ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » ЮБИЛЯРЫ МОСКВЫ.
17:21
ЮБИЛЯРЫ МОСКВЫ.

Возвращение из безвременья: Путин наградил Лужкова орденом

«За заслуги перед Отечеством»

Ю. М. ЛУЖКОВУ – 80 ЛЕТ.

              «Уважаемый Юрий Михайлович! Позвольте поздравить Вас от лица редакции, зрителей и членов Учредительного, Общественного и Наблюдательного советов  Общественного московского телевидения и от себя лично с 80-летием! Мы благодарны Вам за ту заботу о москвичах, которую Вы проявляли, будучи мэром столицы, за то, что преобразили наш город, поддержали общественные организации и дали пенсионерам и инвалидам знаменитые «лужковские надбавки», которых не было ни в одном городе мира, кроме Москвы. Желаем Вам здоровья, счастья».

                                                  Генеральный директор ОМТ

                                                                                                                    Сергей Кузнецов.

 

ВЫ НЕ ТЕРЯЛИ НАШЕГО ДОВЕРИЯ НИКОГДА!

               На самом деле Ю. М. Лужков сделал для москвичей очень много. В смутные времена развала СССР, когда в Москве организовали настоящую продуктовую блокаду, когда в многомиллионном городе все магазины стояли пустыми, а тогдашний выдвиженец либералов Гавриил Попов только разводил руками, Юрий Лужков, возглавив Правительство Москвы, за несколько дней восстановил поставки в Москву продуктов и товаров. Он прорвал преступную блокаду, наладив прямые связи Москвы по поставкам продуктов с районами и областями (даже - с еще неуничтоженными либералами колхозами и совхозами-миллионерами)  России, иногда для быстроты применяя бартерный обмен.

             Он учредил ярмарки выходного дня, поощрял рост мелкорозничной торговли, на сегодняшний день полностью уничтоженной в Москве. Сегодня сетевые супермаркеты стали монополистами, а пенсионеры не могут купить себе батон хлеба или пакет молока во дворе, как было раньше.

             Москвичи и гости столицы, оказавшись в центре Москвы, не могут купить себе у станций метро ни газеты; ни мороженое и стакан воды в жару; ни чашку кофе в мороз; не могут приобрести букет цветов, батарейки, сигареты…

 

 

           Именно при Лужкове был восстановлен символ России – Храм Христа Спасителя;

 уникальный комплекс сооружений в Царицыно, стоящий в состоянии руин с екатерининских времен; были открыты галереи русских художников Глазунова и Шилова. При нем метрополитен шагнул за МКАД, а саму кольцевую дорогу значительно расширили. При нем начали открываться участки Третьего транспортного кольца.

         Помимо знаменитых надбавок он установил для пенсионеров и инвалидов бесплатный проезд в городском транспорте, чего не было тогда ни в одном городе России.

              При Лужкове москвичи и гости столицы могли свободно парковать свои машины в пределах садового кольца и за ним, не опасаясь незаконного изъятия своих транспортных средств. Именно при Лужкове москвичи могли подвозить своих детей на машинах в школы, поликлиники, больницы, дома творчества и парковаться возле них, не опасаясь последствий.

            Улицы и дворы Москвы не были перегорожены двухметровыми заборами с воротами-шлагбаумами.

           А как работал при нем Комитет общественных связей! Тысячи активных москвичей, занятые в некоммерческих организациях, стали помогать инвалидам, детям-сиротам, неимущим гражданам. Открывались ветеранские, женские, детские организации.

            О работе Департамента международных связей Москвы можно говорить часами. Чего стоят только Дома Москвы, открытых Лужковым во многих странах Мира, реальная помощь соотечественникам, поддержка русскоязычных изданий, открытие русских школ в США, Европе, Австралии, ежегодное проведение всевозможных конференций, форумов, спартакиад, конкурсов среди соотечественников в Москве и других городах!

           Сейчас многие забывают – но именно Лужков самым активным образом поддержал желание жителей Крыма объединиться с Россией, наладив прямые связи между Москвой и Крымом, посылая деньги на строительство квартир для военнослужащих Российского Черноморского флота в Севастополе и на их материальную поддержку. Именно при Лужкове Москва стала поддерживать активистов из Крыма, русские общественные организации, издания…

           Ю. М. Лужков многократно избирался москвичами на свой пост с огромным перевесом в голосах по сравнению с другими претендентами. Скажем прямо – ни у кого из них не было ни малейшего шанса на победу. Поэтому москвичи очень удивились, когда законно выбранного ими мэра отстранили со странной формулировкой «За утрату доверия».

            Дорогой Юрий Михайлович! Знайте, Вы не теряли нашего доверия никогда!

Редакция ОМТ.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 965 | Добавил: omt | Теги: Москва, Ю. М. Лужков, Общественное московское телевидение, Храм Христа Спасителя, Правительство Москвы, Царицыно, Мэр Москвы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2024


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/