ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Июнь » 29 » МНЕНИЕ.
09:31
МНЕНИЕ.

ФУТБОЛ – ВСЕМИРНОЕ РАЗВОДИЛОВО?

           Когда вы в магазине приобрели некачественный продукт, заплатив свои деньги, то после визита к врачу или самолечения, вы ведь не будете покупать и кушать этот продукт снова? Более того, некоторые жители, которым есть из чего выбирать, и в тот магазин перестают ходить, и соседям с друзьями сделают антирекламу.

             Почему же в отношении к футболу россияне так снисходительны? Каждый раз тратят огромные деньги на билеты, свое свободное время, электроэнергию  (это те, кто смотрит по телевизору), здоровье, наконец.

       Многие наутро приходят на работу злые, невыспавшиеся, с головной болью, давлением… Портят настроение тем счастливчикам, кто не смотрел позор страны, а отдыхал по-человечески. Падает производительность труда, растет общее число недовольных жизнью россиян.

            Кому это надо?

        Футбольное "разводилово" начинается по телевизору за месяц до международных игр, когда на ТВ появляются верные спутники футбола: пиво, сухарики  и чипсы к пиву. Поскольку реклама алкогольных напитков на ТВ официально запрещена, производители пива рекламируют безалкогольные сорта пива, а про закуску у нему пишут: сухарики и чипсы к «пенному».

        Все довольны: законодатели проявили гуманную инициативу, запретив рекламу алкоголя на отечественных телеканалах, а спортивная алкогольная мафия и отделы рекламы телеканалов тоже довольны: ничего не изменилось.

               Вы когда-нибудь видели мордобой и матерную брань после посещения россиянами: балета, оперы, спектакля, фигурного катания, танцев на льду, просмотра классических кинофильмов, посещения музыкальных вечеров классики, посещения картинных галерей (за исключением галереи Марата Гельмана), посещения цирка, зоопарка, соревнований по парусному спорту, по легкой и тяжелой атлетике?

          Я не видел. И никто не видел. Почему же именно при и после посещения людей футбола у них становятся звериные лица и звериные повадки?

           Историки говорят, что родоначальники футбола, индейцы играли вместо мячей отрубленными головами противников, а проигравшую команду  казнили, принося в жертву. Может, в этом все дело?

              Может, кровожадным англо-саксам, истребившим самих индейцев, поэтому везет в  садистской игре, а нам, славянам, она не подходит на высшем, сакральном уровне?

Конечно, мэрам городов, префектам и губернаторам, которых нынче частенько ловят в России за взятки и прочие аферы, выгодно, чтобы жители выплескивали свои многочисленные проблемы не на их головы, а друг на друга на оцепленных конной милицией стадионах.

            Однако, хочу заметить, что даже «прикормленные» через всевозможные спортивные федерации, лояльные местной власти футбольные фанаты при такой провальной футбольной политике могут моментально перейти на сторону наших врагов, жаждущих повторения событий на Украине в России.

           Пора принимать кардинальные меры по футболу. Необходимо, прежде всего, вместо того, чтобы каждый раз после позорного проигрыша, увольнять очередного старшего тренера, уволить всех чиновников из Федерации отечественного футбола и бездельников из ведущих команд.

           Необходимо прекратить выплачивать баснословные деньги чиновникам, тренерам и спортсменам. Закон один: не умеешь играть, организовывать игру или тренировать – не получишь ни копейки!

            Часть освободившихся средств пустить на здравоохранение и образование. Вторую часть на строительство стадионов, набор футбольных кружков и секций в малых и больших городах.

           Переводить региональный футбол  на любительскую основу. (Все равно, хуже, чем сейчас, они играть не будут, поскольку хуже – некуда!)

           С игроками высшей лиги и сборной подписывать контракт на 10 лет. Платить зарплату, равную средней по стране 30-40 тыс. рублей в месяц). При выигранных международных матчах доплачивать премиальные (за забитые голы, голевые передачи и т.д.), но не более, чем стоимость автомашины среднего класса.

           И есть еще один вариант, который уже озвучивают все больше россиян: если дела с футболом у нас не идут – переключиться на другой вид спорта, например, на хоккей. Зима в России в среднем, 9 месяцев в году – поэтому можно под открытым небом в любой деревне залить коробку и кататься.

              Можно продвигать лыжи, фигурное катание…

Сергей Кузнецов.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 673 | Добавил: omt | Теги: хоккей, Всемирное разводилово, Футбол, Общественное московское телевидение, индейцы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/