ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Май » 27 » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
11:34
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.

XXI ТРАДИЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ               БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР ПО ГОЛЬФУ.

         31 мая 2016 года в подмосковном гольф клубе «Москоу Кантри Клаб» состоится 21-й Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу. За эти годы из спортивного мероприятия Турнир вырос до значимого социального события высокого уровня, которое собирает вместе дипломатов, бизнесменов, известных спортсменов и актеров. Главной целью турнира была и остается помощь детям, не случайно дата проведения события приурочена ко Дню защиты детей. Благодаря ранее проведенным турнирам собрано более 80 миллионов рублей. Благотворительную поддержку получали Межрегиональный Благотворительный Фонд «Новые Имена» и Международный Фонд Владимира Спивакова. Полученные средства перечислялись на нужды детей: в благотворительные фонды «Подари жизнь», «Линия жизни», в фонд помощи хосписам «Вера», школам Нахабино и Красногорска на проведение жизненно важных операций, оснащение школ и детских учреждений, медицинское оборудование.

        Среди гостей праздника будут воспитанники МКСКОУ «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната V вида» г. Подольска и ФГБОУ «Средней школы-интерната МИД России», а также представители благотворительного фонда Константина Хабенского и фонда помощи хосписам «Вера», которые примут участие во всех мероприятиях Турнира.

         «Самые беззащитные пациенты сегодняшней медицины - это неизлечимо больные дети, - рассказывает сопредседатель правления фонда помощи хосписам "Вера", актриса Татьяна Друбич. - Их называют «невидимыми» пациентами, потому что часто они лишены качественной помощи. Но если найти необходимое медицинское оборудование, правильное инвалидное кресло, построить пандус у подъезда – их детство может стать радостным, наполненным жизнью и общением. Для этого необходима помощь нашего общества, государства и благотворителей.  Филиал ГлавУпДК при МИД России «Москоу Кантри Клаб» в подмосковном Нахабино, переводит средства от благотворительного турнира подопечным фонда "Вера" и дает возможность провести выездной лагерь для неизлечимо больных детей на своей территории и подарить им и их близким настоящий праздник» - добавляет Татьяна.

         Традиционно активное участие в программе турнира примут известные актеры театра и кино, участвующие и поддерживающие детские благотворительные фонды, с которыми юные гости и их родители смогут пообщаться и получить автографы.

         Благотворительный турнир по гольфу включает в себя спортивное состязание на зеленых полях клуба и творческую и развлекательную программу (мастер-классы, аттракционы и выступление детских коллективов). По итогам турнира состоится церемония награждения победителей. Артисты и представители фондов также поддержат многолетнюю традицию - посадка деревьев на Аллее Турнира, которая пополняется из года в год. На Аллее уже растут деревья, посаженные Чулпан Хаматовой, Диной Корзун, Константином Хабенским, Гошей Куценко, Леонидом Рошалем и многими другими.

      Мы надеемся, что такое событие как Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу позволит не только собрать значительную сумму для помощи детям, но и укрепит в людях веру в человечность и доброту сердец.

Описание турнира.

           Организатор – Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России.

         Основная задача турнира, посвященного Международному дню защиты детей, - помощь нуждающимся детям, а также установление дружбы и взаимопонимания в обществе.

         По итогам 20 лет проведения благотворительного турнира по гольфу было собрано более 3 миллионов долларов в помощь детским учреждениям Москвы, Красногорска и Санкт-Петербурга.

         Идея проведения благотворительного гольф турнира была одобрена Президентом Борисом Ельциным в 1996 году. С 2000 года турнир проводился под патронажем Владимира Путина, а с 2008 года был поддержан Дмитрием Медведевым.

Аудитория:

- Около 300 человек

- Члены гольф-клуба, VIP – гости турнира,

- VIP–гости партнеров турнира,

- Дети из Подольской школы-интерната.

Пресс-служба Турнира.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 690 | Добавил: omt | Теги: Нахабино, Турнир по гольфу, благотворительность, Гоша Куценко. Общественное московск, 21 турнир по гольфу, Чулпан Хаматова, ГлавУпДК МИД
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/