ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 26 » МНЕНИЕ.
19:18
МНЕНИЕ.

Андрей Даниленко.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИНИМАТЬ НЕПОПУЛЯРНЫЕ МЕРЫ В ЭКОНОМИКЕ

        Председатель управления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко в преддверии своего участия 25 марта в Московском Экономическом Форуме заявил, что в нынешней ситуации правительство России должно вкладываться в первую очередь в реальный сектор экономики, в производство тех позиций, которые могли бы стать экспортно-ориентированными.

        «Мы совершенно недооцениваем свои возможности в продовольственном секторе. Наш экспортный потенциал в этой сфере надо развивать. Например, раньше мы импортировали зерно, а теперь являемся одним из крупнейших его экспортеров. Я считаю, что мы можем преуспеть и других продовольственных секторах», - заметил Андрей Даниленко.

        Он выразил надежду, что благодаря Московскому Экономическому Форуму российское правительство увидит необходимость поддерживать реальный сектор. «Я считаю, что основная проблема сейчас заключается в необходимости переходить на ручное управление экономикой и принимать иногда даже непопулярные меры. Крайне важно, чтобы государство реагировало на экспертное мнение и более оперативно работало с ним», - отметил Андрей Даниленко.

           Однако, по его словам, нынешняя экономическая ситуация в России требует не только антикризисных мер, но и решений, направленных на долгосрочную перспективу. «Сейчас важно думать о том, как мы будем жить через пять – десять лет», - пояснил эксперт.

        При этом Андрей Даниленко обратил внимание на то, что банкам на сегодняшний день не выгодно финансировать российское производство. «Деятельность банков направлена на то, чтобы деньги работали. Если они не будут размещать средства, то зачем банки вообще тогда нужны? При этом мы живем в рублевой зоне, поэтому российское производство является самым надежным вложением. Тем более сейчас у нас есть предприятия, которые имеют очень хорошую репутацию и являются достаточно надежными для вложений», - объяснил он.

          Напомним, Московский Экономический Форум пройдет 25–26 марта 2015 года. В ходе мероприятия эксперты обсудят эти и многие другие вопросы. В частности, будут обсуждаться вопросы изменения структуры экономики, а также создание социально-экономических механизмов для прогресса материального производства и человеческого потенциала России.

Пресс-служба МЭФ.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1015 | Добавил: omt | Теги: Непопулярные меры, экономика, Андрей Даниленко, МЭФ, Общественное московское телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2024


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/