» - на стороне Украины.

         Далее она целый час пересказывала сюжеты и сплетни украинских СМИ о том, что «бандиты» (так, как Вы понимаете, Юля называет героев-освободителей из Новороссии) ездят на машинах и стреляют по мирным жителям, грабят магазины и шахты. А отказавшихся стрелять в мирное население солдат украинской армии расстреляли не бандеровцы, а повстанцы с Юго-Востока.

         Я все время удивляюсь – почему эти враги еще вещают – кто их так удачно крышует в России? Почему они еще не арестованы?

        Недавно появилась новая группа людей, блокирующих поддержку Россией Новороссии. Это – пораженцы. Они – скрытые враги, и даже страшнее для России, чем либералы. С либералами все понятно – они американские наймиты и выполняют свою работу.

        А вот пораженцы не похожи на врагов, они могут быть русскими и православными. Их трудно выявить. Они ходят среди нас. Но, как только встает необходимость выступления России на мировой арене, они начинают скулить об исторической памяти, о Первой и Второй мировых войнах, о том, что Россия не готова к войне, что ей нужна мирная передышка, о том, что нужно любыми путями оттягивать любые конфликты с другими странами.

        По-моему, тормозят поддержку Новороссии российские олигархи и их пособники. Лидеры Донецкой и Луганской республик настроены слишком жестко против своих бандитов-олигархов, все время грозятся отобрать у них незаконно захваченную собственность – заводы, шахты, усадьбы, дворцы. Во многих городах и поселках новых республик сами люди на сходах выбирали мэров, что тоже не может понравится многим коррумпированным российским чиновникам. Вот вам и конфликт интересов.

         Пораженцы хотят гибели молодых республик, дабы никому не было повадно иметь свое мнение и восставать против любой власти. А поскольку пораженцы не могут напрямую отстаивать свою точку зрения, они кричат о Третьей мировой войне, о всеобщей гибели, о слабости России…

В десятый раз хотелось бы напомнить – у России достаточно ядерного оружия и самых современных его носителей, чтобы уничтожить США и всю Европу десятки раз! Все остальное – от лукавого! Ни США, ни Евросоюз не начнут войну с Россией, даже, если мы захватим Киев и Львов! Они слишком хотят жить! Им есть чего терять! Они бояться даже Северной Кореи!

          Россия сейчас вместе с Китаем является сильнейшими державами в мире. У нас все есть – и нефть и газ, и лес, и бескрайние поля, и все полезные ископаемые, и людские ресурсы. Нужно просто выявить и арестовать своих предателей и работать на благо мира.

           Есть еще один путь для пораженцев – боитесь войны – давайте отключим газ Украине и Евросоюзу. И поставим условие – освобождение Новороссии и снятие всех санкций с России. При угрозе катастрофических последствий для Европы в зимний период, они все сделают. И уважать нас будут.

             А так ведь стыдно – Миллер выпрашивает у Украины деньги за газ, идет на постоянные уступки, а в то же время фашисты убивают славян. А Миллер выбивает тридцать сребреников!

         И еще хочется знать: кому пойдут деньги, которые Миллер выклянчил уже у Украины. Это 700 миллионов. Может быть пенсии прибавят россиянам, или помогут обманутым дольщикам, или газ проведут в Тверской, Тульской и Ленинградской областях. (Продаем газ по всему миру, а у нас до сих пор во многих крупных поселках и средних городах в европейской части России топят дровами!)

        Ни копейки денег нам с вами не достанется. А кто их получит – думайте сами…

         Один из авторов сайта ОМТ в своей статье о Первой мировой войне пишет: «Войну нельзя сдержать одними дипломатическими средствами. За мир надо бороться – жёстко, твёрдо, используя против мирового агрессора все доступные средства - политические, экономические, социальные, культурные и духовные. Бороться не вплотную к войне, а на самых дальних её подступах. Бороться не только на государственном уровне, а на всех уровнях, включая личностный фронт. Третьей мировой войны просто нельзя допустить, даже в мыслях. Ибо Третья мировая война – это одновременно Армагеддон и всесветный Апокалипсис».      

        Автор этих строк А. П. Афанасьев. И его никак нельзя назвать ни пораженцем, ни тем более предателем. Наоборот – это один из самых заслуженных ветеранов МИДа, автор потрясающей книги «Смысл и предназначение России». Патриот России в самом хорошем смысле этого слова.

             Но я не согласен с окончанием его статьи.

        Слова о том, что Третьей мировой войны нельзя допускать – мы выучили с советского детства.

        Не мы виноваты, что Горбачев и Ельцин развалили некогда самую могучую империю, не мы виноваты, что у себя под боком наши политологи и аналитики не видели нарастающий конфликт у соседей на Украине. Где был наш посол Зурабов? Почему до сих пор он не привлечен к ответственности за преступное попустительство? Чем он занимался в Киеве? Тогда, как американский посол готовил переворот, наш устраивал балы и приемы…

          Бороться на самых дальних подступах против войны уже не получиться. Взят Киев и Львов, бомбят Донецк и Луганск, сжигают массово людей в Одессе! Так Сталин успешно боролся против войны, перестреляв к 1941 году весь командный состав и запретив усиливать войсковые части СССР на границе с фашистами, дабы те не обиделись. Известно ли Вам, что вплоть до 22 июня 1941 года мы еще отправляли эшелоны с хлебом, углем, полезными ископаемыми в Германию, а у нас в Москве в военных училищах учились тактике и стратегии ведения боя немецкие фашисты?

Сегодня мы продаем убийцам газ, садимся с ними за переговоры по экономическим вопросам, а они убивают наших людей.

           Какие «культурные и духовные средства» мы можем применить против мирового агрессора? Балет «Лебединое озеро» привести в Киев и Берлин? Сплясать «Камаринского», спеть песню «Дружба-фроиндшафт»?

         «На духовно уровне» – тоже непонятно. С февраля месяца ни одного внятного слова из Московской Патриархии. И ведь убивают православных на нашей исконно-славянской земле, а не каких-то язычников в Африке. Раньше, когда был геноцид местных африканских племен, мы и то все боролись, выходили на митинги, писали письма солидарности…

Мы многократно спрашивали: почему не проклят Святейшим Патриархом ни один лидер фашистов на Украине? Молчание. Почему в церквях нет сбора средств на  постройку хотя бы одного танка, как это было в Великую отечественную войну? Боитесь дать денег на танк, ну, хотя бы на медикаменты…

          За мир очень успешно боролся Президент России В. В. Путин и наш новый Министр обороны С. К. Шойгу   9 мая, когда всему миру был показан парад на Красной площади в 10 утра, а через два часа после окончания этого парада начался другой – в Севастополе. Тогда мы были горды за свое Отечество. Впервые за долгие 20 лет предательства и развала страны.

          Мир наступил бы мгновенно, если бы мы направили танковую дивизию в Новороссию и зачистили небо над Украиной. Ни одна страна в мире не заступилась бы за бендеровцев. А теперь, когда фашисты во всем мире поняли, что Россия чего-то испугалась, отступила, они и стали усиливать военные действия на Юго-Западе Украины.

Привожу почти полностью материал из новостного сайта Lenta.Ru.

НАТО: Россия отвела две трети войск от границы с Украиной.

ВИЛЬНЮС, 30 мая.  В Североатлантическом альянсе заявляют, что около двух третей российских войск отведены от украинской границы. Такое заявление сделал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в Вильнюсе.

«Мы видим некоторые признаки начала отвода со стороны России.  Сейчас, возможно, около двух третей возвращены, и мы, конечно, приветствуем это», — цитирует Расмуссена «Укринформ».

При этом он вновь напомнил, что у границ с Украиной  еще остается достаточное количество войск РФ, готовых к действиям в случае принятия соответствующего политического решения.

Добавим, что ранее Министерство обороны США признало, что Россия отвела от границы с Украиной большую часть своих войск. На данный момент, по словам представителей министерства, у границы сосредоточено около семи российских батальонов, тогда как в начале конфликта в этом районе, по их данным, находился почти 40-тысячный российский контингент.

«Мы знаем о том, что тысячи российских подразделений были отведены. Но мы также знаем, что всё ещё тысячи российских солдат пока остаются там», — заявил журналистам глава Пентагона Чак Хейгел. По его словам, оставшиеся подразделения находятся «не на своем месте», поскольку они были переброшены туда всего пару месяцев назад».

                                                                                             По сообщению  Lenta.Ru.

            Создается впечатление, что Россия – колония, которой запрещено управлять своими войсками. НАТО вокруг наших границ усиливает свою группировку, поощряет убийц из «Пятого сектора» и прочих фашистов, а мы испуганно отводим войска и радостно рапортуем об этом. Это что – приближение к миру? Это приближение к войне!

             «Только в грёзы нельзя насовсем убежать:

            Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг!

            Постаpайся ладони у меpтвых pазжать

            И оpужье пpинять из натpуженных pук.

 

                        Испытай, завладев

                                     Еще теплым мечом

                        И доспехи надев,

                                     Что почем, что почем!

                        Разбеpись, кто ты - тpус

                                     Иль избpанник судьбы,

                        И попpобуй на вкус

                                     Hастоящей боpьбы».

                                                                   Владимир Высоцкий.

            С В. Высоцким и К. Симоновым все понятно – на чьей стороне они бы были сейчас. Немедленного ввода войск в Новороссию потребовали все выдающиеся деятели России, которые плечом к плечу стоят на картине Ильи Глазунова «Вечная Россия» это: Александр Невский, Дмитрий Донской, Сергий Радонежский, Петр I, Екатерина II, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский, Тургенев, Вяземский, Ломоносов, Державин… Все они с этой картины проклинают трусов и двурушников, предающих своих братьев во Христе на Украине!

            30 миллионов русских людей, погибших в Великой отечественной войне с фашистами заклинают: «Отомсти!» Зоя Косьмодемьянская, Александр Матросовмолодогвардейцы, чей город Краснодон снова захвачен фашистами, прославленный маршал Победы Жуков, Покрышкин, Кожедуб, Егоров и Кантария требуют от нас: «УБЕЙ ФАШИСТОВ»!

            Замученная в доме Профсоюзов в Одессе беременная девушка и десятки сгоревших там же мирных одесситов требуют: «СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!»

             Если, путь пpоpубая отцовским мечом,

            Ты соленые слезы на ус намотал,

            Если в жаpком бою испытал, что почем, -

            Значит, нужные книги ты в детстве читал!

 

                        Если мяса с ножа

                                     Ты не ел ни куска,

                        Если pуки сложа

                                     Наблюдал свысока,

                        И в боpьбу не вступил

                                     С подлецом, с палачом, -

                        Значит, в жизни ты был

                                     Ни пpи чем, ни пpи чем!

                                                                   Владимир Высоцкий.

 

            Еще несколько месяцев – и враг начнет завоевывать Россию. Если мы не спасем наших братьев – сами погибнем трижды трусами и предателями!

            Если (не дай Бог) Майдан начнется у стен Кремля (а США уже давно готовит этот вариант), большинство россиян обвинят в этом Путина, если он сейчас не защитит славян на Украине. Победа в Крыму – это уже вчерашний день. А что сегодня?

            Либералы вместе с фашистами и бандеровцами пойдут в наступление, если их не разбить сейчас.

            - Хочешь мира – готовься к войне! – старая русская поговорка. Мы, русские люди,  на которых нападали и немцы, и французы, и поляки, и литовцы, и татаро-монголы, и шведы, и японцы, и турки, знаем цену ПОБЕДЕ! Вот только не проспать бы…

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 764 | Добавил: omt | Теги: Н. Рассказов, ОМТ, Война и Украине
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/