ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2020 » Июль » 15 » АУДИО НОВЕЛЛЫ МИХАИЛА ПЯРНА.
22:13
АУДИО НОВЕЛЛЫ МИХАИЛА ПЯРНА.

МИХАИЛ  ПЯРН. АУДИО КНИГА «ПАМЯТЬ МОЯ» В ВИДЕО-ФОРМАТЕ НА ОМТ.

         Общественное московское  телевидение представляет творчество актера театра и кино, артиста театра АпАрте Михаила  Пярна.
     Любители театра и кино знают Михаила Пярна по многим интересным и значительным ролям. Будучи представителем настоящей актёрской династии, он снимался в кино с малых лет, а школьные годы провёл под знаком театра в известной Студии на Красной Пресне. Учёба в театральном училище им. М.С. Щепкина в мастерской Нар. арт. СССР Ю. М. Соломина дала ему хорошую актёрскую школу и путёвку в театральную жизнь. Молодому артисту режиссёры стали поручать многие главные роли в тех театрах, куда его приводили актёрские дороги. Это Сергей Есенин в пьесе С. Назаренко «Айседора и Сергей», Марат в пьесе А. Арбузова " Мой бедный Марат",  Духов в «Козлёнке в молоке» Ю. Полякова и, наконец — «русский Гамлет» Иванов в спектакле по А. П. Чехову.

     Расцвет его театральной карьеры связан с театром АпАрте, где художественный руководитель  и режиссёр Андрей Любимов также доверил ему несколько главных ролей в своих знаковых спектаклях, с которыми уже зрелый и состоявшийся артист блестяще справился, и играет их с большим воодушевлением по сей день. Это чеховский Гаев («Вишневый сад»), Павел Кирсанов («Отцы & дети») по И.Тургеневу, Мефистофель и Священник (в альманахе «Собранье пёстрых глав») по А. С. Пушкину, Клавдий в «Гамлете» и другие значимые роли.

     Но немногим известен тот факт, что Михаил  Пярн давно и плодотворно пробует силы в литературе, ориентируясь на свой ближний круг почитателей.
 Его литературную деятельность  в своё время вдохновлял талантливый православный поэт и музыкант Владимир Волков, с которым его семью связывала большая творческая и человеческая дружба. И вот к юбилею Михаила Пярна  выходит из печати книга «Память моя», где его литературное творчество представлено наиболее полно. В период вынужденных театральных каникул весны 2020 года его друзья, артисты - единомышленники представили несколько новых работ по его рассказам и стихам. Благодаря усилиям талантливых артистов и звуко-видеорежиссера Сергея Давыдюка, эти работы заиграли новыми красками. В представленных новеллах звучат  песни Владимира Волкова.

Искусствовед, член Союза журналистов России

   Елена Соболева.

Мы предлагаем Вам три аудио новеллы Михаила Пярна.

АУДИО НОВЕЛЛА «КОНИ КРАСНЫЕ».

АУДИО НОВЕЛЛА «ПОЛЫНЬЯ».

АУДИО НОВЕЛЛА «ИСПОВЕДЬ».


Расскажи друзьям:



Просмотров: 331 | Добавил: omt | Теги: Общественное московское телевидение, Аудио новеллы, Книга Память моя, Михаил Пярн
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/