ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Июнь » 16 » МНЕНИЕ.
01:38
МНЕНИЕ.

                                               Николай Рассказов.

НА УКРАИНЕ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ СТРАШНЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ РОССИИ!

Вглядитесь в эти даты: 1914 -2014.

      Участие в инаугурации фашистского ставленника США и Евросоюза Порошенко посла России Зурабова только подтвердило мое подозрение: российская продажная элита была в сговоре с фашистами на предмет уничтожения славянской страны Украины. Но Украина мировому правительству нужна только как форпост для уничтожения набирающей силы России. Российские олигархи, разворовавшие свою страну, также, как и украинские, состоят в тайном сговоре. Им не жалко жизней сотен тысяч славян на Украине и в России для наращивания своего капитала.

         Хитрый ход по присоединению Крыма к России был просчитан в США для отвлечения внимания общественности России, для того, чтобы вызвать у россиян эйфорию.

            Неужели Вы думаете, что США и Евросоюз отдало бы нам Крым без серьезных военных столкновений? По-видимому, Крым явился разменной монетой для обмана доверчивых россиян. По-видимому, соглашение по Крыму – это своеобразный временный акт Молотова-Риббентропа, требующий от российской стороны не вмешиваться в события на Юго-Западе Украины и не признавать самопровозглашенные республики.

        А что нам дал краткий экстаз присоединения Крыма и парад 9 мая 2014 года? Может быть, наказали воров и предателей: Сердюкова с Васильевой, Чубайса, Зурабова? Может быть, закрыли вражескую радиостанцию «Эхо Москвы», может быть, прекратили транслировать по гос. каналам гнусные американские фильмы и мерзкие отечественные ток-шоу? Может быть, прекратился чиновничий беспредел, воровство в гос. масштабах, коррупция, взяточничество, разгул гаишников на дорогах? Восстановили ли за эти месяцы хоть один уничтоженный завод, одно НИИ, один колхоз?

          Наш Президент съездил на торжество фашистов по случаю открытия Второго фронта. Это было именно торжество победивших Россию фашистов. Там какой-то подставной ветеран спросил у Президента на счет переименования Волгограда в Сталинград. Я не могу сказать – был ли этот ветеран – сотрудником СМЕРШа – убийцей советских солдат в годы войны. Ветераны, ходившие в атаки, к сожалению, уже все давно умерли от ран.

          И я даже проголосую за переименование Волгограда в Сталинград, господин Президент, даже согласен переименовать Петербург в Ленинград, даже согласен переименовать Новгород в г. Берия… Но только несколько просьб.

          Давайте начнем процесс над предателями Родины, вернем смертную казнь и казним всех по списку, кто развалил великую Державу в 1991 году.

         Давайте национализируем все недра, заводы и поля России, а тех, кто их у нас украл, казним по списку!!

      И последние – срочно введем войска на Украину, арестуем Порошенко  и всю свиту фашистских преступников и казним их!

       Вот тогда переименовывайте все наши города! Мы уже согласны!

       Именно так поступил бы с врагами товарищ Сталин!

      Предупреждаю – если мы сейчас не уничтожим нашу продажную элиту, России через несколько лет не будет!

       Вчера два украинских БТРа вошли на территорию России. Сегодня в Киеве напали на наше посольство. Это только начало! Еще несколько месяцев, и бендеровцы вкупе с американцами дойдут до Москвы! Вам кажется сейчас это маловероятным? Спросите у беженцев из Донецка – верили ли они в январе 2014 года, что фашисты захватят Украину?

         И ответьте сейчас, уверены ли Вы, что Путин и Шойгу отдадут приказ защищать Россию при переходе нашей границы вражескими войсками? Вчера бандеровцы на БРТах, утюжившие Ростовскую область не только не были расстреляны, их вообще отпустили!

     А ведь это военное преступление. Давайте назовем начальника пограничной части – если там вообще есть наши пограничники. Регулярные войска мы ведь по просьбе Обамы отвели к Уралу.

Редакция ОМТ предупреждает, что мнение авторов сайта не всегда может совпадать с мнением Редакции. 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 720 | Добавил: omt | Теги: Н. Рассказов, ОМТ, На Украине разыгрывается сценарий д
Всего комментариев: 1
0
1 Надежда   [Материал]
Полностью согласна с автором. Думаю многим нормальным людям приходила эта мысль в голову, только не каждый имеет смелость ее высказать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/