ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2015 » Май » 25 » МНЕНИЕ.
22:49
МНЕНИЕ.

Николай Рассказов.

БРОДСКИЙ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ ОБМАНА.

            Самому удачному фальсификатору прошлого века исполнилось 75 лет. Он стоит на одной ступени со знаменитым и бездарным Малевичем, поиздевавшимся над всем миром со своим «Черным квадратом». Он мог бы быть своеобразным Остапом Бендером, поскольку, как и Остап не любил работать, т.е. был тунеядцем. Он, как и Остап считал всех окружающих его людей баранами, которых нужно только «резать или стричь»…

                        Двоечник и второгодник, проучившийся всего семь классов, которого не приняли ни в одно среднеспециальное училище...

           Угадали с трех раз? Конечно, это – Иосиф Бродский. Лет пять назад корреспондент одного из телеканалов на Новом Арбате останавливал прохожих и просил прочесть наизусть хотя бы несколько строчек из Бродского. Результат был ошеломляющим! Никто не смог этого сделать. И не потому, что люди ему попадались неграмотные – Новый Арбат – это не «Черкизон». Тогда этих же людей просили прочитать стихи Евтушенко, Ахмадулиной, Рождественского, Вознесенского, Высоцкого, Пастернака, Цветаевой, Ахматовой, Есенина, Маяковского, Блока – люди, захлебываясь, опережая друг друга декламировали великие стихи великих русских поэтов 20-го века.

            Я могу добавить Симонова, Твардовского, Межирова, Рубцова, Ваншенкина…

          Почему же Нобелевскую премию получил никому не известный третьесортный поэт Бродский. Анна Ахматова сказала как-то: «Этому рыжему повезло – если бы его не «вытурили» из страны, никакую премию он бы не получил».

           Нобелевская премия – ее основатели и идеологи, признав тунеядца Бродского за лучшего поэта, показали всему миру, что это всего-навсего один из политических инструментов давления на Россию, на Русский Мир. На заре становления Премии, ее посланцы трижды приезжали в Ясную Поляну к нашему Великому Старцу – Л. Н. Толстому. Но он категорически отказывался. Вероятно, чувствовал, какого пошиба эти господа.

              Бродский идеально подошел для премии – всем известно, что поэзию нельзя перевести на другие языки. Вернее можно – дословно, но все равно, выразить все нюансы невозможно. А настоящая поэзия состоит именно из нюансов, намеков, шелеста листьев, полета паутинок в осеннем небе, первого поцелуя влюбленных в ночной беседке…

           Поэтому то, что стихи Бродского плохие, никто за границей не понял. А то, что его никто не печатал – кивали на советскую цензуру.

           С учеными такую «подставу» сделать было бы труднее. Там нужно найти или создать что-то осязаемое, нужны сотни напечатанных научных трудов, научные звания, диссертации…

           Несомненно, наша «пятая колонна» либералов, проще говоря, национальных предателей: журналистов, актеров, телевизионщиков, театральных деятелей, ненавидящих все исконно русское и православное, с радостью ухватилась за образ Нобелевского лауреата, «гения», гонимого в СССР, но очень талантливого.

            Вспоминаю один из спектаклей театра на Таганке позднего Любимова, работающего под руководством пани Каталины. Там он по замыслу превознес всех поэтов-извращенцев типа обэриутов, включая и Бродского, и оскорбил всех русских поэтов: Есенина, Маяковского и т.д.

            Но приходит время, и люди просыпаются – они смотрят на Бродского и говорят «А король-то голый». А я добавлю, что наступает время, когда все эти тунеядцы от искусства, работающие на наших врагов, разрушающие нашу многовековую культуру, будут изобличены и наказаны.

                Мы – нация Толстого и Достоевского, Чайковского и Глинки, Поленова и Левитана, Гагарина и Королева, Тарковского и Станиславского, Шаляпина и Вертинского, Ломоносова и Менделеева…, и не нужны нам картонные человечки типа Бродского.

* Напоминаем, что мнение наших авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Мы обязательно напечатаем Ваши статьи или отзывы на данную статью.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 708 | Добавил: omt | Теги: Международный проект обмана, И. Бродский. Нобелевская премия, Н. Рассказов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/