ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » ЧТО МЫ СМОТРИМ НА ТВ?
13:25
ЧТО МЫ СМОТРИМ НА ТВ?

Сергей Кузнецов.

АМЕРИКАНСКИЙ КЛОУН на РУССКОМ ТВ.

«Ой, Вань, гляди какие клоуны…»

В. Высоцкий

            У цирковых принято называть клоунов, работающих парой, Бим и Бом. Уже несколько лет в Останкино прижился  свой клоун - маленький гномик или домовой Майкл Бом из США. Создается полное впечатление, что он находится там днем и ночью. Бродит по запутанным коридорам, появляется то в одной студии, то в другой. Кормится домашними сандвичами (по-нашему – бутербродами), пьет чай или кофе из бумажных стаканчиков в кафе.

         По какому-то внутреннему садо-мазохизму руководители центральных каналов и устроители политических ток-шок полюбили приглашать на свои передачи врагов России, которые не скрывают, что ненавидят нашу страну и наш народ. Целую свору «собак» выписали из фашистской Украины. Они гавкают, брызжут слюной на свои грязные вышиванки, прыгают, лыбятся на софиты и оскорбляют нашу страну. И самое главное приходят они не в наручниках. А еще и получают неплохие деньги за свой лай.

         Американцев, уехавших из заокеанского «рая» с вечнозелеными газонами, готовых в холодной Москве ездить в еще более холодное Останкино с жуткими ветрами, не так много.

         Майкл Бом привык к Москве, привык к тому, что священная ненависть русских и нерусских людей в любой студии Останкина к преступлениям Америки выплескивается ежедневно на него. Он своеобразный «мальчик для битья», он отвечает в студиях за бомбежку Хиросимы и Нагасаки, за уничтожение индейцев в США, за Югославию, за украинский Майдан, за Сирию, за всех террористов вместе взятых и даже… за убийство Кеннеди и преследования Чарли Чаплина.

         Первое время он просто, как хорек, загнанный в угол, молчал, зыркая глазками, и, втягивая голову в худенькие плечи, когда Проханов или Жириновский клеймили США. Потом он выучил с десяток русских пословиц, стал понимать наш юмор и потихоньку ожил. Сначала начал оскаливаться и потихоньку тявкать на счет свободы слова и прав человека. Но потом, находясь в одной студии с фашистами из Украины, научился у бесноватых бендеровцев изощренной лжи типа, древние укры жили раньше греков и римлян, Россия во Второй мировой войне напала на Украину и т.д.

         И вот наш клоун Бом, выдал новый перл, который мы приводим целиком:

«Ликбез» от Майкла Бома: американцы не убивали индейцев,

а русские убивали.

         Русские, в отличие от американцев, принимали участие в истреблении коренных народов Северной Америки. Об этом поведал американский журналист Майкл Бом.

          Постоянный участник различных ток-шоу на ведущих российских телеканалах, американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России.

              «За 170 лет до образования самих США — когда «американцев» как таковых не было, строго говоря, — английские, голландские, испанские и французские поселенцы начали приезжать в Северную Америку и покорять там новые земли, — сообщил Бом на страничке в социальной сети Фейсбук. — Англичане и голландцы покорили восточный берег Америки. Французы – среднюю полосу Америки. Испанцы – западные части. На большей части территории этой Америки жили индейцы, и везде шли бои между представителями разных европейских стран и индейцами».

                Рассуждая далее, американец также поведал и о русских, которые, как он знает, тоже участвовали в истреблении коренных народов Америки.

           «В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы - «конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом.

ИМПЕРИЯ (Информационно-аналитический портал).

         Нет, Майкл Бом не такой дурак, чтобы не понимать, что его высказывания ложны. Однако, так хотят его заокеанские хозяева и устроители российских ток-шоу. Ведь зачем бы нужен был мистер Бом в Останкино, если бы утверждал, что американцы уничтожили индейцев.

         На самом деле, русские в отличие от англо-саксов никогда не убивали народы. Они их даже не завоевывали в прямом смысле – они помогали этим народам – спасали от нападения более коварных соседей, пресекали эпидемии, завозили продукты и товары, открывали школы, больницы и возводили церкви. Русские, опять же в отличие от англо-саксов, никогда не брали иностранцев в рабство, а наоборот, старались их накормить, напоить, помочь, если у тех были проблемы.

         Нужно отметить, что позорное крепостное право коснулось на Руси только коренных славянских народов. Ни евреи, ни татары, ни чукчи, не чеченцы, не алеуты (на русской Аляске), ни узбеки не были никогда крепостными.

         Русские на Аляске добровольно крестили эскимосов, алеутов и индейцев, дружили с ними, создавали смешанные семьи. Недаром недавно жители Аляски собрали тысячи подписей с петицией снова перейти к России!

         Геноцид индейцев – позорнейшая страница в истории США и англо-саксов, до сих пор считающих себя высшей расой, а другие народы генетическим мусором или вообще недочеловеками.

         Майкл Бом с его бредовыми измышлениями совершенно нам не нужен. У нас своих предателей из «пятой колонны» хватает. (Не успел отработать задание Макаревич, его сменил Костя Райкин. А за ним уже и Кортнев в очереди топчется. Все хотят оскорбить титульную нацию, оттоптаться на нашей любви к Родине, к святым Православным традициям).

         Предлагаю. В первую очередь отловить в коридорах Останкина Майкла Бома и судить его за шпионаж и террористическую деятельность. Хорошо бы расстрелять его, да со времен предателя Ельцина принят предательский мораторий. Тогда либо сослать гномика на Колыму, либо пинками, с позором выкинуть его за пределы России без права въезда пожизненно.

Генеральный директор ОМТ

Сергей Кузнецов.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 242 | Добавил: omt | Теги: Сергей Кузнецов, Русское ТВ, США, уничтожение индейцев, Общественное московское телевидение, индейцы, Майкл Бом, останкино
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/