ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2015 » Июль » 12 » АМЕРИКАНЦЫ ПРОТИВ СОДОМИИ!
23:20
АМЕРИКАНЦЫ ПРОТИВ СОДОМИИ!

ГРЭГ СЭМ (США)

УНЕСЁННЫЕ БРЕДОМ.

           Растет число американских граждан, которые выражают свое несогласие и даже негодование в связи с законом о содомитах, принятым американским судом.  Из Нью-Йорка нам прислали перепечатку из газетной статьи, которую мы помещаем с разрешения автора.

(Редакция).

          Ну что ж, граждане великой, свободной страны, поздравим себя ещё с одним завоеванием, которое обозвали в нашем «зазеркалье» защитой «прав меньшинств»? Нет, я не оспариваю человеческие права  кого бы-то ни было, но просто сначала идёт слово «человеческие», а потом «права». Если под видом защиты чьих-то прав навязывать скользкий термин «вариант нормы», называя им очевидную патологию, то очень скоро со всем человеческим мы распрощаемся. Опять же подчёркиваю – никому не позволено оскорблять, высмеивать или притеснять человека, если у него есть какое-либо расстройство личности, физический или психический недуг. Но это не значит, что общество должно «нормализовать» это и принять нездоровые отношения, равные здоровым.

           Если вы хотите предаться праведному гневу – мол, страна у нас свободная, и каждый выражает себя свободно – то позвольте не со всем согласиться. Во-первых, не такая уж она и свободная, как вам кажется. Во-вторых, не надо путать свободу с вседозволенностью. А в-третьих, рассуждая, таким образом, о свободе и правах, можно перейти и к следующему этапу – легализовать педофилию, секс с животными. Потом плавно «прогресснуть» и к каннибализму. Почему бы не собрать группу активных представителей одного из этих, пока ещё бесправных меньшинств, дать им провести ряд манифестаций в защиту своих «прав», выставить на ТВ парочку знаменитостей с такими же наклонностями и пролоббировать это на уровне Конгресса? По-моему, неплохая идея, тем более, что в разных слоях общественной атмосферы, включая и «верхи», есть увлекающиеся всеми этими «вариантами нормы».

         Для того, чтобы вы были больше в теме – немного научного. Сексуальное возбуждение порождает всплеск внутренних наркотиков нашего тела, которые вызывают чувства наслаждения и опьянения. То же самое происходит в экстремальных ситуациях, поэтому у некоторых из нас есть большая тяга к «приключениям», связанным с риском для жизни. Зависимость от этого чувства, по сути, ничем не отличается от такого же, производимого инъекцией или вдыханием наркотического вещества, или алкоголем. А теперь, давайте будем честными и ответим на вопрос: А не опасное ли это лицемерие – сажать в тюрьму и осуждать за один вид наркозависимости и выставлять как символ соблюдения прав и свобод – другой?

         А кто подумал о том, что станет с теми детьми, которых берут на «воспитание» однополые пары? Эти дети просто становятся заложниками кривляющихся в шоу «Наши права и свободы». Что может вынести такой ребёнок из  жизни в карикатуре на семью?

         Сексоголизм, причём тот, что ищет самые краткие пути к своему удовлетворению – показатель ещё большего примитивизма, чем совокупление у животных. Наши братья меньшие делают это хотя бы во исполнение инстинкта поддержания своей популяции. А «царь» природы готов это делать с любым куском живого мяса и даже синтетики – лишь бы они напоминали вожделённые гениталии. Массовое помешательство на легко достижимых удовольствиях с минимумом ответственности или отсутствием таковой за что-либо – показатель глубокой инфантильности разума у большинства, кто страдает тяжёлой формой «свободофрении».

           Добавлю ещё, что возглавляют все эти парады человеческой деградации вполне осознанно действующие, но невообразимо лживые и расчётливые «фальшивоморальщики». «Мы можем сделать с вашим обществом – что захотим» - таков демонстративный жест госаппаратчиков. Подумайте только: с одной стороны – тошнотворный пуританизм, с другой - священники-педофилы и чиновники - пропагандисты гомосексуального фарса. Тут у кого-то и возникает вопрос: «А на чё нам ваще вся эта культура-мультура нужна?» Да, действительно, зачем нам 10 заповедей и стремление к высшей морали?  А когда же кайф-тайм то извлекать? Может, лучше вдарим по нашему бытию основными инстинктами?

         К тому же ещё говорят, что человечинка на вкус сладкая...

* В статье использован кадр из фильма "Унесенные ветром". Скорее всего легендарный американский фильм попадет под запрет. Главный герой -  любит только женщин! Придется, чтобы не нарушать права извращенцев, сделать Ретта Батлера гомосексуалистом и зоофилом.

(Редакция).


Расскажи друзьям:



Просмотров: 735 | Добавил: omt | Теги: Унесенные бредом, Общественное московское телевидение, Американцы против содомии, Грэг Сэм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/