ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2020 » Июль » 17 » КОСМОС.
14:14
КОСМОС.

Леонид Викторович Ведагоров-Тимошенко.
ЗВЕЗДНЫЙ МАЭСТРО.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО ВСЕЛЕННОЙ.

Леонид Тимошенко – астрофизик, кандидат физико-математических наук, член-корреспондент Петровской академии наук, композитор, руководитель международного культурного проекта «Волна будущего», писатель, член Союза литераторов России, член Общественного совета Общественного московского телевидения, лауреат международных фестивалей и автор самого крупного музыкального произведения «Всемирная летопись» (произведение звучит 21 час!).

***

Вселенная на физическом уровне - это макро мозг,  где ядра галактик – нейроны, звезды – белое вещество, развитые цивилизации – кровеносная система, межзвездная среда – легкие, ячеистая сотовая структура – позвоночный столб – и все это, по аналогии с человеческим организмом.

Эфирное тело пронизывает все макро и микро объекты Вселенной. Через свои энергетические центры эфирное тело создает энерго обмен с другими тонкими телами, в том числе и эмоциональным телом Вселенной.

Из чего же может состоять эмоциональное или астральное тонкое тело Вселенной? Это совокупность эмоциональных потоков разнообразных культурных цивилизаций. Безусловно, уровни их развития существенно отличаются друг от друга, но в совокупности они формируют общий эмоциональный фон.

У нас есть опыт понимания спектра эмоций только на примере земной цивилизации, и это уже колоссальный диапазон чувственных проявлений.

По-видимому, спектр общей эмоциональной картины для всех цивилизаций, в большей мере, совпадает по своим основным категориям. Но возможны и существенные отклонения, как в сторону созидательных действий, так и в сторону созидательных действий, хотя и разумных цивилизаций, но с деструктивным окрасом проявления. Однако, в сумме созидания и деструкции возникает своеобразное равновесие и устойчивость системы.

Если брать за точку отсчета земную цивилизацию, то она может служить критерием отбора характерных групп по своему уровню развития.

Наша цивилизация зашла в глубокий эмоциональный тупик, вследствие своего технократического пути развития. Это состояние глубокого системного кризиса. Деградирующим элементом здесь является сам человек, с его несовершенной системой критериев полезности тех или иных направлений в технике, культуре, экономике, политике, этики и эстетики.

Эмоциональные всплески нашей цивилизации постепенно смещается в более отрицательную сторону, что характерно для деструктивной модели развития. Это эмоции страха, горя, отчаяния, неуверенности в завтрашнем дне.

Они постепенно начинают доминировать над положительным эмоциональным фоном радости, счастья, любви, творчества, любомудрия. Поэтому, наша цивилизация отсылает деструктивный поток в общее эмоциональное тело Вселенной.

Такая цивилизация, по канонам космической этики должна, или прекратить свое существование, или ей будет направлена помощь для перехода на более высокий уровень вибраций, с возможностью выживания в новом эволюционном сценарии своего развития.

Эмоциональное тонкое тело Вселенной расслаивается на низкий и высокий уровень своих энергий. В низких уровнях существуют цивилизации, эмоции которых подобны или ниже земной, и ближе к, более животному  проявлению.  Они, как правило, ведут захватнический образ жизни, с применением всевозможного вооружения.

Не исключено, что цивилизации, которые не справились со своими милитаристскими  проблемами, погибают полностью, или в большинстве своих особей. Как правило, это приводит к резкому деградированию и вырождению.

Отрицательный эмоциональный всплеск, в результате  войн планетарного масштаба, заполняет всю Вселенную, с возможной временной недееспособностью ее жизненных процессов.

Это подобно разрывам сосудов и кровоизлиянии человеческого мозга, приводящих к серьезным нарушениям жизненных функций организма – многочисленные инсульто-подобные заболевания.

Цивилизации с высокой культурой создают отдельную группу, дающую колоссальный всплеск эмоциональной энергии, с резким увеличением фона положительных спектров чувств. Их можно считать цивилизациями счастья,радости, великого творчества.

Основной критерий их жизни – это гармония развития. Такие цивилизации могут быть развиты и технологически, но это только платформа для основных необходимых компонент жизненных функций – построение городов, летных и других систем движения, пищи, одежды и т.д.

В таких цивилизациях происходит высокий уровень развития самой личности, раскрытие ее потенциальных возможностей, ее творческих способностей, практически неограниченного масштабного мышления, безграничного созидания. И все это на чувствах дружбы, любви, взаимопонимания, доброжелательности.

Безусловно, есть целая группа высокотехнологичных цивилизаций, у которых чувственное эмоциональное общение заменено, в большей мере, на разумность, расчет и оптимальные решения. Здесь большую роль играет роботизация и автоматизация во всех сферах жизни.  Люди становятся придатком высокотехнологических линий в науке, сфере услуг, промышленности, образовании и культуре.

Виртуальность жизни ведет за собой деградацию живого общения, деградацию чувственных переживаний, деградацию творчества.

Совокупность всех этих видов разноуровневых цивилизаций создает постоянно существующее тонкое эмоциональное тело Вселенной.

*Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 185 | Добавил: omt | Теги: Леонид Тимошенко, Звездный Маэстро, Эмоциональное тело Вселенной. Общес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/