ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Июнь » 14 » МИД ДНР ОСУДИЛ УЧАСТИЕ ЗУРАБОВА В ИНАГУРАЦИИ ПОРОШЕНКО.
22:16
МИД ДНР ОСУДИЛ УЧАСТИЕ ЗУРАБОВА В ИНАГУРАЦИИ ПОРОШЕНКО.

МИД ДНР осудил участие Зурабова

в инаугурации Порошенко

Участие представителей иностранных государств в инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко свидетельствует об их причастности к военным преступлениям Киева на востоке Украины. Об этом говорится в официальном заявлении  Министерства иностранных дел (МИД) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

        Особое внимание представителей ополчения вызвало участие в церемонии чрезвычайного и полномочного посла РФ на Украине Михаила Зурабова. "МИД ДНР неоднократно заявлял, что расценивает господина Порошенко как военного преступника, несущего личную ответственность за жертвы среди мирного населения Донбасса. Любые страны, принимающие участие в легитимации его правления тем самым разделяют ответственность за совершенные военные преступления на Востоке, жертвы среди мирного населения, гуманитарную катастрофу, и другие преступления, к которым господин Порошенко открыто и публично призывает своих сторонников", - заявили в МИД.

         Ополченцы обратили свое внимание на то, что избранный президент Украины "за все время не сделал ни одного заявления, которое хотя бы косвенно свидетельствовали о его приверженности делу мира, напротив, неоднократно обещал усилить агрессию на Востоке, и применять более мощные вооружения". "В данной ситуации участие иностранных представителей в церемонии вступления в должность так называемого «президента Украины» оскорбительно для памяти невинных жертв войны, развязанной Киевом в центре Европы, и является циничным вызовом для всех людей доброй воли. Подобное недостойное поведение высоких представителей государств должно встретить осуждение всех народов мира", - считают сторонники ДНР.

         МИД самопровозглашенной республики также призвал народы "дать должную оценку циничному поведению политиков, желающих поскорее пожать руку кровавому диктатору". "Уверены, что на фоне этих рукопожатий народы теперь не обманут никакие мирные заявления, и призывы к некому "общенациональному диалогу", которые мы слышим начиная с 22 февраля 2014г., а также лицемерные слезы, которые политики проливают по поводу все новых и новых жертв войны", - заявили в ДНР, добавив, что легитимация преступного киевского режима должна быть немедленно остановлена.

          Накануне замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин сообщил, что Зурабов вернется к исполнению своих обязанностей чрезвычайного и полномочного посла России на Украине. "Сейчас, после выборов президента, избрания нового президента Украины, принято решение о том, что он возвращается в Киев, возвращается к своим обязанностям и будет участвовать в официальной церемонии инаугурации президента Петра Порошенко", - сказал замминистра.

       Зурабов был отозван из Киева для консультаций еще 23 февраля и с тех пор на Украину не возвращался.

                                                                                                                РБК. 06.06.2014.

             Михаил Зурабов позорно известен в России, как автор монетизации. Вместо ареста он был сослан в почетную ссылку на Украину, где, как представляется, тоже вредил своей стране в меру возможностей. Во всяком случае, то, что Россия прозевала нарождение фашизма на Украине и сам переворот в Киеве – это «заслуга» Зурабова.

                                                                                                                Редакция ОМТ.

ОКНА РОСТА:

Анекдот недели: Диалог друзей на инаугурации: 

Порошенко спрашивает у Зурабова: "Ты как убиваешь славян?" - Я их монетизацией льгот добиваю, а мои друзья  - оптимизацией здравоохранения" - отвечает Зурабов. - А я по простому: сжигаю их в домах, бомблю с воздуха и фосфорными бомбами забрасываю! - говорит Порошенко.

Расскажи друзьям:



Просмотров: 743 | Добавил: omt | Теги: МИД ДНР, Осуждение, ОМТ, Зурабов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/