ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2015 » Октябрь » 25 » КРУГЛЫЙ СТОЛ СО СТЕПАНОМ СУЛАКШИНЫМ.
16:03
КРУГЛЫЙ СТОЛ СО СТЕПАНОМ СУЛАКШИНЫМ.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ  ПРОЕКТ «АНТИРОССИЯ» И КОМУ ОН НУЖЕН?

             Ни для кого не секрет, что смелая внешняя политика России, которую продвигает Президент страны В. В. Путин, и которой гордятся россияне, идет вразрез с подрывной деятельностью кучки либералов, до сих пор проводящих внутреннюю политику внешнего управления со стороны США, направленную на уничтожение нашей страны.

            Уничтожение школ, поликлиник и больниц по всей России, введение ЕГЭ в образовании, размещение государственных резервных средств во вражеских странах, препятствия развитию среднего и малого бизнеса, искусственное повышение курса иностранных валют к рублю, антинародная политика властей городов по незаконному запрету парковок…

            Проплаченные Америкой чиновники всеми путями стараются разрушить Россию изнутри и вывести россиян на «Майдан».

               И отдельные россияне, и общественные организации, и научные сообщества не хотят больше терпеть предательскую двойственность.

           Одно из десятков мероприятий сторонников поддержки политики Путина, обеспокоенных ситуацией в стране, прошло недавно в Москве.

Редакция ОМТ.

 

           23 сентября 2015 года в Центральном Доме журналиста прошла научно-экспертная сессия «Проект «Антироссия»: реконструкция и вероятность успеха». За дискуссионным столом собрались компетентные и неравнодушные учёные-эксперты, которые  выдвинули свои гипотезы по заявленной теме.

           Существует ли проект «Антироссия» и какова его реконструкция и вероятность «успеха»? 

           В этом и попытались разобраться эксперты-аналитики, политологи, конфликтологи, а также представители СМИ.

         «Проект страны, также как и антипроект страны,— это целеполагание и планы её развития. Планы развития порождают методы управления и из их анализа, анализа целей, методов и результатов вполне реконструируется план-проект развития страны. Если он позитивен и направлен на успешное развитие страны, очевидно, это проект «Россия». Если он целенаправлен на ее деградацию, в конечном итоге на развал по образцу СССР или Ирака, то это проект «Антироссия»»,— считает профессор Степан Сулакшин.  

            «Проект «Антироссия» существует и завершиться он может только тогда, когда прекратит свое существование официальная либеральная модель страны, которую реализует правящий политический режим. Только тогда возможен новый проект «Россия»». Такова гипотеза, которую выдвинул генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, профессор Степан Сулакшин. 

Что может доказывать существование проекта «Антироссия»? 

             Последовательность, а также неизменность, неуклонность государственно-управленческих решений, которые ответственны за отраслевую, гуманитарную, социальную, внутриполитическую, внешнеполитическую деградацию. «25 лет – срок достаточный, чтобы построить статистические ряды и проанализировать их математическими методами на устойчивость и воспроизводимость», — заметил Степан Степанович.

             «Уже 25 лет происходит эмпирическое накопление множества фактов, а именно, об уродливой отраслевой структуре национальной экономики, непрекращающейся деформации отраслевого характера экономики в сторону сырьевой (архаичной и низкоэффективной), об убийственной денежно-кредитной политике, которая ликвидировала суверенный денежный оборот на триллионы долларов и поместила Россию в ряд неудачных стран. Российские активы вкладываются в ценные бумаги стран – геополитических противников России, которые  сейчас накладывают на нее санкции, в том числе  финансовые. Даже в июле 2015 года, в условиях санкций, Россия увеличила на миллиарды долларов  свои вложения в ценные бумаги США», — констатировал Степан Сулакшин.

Каков выход из исторической ловушки?

              Либеральный политический режим не способен вывести страну на путь позитивного развития. Он должен уйти в историю. На его место должна прийти другая идеология, другие лидеры и руководители», — заявил профессор Сулакшин.

           «У людей должно возникнуть понятие «об альтернативе». Почему не перестать находиться в состоянии зомби-жертв от пиаровских и политтехнологических пропагандистских трюков и не начать параллельно создавать будущую реальность?», — резюмировал Степан Сулакшин. 

       Со своими докладами выступили: Вардан Эрнестович Багдасарян (заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии, д.и.н., профессор) с темой «Проект «Антироссия»: целевой замысел в исторической реконструкции»; Юрий Юрьевич Болдырев (экономист, публицист, бывший зампред Счетной палаты России) с темой «Некоторые этапы противостояния – к 20-летнему юбилею события»; протоиерей Дмитрий Смирнов (Председатель партриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства); публицист Исраэль Шамир; писатель, журналист, политтехнолог Алексей Анатольевич Кунгуров с докладом «Цветные революции: от Пражской весны до русской осени» и другие

              В целом формат научно-экспертной сессии показал себя эффективным и интересным способом коллективной мысли, сверки экспертных часов. Слушание получилось.

Пресс-центр Степана Сулакшина.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 712 | Добавил: omt | Теги: В. В. Путин, Общественное московсчкое телевидени, Степан Сулакшин, Проект Антироссия, круглый стол
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/