ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2020 » Август » 19 » ЯБЛОЧНЫЙ СПАС И ЯБЛОКИ.
10:52
ЯБЛОЧНЫЙ СПАС И ЯБЛОКИ.

ЯБЛОЧНЫЙ СПАС.

         Редакция Общественного московского телевидения поздравляет друзей с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!

         Почти месяц назад я написал короткую статью о ситуации с яблоками в Москве. За месяц цены на яблоки и многие другие фрукты не снизились.

         Впервые москвичи встречают Яблочный Спас с безумными для конца августа ценами на яблоки на рынках и в магазинах Москвы.

         Однако, наши читатели и зрители из разных уголков России, в том числе из Тульской, Курской, Орловской областей, пишут, что яблок у них в садах много.

          Главный вопрос: кто препятствует продаже отечественных яблок в самый сезон в Москве и наводняет зарубежными фруктами наши прилавки, остается открытым.

         На мою публикацию в соц. сетях откликнулось множество людей. Но одно письмо от человека неравнодушного, профессионала в этом вопросе, как видно из текста, я решил привести полностью.

Сергей Кузнецов.

Елена Постричева.

         «Здравствуйте, Сергей Леонидович!

         Вы подняли очень большую,  стратегически важную и актуальную тему, которая при более внимательном рассмотрении состоит из целого ряда проблем, которые были созданы (возможно, преднамеренно) с целью уничтожения производителей-конкурентов на территории РФ. Разрушать  - не строить, а тем более селекционно создать и вырастить сортовое множество яблонь — это огромный труд!

     Вспомним Ивана Владимировича Мичурина, который в Царской России трудился большую часть своей жизни, его четыре тома, где описаны уникальные результаты его работы. А что мы сейчас имеем в РФ?

     Кадровых энтузиастов времён СССР, их учеников и потомков, которые одни, без помощи и участия государства не могут создать систему, существовавшую в СССР и уничтоженную после 1991 года. Это производственно, логистическая и реализационная часть проблемы.

     Вторая часть этой проблемы кадровая и научно-учебно-производственная база, обеспечивающая всё население РФ в круглогодичном снабжении яблоками и продуктами их переработки, выращенными в РФ, так как иммунитет человека возрастает при потреблении овощей и фруктов местного производства (пример: английская королева и её рацион).

         Потребляя южные фрукты и овощи, мы теряем естественный природный местный иммунитет, так как яблоки, крыжовник, жимолость, груши, сливы и другие растения нашей полосы более холодоустойчивы и это свойство передают нам людям.

     Третья часть проблемы — здоровое население РФ, которое должно быть обеспечено местными овощами и фруктами раннего, среднего и позднего сроков созревания.

     Для этого выявляется четвёртая часть проблемы: селекционная работа, патентование и регистрация в реестре растений ФГБУ Росреестра с последующим внедрением новых улучшенных сортов и гибридов в производство РФ.

     При этом возникает пятая часть проблемы государственная поддержка отечественного производителя и жесткий контроль за закупками по импорту, чтобы на территорию РФ не завозили то, что производят и выращивают одновременно у нас - это контроль нашего рынка и продовольственная безопасность и суверенитет страны.

     Шестая часть проблемы хорошо описана Шмелёвым, как семена спелых огурцов влияют на здоровье мужского населения, смех вроде, но гибриды приятны и легко жуются, а потомства не дают, так как беЗплодны, и это передаётся тем, кто их ест… А это уже нарушения в обменах веществ людей, болезни, их лечение и убыль населения. Это уже демография!!! Мы то, что мы едим!!!

     Предлагаю Ваше мнение дополнить фразой «Прошу поставить на контроль развитие садоводства в РФ и создание сети потребкооперации РФ, в которую можно сдавать избытки яблок и с/х продукции частным лицам и производителям, чтобы приобретать яблоки по доступным ценам в августе к Яблочному Спасу» и направить это президенту и премьеру. У них появиться наше мнение, тогда появятся и яблоки у нас не по 200 руб.

    Желание закрыть знаменитую с/х академию им Тимирязева с её уникальным плодовым садом, чтобы застроить всё домами, этот вопрос надо отслеживать ОМТ. Хотят уничтожить уникальный генофонд СССР и РФ под «благовидным» предлогом. Разве у нас уже вся новая Москва застроена?»


 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 182 | Добавил: omt | Теги: Ситуация с яблоками в Москве, яблоки, яблочный спас, Общественное московское телевидение, Потребкооперация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/