ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2015 » Март » 2 » МНЕНИЕ
13:58
МНЕНИЕ

Николай Рассказов.

БОРИС НЕМЦОВ: ЗАКЛАНИЕ АГНЦА. ИЛИ КАК АМЕРИКАНЦЫ РАЗДЕЛЫВАЮТСЯ СО СВОИМИ НАЙМИТАМИ. 

          В этой публикации независимый обозреватель ОМТ высказывает свою версию убийства Б. Немцова. Напоминаем, что мнение Редакции не всегда совпадает с мнением автора. Только профессиональное расследование и суд смогут поставить точку в этом деле и назвать убийц и заказчиков преступления).

Редакция ОМТ.

        Мы как-то отвыкли от таких потрясений в Москве. Расслабились. А зря. Напоминаю: Идет Третья мировая война. Взят Киев, Харьков, Львов, Одесса… Фашисты в лице укро-бандеровцев и англо-саксов получили позорное поражение  от защитников Новороссии в Дебальцево.

       Рейхканцлер Германии и Евросоюза Меркель вместе с гаулейтером захваченных областей Украины Порошенко запросили у России мира. Пока главный кукловод Барак Обама строил свои очередные военные планы из-за океана, наступил «Минский мир». Он не был столь позорным для России, как Брестский мир, но  спутывал все планы по «Блицкригу» для нашего чернокожего недруга в Белом доме.

          В недрах спецслужб США и родилась очередная провокация: «Заклание агнца». Предыдущий проект с самолетом полностью провалился: фашистам не удалось доказать, что самолет, который они специально сбили сами, сбит русскими или жителями Донбасса. Не получилось. Замяли.

           Следующая провокация: убить лидера оппозиции в России так, чтобы весь мир всколыхнулся от негодования. Несомненно, что заказчики советовались с рядом лидеров оппозиции в России. Американские нуланды и псаки в погонах такие дремучие неучи (мягко сказано), что без совета с оппозиционерами, сами они не смогли бы провести эту акцию.

          Уже ни для кого не секрет, что все списки российских политиков, журналистов и актеров, подвергшихся незаконным санкциям со стороны США и Евросоюза,  составляют лидеры оппозиции и пересылают их на Запад.

           Не сомневаюсь, что заказчики преступления вместе с советниками из оппозиции составили некий список потенциальных «агнцев» и проверили: кого меньше охраняют, кто более симпатичен и вызывает меньше неприязни у жителей России, кто известен на Западе, как враг путинского режима…

         Во-первых, кучка лидеров, к которой обратились, естественно, себя сразу исключила из списка. Было бы удивительно, если бы они, отталкивая друг друга, как гарибальдийцы, кричали: «Я готов (готова) погибнуть за дело демократизации любимой России! Застрелите меня на Красной площади у мавзолея!»

        Все лидеры оппозиции реально ненавидят Россию, Православие и русский народ, получают деньги из-за океана и не имеют «пламенных сердец». Они циничны. Поэтому-то и всплыли оппозиционеры из первого эшелона – те соколы, вскормленные ЦРУ еще при Ельцине, и разогнанные при Путине. Среди них были рассмотрены кандидатуры: Касьянова, Немцова, Явлинского, Хакамады. Выбрали Немцова.

            Место заклания выбрано по американским понятиям великолепно! В самом центре Москвы, на фоне Кремля! Как говорит Задорнов, «тупые американцы», если хотели свалить убийство на Путина и российские спецслужбы, то по-взрослому «облажались». Никто из нормальных, здравомыслящих людей не поверит в такую дешевую «подставу». На самом деле, спецслужбы всех стран мира имеют ликвидаторов. И это тоже не секрет. Американцы же в свое время не пожалели целый самолет со своими гражданами, чтобы убить Саманту Смит, наивную американскую девочку, которая в 70-х годах прошлого века хотела мира между США и СССР.

             Да и самолет не обязательно взрывать, достаточно автомобильной аварии или вообще тихого похищения…

              Поэтому: показное убийство – это типа посадки Руста на Красной площади во времена развала СССР. И антироссийская пропаганда среди «дураков» на Западе, которые клюнут на эту «клюкву». История показала, что клюнули, заглотили наживку, заверещали наперебой все СМИ фашистской Европы и США.

          Я так понимаю, что Немцов так был очарован украинской «прости...» девушкой-фотомоделью, что заманить его без охраны можно было бы и ночью на кладбище. Вероятно, заказчики, планировали и убийство на Красной площади. Но этот вариант отпал. На Красной площади убийцу бы сразу схватили.

В убийстве явно прослеживается украинский след. Девушка работала наживкой. А исполнители вполне могли быть нанятые ребята из спецбатальона Украины. Они легко могли приехать в Москву под видом беженцев и уклонистов. Непонятно, почему киллер не убил девушку? Она свидетель №1.

         Думается, что помимо допросов украинской «дивчины», необходимо допросить всех лидеров оппозиции второго эшелона.

             Итак: первое, чего добились заказчики убийства Немцова, получилось. Шквал ненависти в СМИ против России и Путина. Этот шквал через неделю стихнет. Останется общая ненависть, которая уже была давно, и в ближайшие годы не развеется. А если российские спецслужбы расследуют это преступление и найдут исполнителей и заказчиков, и вовсе заокеанские фашисты и российские либералы предстанут в реальном свете.

            Второе: расчет на то, что убийство Немцова накануне так долго собираемого и вынашиваемого митинга российской оппозиции 1 марта, всколыхнет пол-Москвы, и люди начнут жечь покрышки на Красной площади, не удался!

           Майдана не получилось! И это самое главное достижение нас, россиян, русских людей, понявших наконец, после стольких лет метаний: кто нам друг, а кто враг!

          Через 40 минут после убийства Немцова президент США Барак Обама за тысячи километров от Москвы уже написал и озвучил свое послание и возмущение. И этим разоблачил себя – явно, у него на столе лежало это послание еще тогда, когда Немцов был жив. Он ждал только отмашки, подтверждения о смерти оппозиционера. Так почти сто лет назад «обмишурился» Яков Свердлов, по новым исследованиям, заказавший Ленина. После выстрела Фанни Каплан, через те же 40 минут в большевистских газетах за подписью Свердлова уже был напечатан некролог о зверском убийстве эсерами Владимира Ленина. К слову сказать, Ленин выжил, а вот Свердлов через год таинственным образом скончался.

                                           *      *        *

            Вражеская подрывная радиостанция «Эхо Москвы» накануне шествия 1 марта, после убийства Немцова, заходилась в истерике, оскорбляя власть, Путина, нас с вами, дорогие россияне. Один из гостей в студии, особенно любимой для этого радио национальности, открытым текстом негодовал: мол, в убийстве Немцова виновато 90 % тупого населения страны русской национальности, которые не хотят в светлое будущее под руководством самых умных, богом избранных 10 %.

           Все время удивляюсь, ну не нравится им у нас в стране – ведь все границы открыты – уезжайте! Нет, живут за наш счет – и нас же оскорбляют! ДОКОЛЕ!!!

Теперь о самом убиенном.

           Борис Немцов был врагом России! Завербован был при Ельцине, занимался, как и все его подельники, развалом Великой России. Господь потихоньку забирает на страшный суд тех, кто виновен в уничтожении СССР и разграблении России. Ельцин, Гайдар, Немцов… Они уходят по-разному, но окажутся все вместе – в гиене огненной!

        Однако, отстрел без суда и следствия не может приветствоваться даже по отношению к врагам России. 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1168 | Добавил: omt | Теги: Общественное московское телевидение, Меркель, Заклание агнца, Н. Рассказов, обама, Б. Немцов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/