ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Июнь » 16 » НАПАДЕНИЕ НА РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В КИЕВЕ.
00:56
НАПАДЕНИЕ НА РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В КИЕВЕ.

РАДИКАЛЫ НАПАЛИ НА РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В КИЕВЕ. ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ...

        Михаил Зурабов доигрался. Мы не раз предупреждали, что переговоры с фашистами можно проводить только под прицелом автомата или держа палец на кнопке старта ракеты стратегического назначения.

           Руководство страны и, прежде всего, МИДа никак не поймут, с кем имеют дело. Бандеровцы поверили, что мы испугались. Сегодня они штурмуют наше посольство и пересекают на БТРах российскую границу, а завтра они войдут в Москву!

            Вся страна 4 праздничных дня валяет дурака, вместо того, 

чтобы решать: как спасать своих братьев и себя…

Хватит спать. Необходимо немедленно эвакуировать российское посольство их Киева, блокировать Украинское посольство в Москве и начинать бомбить военизированные группировки противника, прилегающие к нашим границам.        

         Почему москвичи не выходят к Украинскому посольству с мирными митингами в Москве? Ждут разрешения? У кого?

                                                                                         Редакция ОМТ

Из новостных лент:

       Участники пикета устроили настоящий погром у стен российского диппредставительства, а милиция уже на протяжении нескольких часов не реагирует на это.

       Сначала участники пикета, которых собралось около 200 человек, водрузили флаг Украинской повстанческой армии над входом в дипведомство, а затем сняли российский триколор с флагштока.

      Кроме того, протестующие перевернули вверх колесами несколько автомобилей, которые стоят возле здания диппредставительства и, судя по номерам, принадлежат сотрудникам посольства.

        Как передает Интерфакс, несколько человек стоят вдоль решетчатой ограды посольства с призывами "прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины". Также активисты разрисовали табличку с надписью "Посольство Российской Федерации" в цвета государственного флага Украины.

         Однако на этом участники пикета не остановились: дальше в ход пошли взрывпакеты. Кроме того, митингующие забросали здание посольства яйцами, а стены забора облили зеленкой.

          Между тем, милиция никак не реагирует на действия собравшихся, а те в свою очередь говорят, что пришли к посольству, увидев сообщения в соцсетях, отмечая, что они не принадлежат к какой-либо конкретной организации.

- Украинская милиция сделала несколько попыток договориться с участниками пикета, однако, по всей видимости, переговоры прошли неудачно, поэтому они не препятствуют нанесению повреждений имуществу посольства, а так же ограде и фасаду, - сообщил пресс-атташе посольства России в Киеве Олег Гришин.

           В министерстве иностранных дел России крайне возмущены в связи с провокациями со стороны «фашиствующих молодчиков» в отношении посольства России на Украине.

- При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации, — говорится в заявлении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства в субботу вечером. 

                                               Сайт газеты «Комсомольская правда».

Корреспондент НТВ Андрей Григорьев пообщался с послом РФ на Украине, и в эксклюзивном интервью нашей телекомпании Михаил Зурабов сообщил весьма любопытные подробности произошедшего накануне. По словам посла, который сейчас находится в здании дипмиссии, у него нет сомнений: атака была тщательно спланирована. Зурабов также сообщил: события вполне могли пойти по другому, более трагическому сценарию.

Михаил Зурабов, посол РФ на Украине: «В условиях, в которых мы жили последние 20 лет с Украиной, конечно, не было вопроса о том, что посольство здесь должно отвечать тем же требованиям безопасности, как и в Ираке. Но судя по всему, сейчас надо, конечно, наши подходы пересматривать.
          Мы имели возможность наблюдать две группы, которые не принимали участие в наиболее активных действиях вокруг посольства, но абсолютно были готовы к штурму. Это были люди в возрасте от 25 до 30 лет, они были хорошо экипированы, у них были бейсбольные биты, у них были монтировки, у них были топоры. И если бы проход на территорию посольства состоялся, то, я думаю, без жертв бы не обошлось».
                                                                                         Сайт НТВ.Ru


 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 665 | Добавил: omt | Теги: НАПАДЕНИЕ ФАШИСТОВ НА РОССИЙСКОЕ ПО, ОМТ, Зурабов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/