ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2021 » Август » 9 » КРЫМСКИЕ НОВОСТИ. ВИДЕОРОЛИК.
12:52
КРЫМСКИЕ НОВОСТИ. ВИДЕОРОЛИК.

 Евгений Лопатин и Оксана Локтева. (Крым).

ВЫСТУПЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ПЯТКОВА –

ЭТО ВСЕГДА ПОДАРОК СУДЬБЫ!

         31 июля 2021 года мы поздравляли в Крыму Народного артиста России, члена Президиума Общественного совета Общественного московского телевидения, Артиста от Бога и замечательного Человека Александра Пяткова с днём рождения и желали ему оставаться таким же солнечным источником энергии, оптимизма и удивительного жизнелюбия. Щедрая широкая душа, юмор и мудрость присущи этому нашему современнику.

         Мы встретились с Александром Пятковым 27 июля 2021 года в Арт-кафе «Антресоль», одном из самых уютных и стильных заведений Феодосии, где Маэстро с гитарой изумил всех присутствующих премьерой двухчасовой программы романсов в своём чудесном исполнении, полном задора и огня!

         К этому действу подключились и зрительницы из зала, собрав целый импровизированный цыганский табор…Такие искренние выступления и встречи остаются в памяти на всю жизнь.

    На следующий день 28 июля 2021 года в большом зале Городского дома культуры состоялся концерт «Феодосии, богом данной, посвящается», посвященный 2550-летнему юбилею города.

           Песни, по сути – спектакли в исполнении Мастера, такие как «Здравствуй, Крым!», «Корабль», «Феодосия», «Благодарю тебя», «Ты, моя мелодия», «Адажио», «История любви», «Я хотел бы жить у моря», «Пять морей», «Пять морей», «Любимые глаза», «Бессамэ мучо», «Я люблю», «Лето в Крыму», «Все было», «Последний дюйм», «Есть только миг», «Капитан», «Санта Лючия», «О мое сердце», «Луна», «Влюбленный солдат», «Парамарибо», «Сиртаки», «Белла чао», «Соло» и другие, были поддержаны зрителями с восторгом, многие подпевали и танцевали.

         Концерт сопровождался показом видеофильма с фрагментами из многочисленных фильмов с  участием Александра Пяткова и прекрасными стихотворениями, как, например, «Капитаны» Николая Гумилёва.

         Александр Александрович Пятков - советский и российский актер театра и кино, певец и мастер парадоксальных, но всегда прекрасных поступков. По его словам, он «после училища оказывается в Театре сатиры в лучший его период, в самый расцвет, рядом с любимыми великими актерами Андреем Мироновым, Татьяной Пельтцер, Георгием Менглетом, Верой Васильевой, Валентиной Токарской, какое наслаждение было играть в дуэте с Анатолием Папановым в спектакле «Маленькие комедии большого дома» и петь романс "Пой, ласточка, пой!"».

         Впервые он снялся в фильме в 1974 году. Особую популярность ему принесла работа над фильмами: «Дерсу Узала» (премированный «Оскаром» фильм известного японского режиссера Акиры Куросавы; фотография А. Пяткова попала в руки А.Куросавы в числе других двухсот здоровых молодых людей, которых набирали на роли казаков). Он снимался также в картинах: «Москва слезам не верит» (премия «Оскар»), «Восхождение», «Безымянная звезда», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Тайна черных дроздов», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», «Трын-трава», «В зоне особого внимания», «Гараж», «Дамы приглашают кавалеров», «34-й скорый», «Вокзал для двоих», «Покровские ворота», «Принцесса цирка», «Там, на неведомых дорожках», «Мы из джаза», «Жестокий романс», «12 стульев», «Два капитана», «Мертвые души» и др., а также - в киножурналах: «Фитиль» и «Ералаш».

         В советском и российском кино артист известен как один из наиболее снимаемых актеров-эпизодников, работающих в различных жанрах. Отмечен в книге рекордов Гиннеса за актерскую плодотворность. Помимо театра и кино, Александр Пятков занят на эстраде и снимается на телевидении (программы «В нашу гавань заходили корабли», «Колесо истории» и другие). Обладая великолепными певческими данными, он выступает с народными, всеми любимыми песнями и духовными песнопениями.

         Им создан фонд «Илья Муромец», президентом которого он является в настоящий момент. Основной задачей фонда является производство детских фильмов и сказок, отражающих истинную культуру Великой Руси. Совместно выступает с хором «Морская Душа» Московского Объединенного Морского Кадетского Корпуса имени Героев Севастополя. И ещё много-много благих дел…

  Александр Пятков гордится своим званием Народного артиста в прямом смысле этого слова. Его знает и любит вся Россия.

*Фото авторов.

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!


Расскажи друзьям:



Просмотров: 288 | Добавил: omt | Теги: Оксана Локтева, крым, Евгений Фокин, Общественное московское телевидение, Феодосия, Александр Пятков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/