ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Январь » 26 » ИХ НРАВЫ.
22:54
ИХ НРАВЫ.

Александр Никишин.

НЕУЖЕЛИ ТРЕНД СМЕНИЛСЯ?

          Одно дело исповедовать свою бисексуальность спокойно, так же как и гетеросексуальность, не выставлять напоказ и не быть демонстративными. Другое дело то агрессивное поведение, которое от всего ЛДГБТ сообщества требовал мультикультуризм. 

            "Теперь смотрите, что произошло в связи с избранием в США нового президента.  Публикация от 30 ноября 2016 года Александра Никишина: "Геи не могут пережить триумф Трампа".

                  Победа консервативного кандидата от республиканцев на президентских выборах в США вызвала всплеск самоубийств в ЛГБТ-сообществе.
           Америка сходит с ума. В прямом смысле слова. Страна разделилась на два непримиримых лагеря, готовых во взаимной ненависти воевать друг с другом и потерять свою страну. В связи с безумной президентской кампанией, распалившей общество до температуры кипения, ярко проявились все язвы американского общества, до этого вгоняемые пропагандой толерантности и СМИ в глубокое подполье. Одна из таких язв – агрессивное насаждение ЛГБТ-идеологии и проблемы вокруг этого.
         В ночь президентских выборов, когда ПОБЕДА  Д. Трампа стала очевидной, на федеральную горячую линию по предотвращению суицидов Suicide Prevention Lifeline http://suicidepreventionlifeli... которая включает в себя сеть из более 160 кризисных центров, обрушился шквал звонков. Об этом сообщили все ведущие новостные издания, такие как Time, ABC News, The Washington Post, Inquisitr, The Daily Caller и другие. CNN сообщила, что только между 1 и 2 часами ночи национальная сеть зафиксировала 660 звонков.

        Объем был в два-три раза больше, чем в обычные ночные пиковые часы и увеличивался по мере закрытия избирательных участков. Подобный всплеск звонков превысил многолетний рекорд, который продержался со времен терактов 9\11. И причиной таких звонков стали как раз страхи, которые испытывали люди перед своим будущим после выборов.
         Национальный кризисный центр по приему текстовых сообщений Crisis Text Line  также зафиксировал всплеск суицидных сообщений. Между полуночью и часом ночи поток суицидных текстовых сообщений увеличился в восемь раз. В среднем за день эта кризисная линия фиксирует около 1000 текстовых сообщений. В ночь выборов это число подскочило до 2000. А с утра среды до утра четверга, оно выросло до 4000. В пресс-релизе, выпушенном Crisis Text Line, отмечается, что наиболее частыми словами в сообщениях были «выборы» и «испуг», а самой испуганной частью были представители ЛГБТ.

          В результате выборов нормальный объем вызовов, поступивших в эту службу, удвоился. В последний раз The Trevor Project фиксировал такой экстремальный всплеск трафика в 2012 году, после показанного в прямом эфире телешоу «Glee» попытки самоубийства представителя ЛГБТ сообщества, а также самоубийства в 2014 году Робина Уильямса.
         Молодые лесбиянки, геи и бисексуалы в четыре раза чаще совершают попытки самоубийства, чем гетеросексуалы. Среди молодых транссексуалов, почти половина признаются в том, что серьезно рассматривали окончание своей жизни и совершили попытки самоубийства. Об этом свидетельствуют статистические данные, изложенные на сайте Trevor Project. 

           Накал противостояния в американском обществе достиг такого уровня, что часть американцев, которым до чертиков надоела агрессивная пропаганда гомосексуализма, стала в сети травить представителей ЛГБТ и доводить их до самоубийства. Издание USA Today опубликовало статью White supremacists urge trolling Clinton supporters to suicide,  в которой еще больше испугало геев тем, что избрание Дональда Трампа в качестве президента Соединенных Штатов придало смелости белым расистам в онлайн домогательствах к сторонникам Хиллари Клинтон.
          Многие американские эксперты, изучающие так называемые «группы ненависти» признают, что победа  Д. Трампа принесла белым консерваторам уверенность в возрождении своей идеологии над мультикультуризмом. Атмосфера ужаса и страха среди ЛГБТ стала такой накаленной, что одна из их представителей Jennifer Soto Segundo написала в Твиттере: «Я никогда не чувствовала себя так безнадежно, мне никогда не было так страшно о моем будущем в Америке. Я сейчас не могу жить. Я так боюсь».

        Аналитики «групп ненависти» обеспокоены тем, что онлайн-антагонизм может привести к реальным столкновениям. Школы и департаменты полиции сообщали о нескольких инцидентах расистского и неонацистского граффити и даже случаях нападения на представителей ЛГБТ на «почве ненависти». Подобных полицейских отчетов по всей Америке уже сотни.
Ещё одна новость на эту тему, причём самая свежая и тоже связанная с избранием Трампа:

Анатолий Степанов, главный редактор «Русской народной линии».

НОВОСТИ ИЗ ВАТИКАНА.

           Параллельно с этими изменениями в США наблюдаются явные изменения и в Европе. В частности Римско-католическая церковь отходит от былой поддержки извращенцев и гомосексуалистов! 
       РИА «Новости» со ссылкой на издание Express недавно сообщило удивительную новость — Папа Римский подписал новую доктрину, согласно которой гомосексуалисты и люди, поддерживающие гомосексуальную культуру, не могут быть приняты в семинарии и быть рукоположены во священники Римско-католической церкви.

          Прямым текстом говорится: «Церковь, глубоко уважая заинтересованных людей, не может принимать в семинарии или рукополагать в сан людей, практикующих гомосексуализм, проявляющих глубокие гомосексуальные наклонности или поддерживающих гей-культуру».
           Это настоящая сенсация!

        Однако такое прямо-таки революционное заявление Ватикана отчего-то прошло мало замеченным. А ведь совсем недавно от Папы Римского мы слышали совсем другие речи. Он призывал каяться перед гомосексуалистами!
            «Мы должны извиниться за многое перед геями. Мы должны не просто извиниться, а попросить прощения», - одна из его цитат. Другая цитата: «О людях нельзя судить только по их сексуальным предпочтениям: давайте не будем забывать, что Бог любит все свои создания». Или вот еще такое высказывание Папы Франциска: «Если человек является геем, но имеет добрую волю и ищет Бога, то кто я такой, чтобы судить его».
            И вот теперь поворот на 180 градусов! 
           Что же произошло? Что заставило Папу Франциска так круто менять свои взгляды? Что вынуждает Ватикан стремиться стать едва ли не в авангарде борьбы?

                А произошла по сути дела революция в Соединенных Штатах Америки!
           Избранный президентом США Дональд Трамп открыто объявил о том, что он сторонник традиционных ценностей и будет проводить политику в поддержку традиционной семьи, традиционной нравственности, традиционных ценностей, на которых строилась Америка.
            А ведь совсем недавно вице-президент США Джозеф Байден открыто заявлял, что для американцев едва ли не ключевым направлением политики будет поддержка сексуальных меньшинств во всём мире. Что США будут мерить уровень развития демократии по тому, какие права в той или иной стране имеют половые извращенцы.

         Теперь из Вашингтона звучат принципиально другие речи. И Папа Римский почувствовал, что почва уходит из-под ног. Ватикан рискует оказаться за бортом нового тренда мировой политики, тренда на традиционализм и нравственные критерии политики. А ведь Ватикан всегда позиционировал себя как «совесть западного мира», изображал себя нравственным лидером христианского мира.

             Совсем недавно только Россия и русские лидеры — Святейший Патриарх Кирилл, Президент Владимир Путин — открыто исповедовали себя защитниками традиционных ценностей и христианских норм. Только Русская Православная Церковь и Государство Российское возвышали свой голос в защиту христианства. А западные элиты с упоением пропагандировали толерантность и мультикультурализм, изгоняли христианские символы из общественного обихода.
          Теперь ситуация меняется коренным образом. Теперь не только Путин, но и Трамп - лидеры двух крупнейших держав - открыто заявляют о поддержке не мировой гомосексуальной революции, а о необходимости нравственной реставрации.
         Заявление Папы Римского, на мой взгляд, знаменует ни много, ни мало — конец эпохи глобализма!

       Поддержка гомосексуализма, продвижение во всем мире так называемой «гей-культуры» — одна из важнейших черт эпохи глобализации.
            Как же нам не радоваться действию Промысла Божия, такими причудливыми путями ведущего нас к реставрации нравственности и традиционализма.

*(Печатается с небольшими сокращениями).

                                                                      Livejurnal  (Живой журнал).
 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 334 | Добавил: omt | Теги: живой журнал, трамп, лгбт-сообщество, А. Никишин, Ватикан, США, Общественное московское телевидение, Папа Римский
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/