ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОПРОСЫ.
01:09
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОПРОСЫ.

ЧТО НАМ ГОТОВИТ ТРАМП?

Интервью с генеральным директором Общественного московского телевидения Сергеем Кузнецовым*.

Корреспондент: Сергей Леонидович! Может быть Вы, как известный журналист-международник, 20 лет проработавший на ниве объединения соотечественников и возглавляющий помимо Общественного московского телевидения еще и Международный журнал Русского Зарубежья «Б. В.», ответите на мои вопросы, касающиеся прихода во власть в США Трампа?

Сергей Кузнецов: Стоит отметить, что уже довольно давно – в прошлом веке, когда отношения между Россией и Америкой были нормальными, я работал спец. корреспондентом газеты «Литературная Россия» при Российском посольстве в Вашингтоне, а также издавал  Международный журнал Русского Зарубежья «Б. В.». Был собственным корреспондентом газеты «Новое русское слово».

         Когда на стыке веков я вернулся в Москву, то продолжил при поддержке Департамента международных связей Правительства Москвы и Московского дома соотечественника выпускать журнал. Проводил в Доме Русского Зарубежья массу вечеров для соотечественников и москвичей, участвовал во всех международных мероприятиях, устраиваемых Правительством Москвы. Тогда еще в МИДе РФ не было ни одной структуры, работающей с соотечественниками, а фонда «Русский мир» не было даже в проекте.

         Несколько лет назад Президент России В. В. Путин озвучил количество наших соотечественников, проживающих за границей РФ – это 30 млн. человек! Учитывая, что нас 140 млн., то нетрудно подсчитать, что соотечественником является каждый пятый россиянин. 

         Поэтому, в связи с той беспрецедентной травлей, которые устраивают России и россиянам за границей в прессе, санкциями и прочими препонами, опора на соотечественников становится стратегической инициативой, от которой Россия не имеет право отмахнуться.

Корр: Сейчас о феномене Трампа говорят все. Вы верили, что Трамп победит?

С. К.: Сейчас и в России, и за ее пределами появилось много пророков. Все кричат: «А вот я верил, что победит Трамп!» Работа профессионального журналиста-международника, который должен быть и политологом, основывается на обработке фактов и четком анализе ситуации, а не в предчувствиях.

         Анализируя ситуацию в США за последние 10-15 лет, внутреннюю и внешнюю политику этой страны, я предвидел, что американцы в знак протеста будут голосовать за Трампа. (Этот феномен так и называется «протестное голосование»). Америка устала ото лжи ее политиков, от откровенной наглости части неработающих афроамериканцев, образующих во всех крупных городах гарлемы, от незаконных эмигрантов из Латинской Америки, легализирующихся при помощи хитроумных адвокатов и пополняющих или мафиозные структуры наркодельцов и сутенеров, или садящихся на пособия. Америка устала от агрессивных панков, рокеров, гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов, заполнявших большие города и тоже нигде не работающих.

         Америка устала от голливудских извращенцев, штампующих многомиллиардные кинокартины со шреками, астронавтами, ковбоями, гигантами-акулами, червями и пауками, пожирающими человечество.

         Америка устала от многочисленных представителей карликовых религий, которые у нас запрещены и называются сектантами. А там ежедневно тысячи адвентистов, мормонов, сатанистов, нудистов… ловят людей на улицах, ходят по домам, навязывают свои книжонки, пристают.

         Последние президенты США, несмотря на то, что полностью устраивали истеблишмент США, были очень слабые, и не устраивали американцев. Достаточно вспомнить речи Буша-младшего, в которых он путал Австрию с Австралией, и сексуальные похождения пани Моники и Клинтона. Именно поэтому Америка 8 лет назад выбрала чернокожего президента (впервые за всю свою историю!). В США еще 50 лет назад существовали школы только для белых, а в Вашингтоне ходили автобусы для белых и для черных…

           Это ли не протестное голосование? Однако Барак Обама, несмотря на присуждение ему Нобелевской премии за мир, не исполнил ни одно обещание.

Корр.: Т.е., Вы были уверены, что Трамп победит…

С. К.: Не совсем так. Я был уверен, что он наберет достаточно голосов у выборщиков (не меньше, чем Клинтон, а может и больше). Однако, анализируя всю грязную  избирательную компанию в США, с ее каруселями, странными автоматами для голосования, показывающими только одну фамилию, с досрочным массовым голосованием, с ангажированностью всех СМИ США, с откровенной симпатией всего госаппарата (начиная с Барака Обамы, и заканчивая мелким клерком на почте) к Клинтон, я предполагал, что результаты будут подтасованы, и всем объявят, что с незначительным превосходством победила Клинтон.

         Тем более, что прецедент был: во времена первой избирательной компании Буша-младшего многие американцы говорили, что голоса выборщиков во Флориде, где правил брат Буша, были подтасованы.

Корр.: Так почему же американская гос. машина не пошла на это?

С. К.: Во-всяком случае, не из демократических принципов, как говорят некоторые политологи на телевизионных ток-шоу у нас в России. Если они пошли на такую грязную компанию, то не остановились ни перед чем. Во-первых, сторонники Клинтон, исходя из социологических опросов, были уверены, что она победит. Клинтон была уверена, что поддержка Президента США, СМИ, знаменитых актеров Голливуда, певцов и музыкантов, поможет ей в победе.

         Они очнулись только тогда, когда с избирательных участков в избирательные штаба штатов пошли данные…

         А во-вторых, если бы на уровне штабов в штатах началась подтасовка, об этом сразу же узнали все в США, и тогда бы уже сторонники Трампа вышли на улицы. И потом нужно знать менталитет американцев – их любовь к стукачеству. Они бы моментально доложили, куда надо о фактах подтасовок.

Корр.: Трамп в своих предвыборных речах говорил, что научит американцев снова работать, вернет в США производства, разгонит армию бездельников, сидящих на пособиях…

С. К.: Трамп – республиканец. Один из основных вопросов, с которым идут на выборы республиканцы – это уменьшение пособий безработным и пресечение нелегальной эмиграции. Действительно, за последние четверть века американцы отучились работать. Были выведены и закрыты многие промышленные предприятия. Все товары в магазинах идут с лейблом «Сделано в Китае». Если ехать по деловому кварталу любого города США, то можно увидать вывески контор: адвокатов, финансистов, риэлторов, страховщиков, агентов по лизингу, маркетингу, логистике…

         Никто не работает. Только делают вид. Многочисленные секретарши, чиновники, клерки сидят, и в рабочее время на своих компьютерах играют в крестики-нолики… Знакомая картина? Конечно, американцы этот свой образ жизни пытались привить и нам после развала СССР.

         Всю черную работу исполняют «испанцы» - выходцы из Латинской Америки. Они убирают подъезды, следят за многочисленными газонами и цветниками, подметают улицы.

Работают по-настоящему только в американской глубинке – фермеры. И то их презрительно называют в городах «реднеки» (люди с красной (загоревшей) шеей).

Корр.: Буквально несколько дней назад по соц. сетям и просто в интернете стали распространяться на русском языке письма о том, что после своей победы Трамп выступил по какому-то телеканалу с воинственной речью против России и Путина в стиле мадам Клинтон…

С. К.: Да, мне тоже присылали такую листовку по почте «Заявления Трампа навели панику в Кремле…». Речь Трампа уже заботливо перевили на русский язык…

У меня одно мнение – это типичная провокация наших врагов, которые, проиграв, побыв в ступоре пару дней, собрались и стали реализовывать новый план атаки на Россию.

           Во-первых, панику победа и заявления Трампа навели в Вашингтоне, Берлине, Париже, Киеве и у представителей «пятой колонны» национал-предателей в России. У всего прогрессивного человечества феномен Трампа, его победа, провал «Клинтонши» вызывают радость!

           Во-вторых, в Кремле последний раз паника была тогда, когда Макашов штурмовал Останкино.

          Сегодня, после триумфального возвращения России на международную арену, как великого государства, нам в мире больше никто не страшен.

        Скорее всего, мадам Клинтон, придя в себя после позорного проигрыша, стала финансировать СМИ на счет того, чтобы путем обмана и подтасовок столкнуть Трампа с Путиным, направив их не на путь мира, а на конфронтацию. Не гнушается же она подкупать манифестантов и выводить на улицы городов  Америки с протестами против победы Трампа.

             Вы заметили, как стало тихо и в Сирии, и на Украине после выборов в США? Ястребы войны затаились, ждут разъяснений из Белого Дома.

Корр.: Наши недруги твердят: Трамп непредсказуем, он может быть, когда пройдет инаугурацию, окажется еще более жестким к России политиком, чем Клинтон. Он же подчеркивал, что хочет укрепления страны и армии.

С. К.: Давайте опять анализировать. Когда Путин стал Президентом России? 31 декабря 1999 года Ельцин, уходя в отставку, назначил В. В. Путина исполняющим обязанности Президента России. А 7 мая 2000 года в результате  выборов в первым туре Путин победил.

           И что, стал ли с первых дней своего президентства он восстанавливать армию, разгонять «семибоярщину»? Конечно, нет. Если бы Путин действовал резко, без подготовки, правящие либералы его бы просто убрали. Так и Трамп. Он не будет сразу после своей инаугурации строить стену с Мексикой, выводить войска НАТО из Европы, отменять санкции.

            Итак, достаточно во время избирательной компании его называли русским агентом влияния. Вы хотите, чтобы его застрелили, как Кеннеди или устроили импичмент? Нужно набраться терпения.

               Нельзя поддаваться на провокации либералов. Хуже, чем при Обаме наши отношения с США быть не могут. Хуже только ядерный коллапс. Это знают все.

Корр.: Значит, в ближайшее время резких изменений в мире ждать не стоит?

С. К.:  Конечно, хорошо бы, если бы американцы признали законного президента в Сирии и совместно с российскими войсками обезоружили боевиков. Хорошо бы, чтобы они, как в 1945-46 гг., провели вместе с Россией Нюренбергский процесс над украинскими нацистами, включая Порошенко…     Но на самом деле изменения во всем мире произошли в день окончания подсчета голосов в США. Америка теперь уже никогда не будет прежней. США, организовывающие во всем мире оранжевые революции, поняли, что такое массовые волнения в своих городах и предреволюционная обстановка. А ведь такого не было на этом континенте со времен войны Севера с Югом.

         В европейских странах скоро пройдут свои выборы, и жители Франции, Болгарии, Германии, Испании тоже захотят перемен.

              В мире уже многое меняется.

Интервью провел Николай Рассказов.

*Сергей Кузнецов: член Союза писателей России, член Союза журналистов России, Международный журналист Союза журналистов России,  член Общественно-консультативного совета МДС Правительства Москвы по работе со СМИ, Посол Мира, Почетный сотрудник Воинской Православной миссии, соучредитель и сопредседатель Фонда имени Митрополита Лавра, генеральный продюсер Продюсерского центра «НАШ ДОМ». Биографические данные занесены в Международную Энциклопедию «Who`s Who» (Cambridge, England),  

Удостоен почетного звания Лауреат Государственной Думы ФС РФ и Общественности России в номинации «Лучший журналист-международник 2007 года», а в 2008 г. - стал Дипломантом Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ за участие в Федеральной Выставке 2008 г. «Лучшие проекты России». В 2009 г. награжден главой РПЦЗ Митрополитом Иларионом медалью «Митрополит Лавр» за активную миссионерскую деятельность в России и Зарубежье, личный вклад в объединение Русской Православной Церкви и Русской Зарубежной Церкви, а в 2011 году – медалью «За заслуги» Международного союза дворян и орденом Страстотерпца Царя Николая (главой РПЦЗ Митрополитом Илларионом).

В 2012 году удостоен звания «Лучший журналист года» и награжден Дипломом Правительства Москвы, Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Союза журналистов Москвы за информационное обеспечение реализации программ Правительства Москвы.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 429 | Добавил: omt | Теги: путин, США, Общественное московское телевидение, Что нам готовит Трамп, клинтон, трамп, Сергей Кузнецов, выборы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/