ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Май » 7 » МНЕНИЕ. К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ.
12:43
МНЕНИЕ. К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ.

Сергей Кузнецов.

ИЛИ ВЛАСТЬ ДЛЯ НАС,

ИЛИ МЫ ДЛЯ ВЛАСТИ.

Царизм, социализм, капитализм…

а в чем разница для народа?

(Ко Дню солидарности трудящихся).

            Последнее время по центральным каналам стали запускать исторические сериалы. Правда, их намного меньше, чем кровавых тупых детективов, заполонивших российское ТВ.

             Однако, даже нынешний молодой строитель «светлого капиталистического общества», не читавший Карамзина «Историю государства Российского», Толстого Льва «Война и мир», Толстого Алексея «Хождение по мукам», Солженицына «Красное колесо», но посмотревший сериалы, может сложить для себя приблизительную историю своей страны.

             За 70 лет существования социалистической (читай – коммунистической) модели в России даже самый тупой оптимист понял, что это – тупиковый путь развития страны. Можно вспомнить положительные моменты: бесплатная медицина и образование, высокий уровень культуры в столице и крупных городах, уверенность в завтрашнем дне, бесплатные или льготные путевки в санатории и пионерлагеря, минимальный имущественный разрыв между жителями, а также: победа в Великой Отечественной войне, победы в Космосе, в балете и в цирке.

              К отрицательным моментам относятся: кровавые преступления Ленина и Сталина против собственного народа: позорный Брестский мир, голодомор, ГУЛАГ, раскулачивание, насильный сбор крестьян в колхозы, отбор паспортов у крестьян, преследование интеллигенции, расстрел священников и верующих мирян, уничтожение церквей и монастырей, расстрел царской семьи, запрет на свободное творчество, цензура, запрет на свободный выезд из страны, полу-пустые полки магазинов, убогие товары ширпотреба, распределение льгот, должностей, автомобилей и мебели «по блату» (по знакомству), бедность народа наряду с поддержкой миллионами долларов сомнительных режимов по всему миру и стран соц. лагеря.

               Как показывает история, в 1991 году большинство жителей СССР не захотело больше жить при коммунистах. Книги с трудами Маркса, Энгельса и Ленина выбросили на помойку.

                 А что же началось после развала СССР, победы Ельцина и ареста членов ГКЧП? Была ли развернута дискуссия в народе или среди депутатов Государственной Думы 1 созыва: как дальше рулить страной?

            Почему-то при отказе от социализма нам, жителям России насильно навязали капитализм. Причем капитализм с самым зверским античеловеческим мурлом!

             Верхушку руководства СССР, а затем и России купили американцы и немцы, как в свое время они наняли ленинскую банду «космополитов» для развала великой империи.

 

* * *

Раввин прихожанину синагоги:

«Исаак, определись: ты либо на твоем мальчике

оставляешь крестик, либо будем ему делать обрезание».

Из еврейского анекдота.

            Недавно меня рассмешила знакомая, работающая преподавателем, сообщив, что 22 апреля всех учителей после работы сгоняют на субботник! Мне показалось, что я ослышался!

- Куда вас сгоняли?

- На субботник! – повторила она.

              Ну, когда сгоняют бюджетников на митинг и платят им по 500 рублей на бутылку коньяка или водки, это понятно – никто уже не удивляется. Опять же в дни голосований возят автобусами на участки, требуют голосовать за партию власти, это незаконно, но тоже, понятно – за это бюджетникам дают отгулы, премии и прочие подачки с барского стола.

              Но при капитализме, который так успешно строит наше правительство, не может быть бесплатного труда! Господа начальники, определитесь: или мы живем при капитализме, и работаем только за деньги, на эти деньги лечимся и ездим в санатории или сидим на своих 6 дачных сотках; либо мы живем при социализме, получаем небольшие, но равные оклады, работаем бесплатно на субботниках, ходим бесплатно на митинги 7 ноября и 1 мая, стоим в очереди за колбасой, но отправляем детей в почти бесплатные пионерлагеря, сами отдыхаем по профсоюзным путевкам в санаториях, бесплатно лечимся и учимся.

              Отцы-основатели новой России, как тот Исаак из анекдота, до сих пор не определились. Либо мы в капитализме, либо в социализме. А то получается так: для 1% населения страны - владельцев: заводов, яхт, пароходов, газа, нефти, никеля, леса, медиа-индустриии, как владеть наворованным богатством, которое принадлежало всему народу, так это капитализм. Как бесплатно получать особняки на Рублевке, яхты, отдыхать на курортах, то это социализм. А для 99% простых жителей России, как вкалывать на богатых без всяких профсоюзов и партбюро, куда можно было хоть раньше пожаловаться на беспредел руководства, так это для них капитализм. А как бесплатно идти на субботники, митинги в поддержку воров, так это социализм.

                 При капитализме есть свобода слова, митингов оппозиции, свобода СМИ, там сажают коррупционеров, оказавшихся во власти; там бывают честные выборы, там настоящая многопартийность, там честные депутаты…

Мне представляется, что стране нужен один единственный референдум, на котором будут всего один вопрос: в каком обществе вы хотите жить: при капитализме, при социализме или при царизме.

                 А чтобы ненароком опять никто нас не обманул, обязательным приложением к избирательному бюллетеню должны быть три короткие справки, в которых в десяти пунктах описывается каждое направление.

              Однако, меня поправят читатели, что какую-бы не выбрал народ форму правления, следующий президент-монарх-генеральный секретарь все равно свернет на проторенную дорожку – антинародный режим будет продолжаться бесконечно.

               Действительно, во многом виноваты мы, россияне, русские люди, веками терпевшие сначала татаро-монгол, потом позорное крепостное право, когда братья во Христе могли покупать друг друга, продавать, убивать безнаказанно. Терпели многочисленных царских чиновников. Затем сами предали своего же Царя, отреклись от веры, сами стали взрывать свои храмы. Кто мешал нам еще 10 лет назад признать голодомор вместе с украинцами. От рук большевиков помимо украинских крестьян погибло множество населения в Поволжье и других областях России. Если бы мы тогда подняли эту тему, у украинских нацистов, выбили бы козырь, что голодомор провели москали…

                 Почему замалчивается до сих пор, что большевистское правительство, совершившее переворот состояло на 99% из инородцев и иноверцев! Когда об этом сказал правнук великого русского писателя Л. Н. Толстого, все заохали и зашикали. Он сказал правду. Есть список большевиков по комиссариатам – там русских 1-2 %. Среди высших членов бандитской шайки, устроивший переворот в 1917 году и руководящих первые годы страной русским был только выходец из тверских крестьян Михаил Иванович Калинин.          

             Остальные были: грузины, евреи, армяне, поляки, латыши…

             Конечно, на более низком уровне власти, были и русские. И здесь нет никакого шовинизма или национализма. Я уже многократно повторял, что любая нация и любой народ на земле равновелик. Нет народов избранных Богом. Для Бога мы все одинаковы. И количество негодяев у любой нации одинаково, как, впрочем, и количество хороших людей!

              Просто хочется узнать, почему в русской стране к власти пришли люди, ненавидящие православие и русский народ? Почитайте Ленина. Как он изгаляется над русским народом, над русскими писателями, над нашей историей, над нашей верой!

               И этого выскочку, подписавшего позорный Брестский мир, приехавшего с немецкие деньги в пломбированном вагоне в Россию возглавить переворот, вдруг стали восхвалять на центральных каналах, как героя! Это чей очередной заказ?

 

* * *

               Так как же нам жить, коли никак не получается спокойно и мирно?

                А очень просто. По образцу правления в Новгороде. Все руководство – сверху донизу – выбирать на общих сходах – на ВЕЧЕ.

              По окончанию правления нынешнего Президента, чтобы не было подтасовок, выборы организуют беспартийные активисты на местах. Партии в выборах вообще не участвуют, а работают на правах общественных организаций по решению социальных вопросов.

              Начиная с микрорайонов в городах и деревень за пределами городов.

Выбранные «первичками» идут на выборы в городах и больших сельских поселениях. Они выбирают депутатов от районов, те – от областей.

              Депутаты от областей и районов собираются в Москве на Учредительное собрание и выбирают Технического руководителя (все равно, как его называть – генсек, президент, премьер-министр…) сроком не более чем два года без права переизбираться: в президенты, в депутаты любого уровня, назначаться на высокие должности на гос. службу до конца жизни. Депутаты от округов и областей выбирают постоянно действующий парламент на срок 2 года. Через 2 года 50% депутатов переизбираются. Еще через 2 года вторые 50% переизбираются.

               Но это все уже нюансы, которые легко решить.

Если, конечно, мы решим самый главный вопрос: «ИЛИ ВЛАСТЬ ДЛЯ НАС, ИЛИ МЫ ДЛЯ ВЛАСТИ».

                  Третьего не дано!


Расскажи друзьям:



Просмотров: 95 | Добавил: omt | Теги: Социализм, Ленин, Сергей Кузнецов, или мы для власти, Или власть для нас, Сталин. Капитализм, Общественное московское телевидение, Субботники
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/