ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Июнь » 8 » МНЕНИЕ.
00:39
МНЕНИЕ.

Сергей Кузнецов.

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ, НО ЕСТЬ ПОГОДА МЕРЗКАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!

Против России в 2017 году применили климатическое оружие.

Вообще-то нам, русским людям, россиянам с погодой и природой не повезло. Это целиком и полностью ложиться на плечи наших миролюбивых предков, которые вместо того, чтобы как римляне или галлы завоевывать теплые страны с пальмами и длинноногими невольницами, уходили все дальше в непролазную чащу северных лесов и вечных болот.

Уму непостижимо – как это умудряться выращивать хлеб, овощи и фрукты на земле, покрытой снегом 2/3 календарного года, а в остальной трети возможны проливные и затяжные ежедневные дожди, заморозки и прочая гадость.

              Во всех легендах и сказаниях про наших предков и про нашу землю, европейцы представляли (и до сих пор представляют) бородатых мужиков в шапках-ушанках, тулупах и валенках, ездящих на медведях.

             На самом деле, в сказаниях о земле русской всего одна ошибка: зимой медведи спят, поэтому ездят в деревнях мужики до сих пор на лошадях, запрягая их в телегу.

Лютый холод не только вредил нашим предкам: дважды он помогал одолеть супостатов – сначала в 1812 году, а потом – в 1941-м.

             В истории государства Российского были еще более холодные месяцы, но весна и начало лета 2017 года превзошли все ожидания! Снег на День Победы 9 мая, шторм в Москве, когда погибло 15 человек и заморозки на 2 июня – эко круто. Вернее – это просто подло!

            Воцерковленные граждане, естественно, направят русло своего рассуждения в сторону размышления о покорании за грехи. Хочется спросить, а немцев с поляками или американцев с турками не собирается ли кто-то сверху покарать? И если нет, то почему?

            Тем мы и отличаемся от дикарей, что умеем рассуждать и анализировать.

             Я предполагаю, что против России в 2017 году применили климатическое оружие. Прошу считать моем заявление журналистским расследованием

          Предлагаю почитать то, что написано в Википедии о Климатическом оружии.

             Климати́ческое ору́жие (метеорологическое оружие) — гипотетическое оружие массового поражения и разрушения экономики отдельно взятой страны или группы стран, использующее в качестве поражающего фактора искусственное воздействие на природные ресурсы, погоду и климат отдельно взятой территории, страны, государства, материка, континента. В качестве механизма «пуска» могут быть использованы различные технологии и средства, искусственно созданные техногенные катастрофы, влекущие за собой экологические катастрофы и, как следствие, создающие экономические проблемы (кризисы).

                Является одной из разновидностей геофизического оружия.

               Известны воздействия американцев на верховья Меконга в ходе войны во Вьетнаме с целью выведения из строя «тропы Хо Ши Мина», системы дорог, по которой осуществлялось снабжение партизан Национального фронта освобождения Южного Вьетнама в Южном Вьетнаме (Операция «Попай»). Хотя американцам и удалось вызвать проливные дожди и частично парализовать снабжение партизан, но это потребовало огромных материальных затрат (в качестве воздействующих веществ используются йодистое серебро, сухой лёд и т. д.), а полученный эффект был кратковременным. ООН в 1977 году приняла резолюцию, которая запрещала любое использование технологий изменения окружающей среды во враждебных целях. Это привело к возникновению соответствующего договора.

               Идея геофизического оружия заключается в том, чтобы создать механизм искусственного вызывания и нацеливания на определённые районы разрушительных природных катаклизмов. Среди таких природных катаклизмов называются:

  • землетрясения, тектонические подвижки и разломы, извержения вулканов и вызванные ими вторичные катастрофы (например, цунами). Геофизическое оружие, нацеленное на использование в качестве поражающего фактора эти катаклизмы, обычно именуют «тектоническим оружием»;
  • атмосферные катастрофы (торнадо, тайфуны, смерчи, ливни), а также общее состояние климата на определённой территории (засухи, заморозки, эрозия). Оружие, которое могло бы вызвать их, часто называют «климатическим оружием;
  • разрушение озонового слоя над отдельными территориями (создание «озоновых дыр»), с целью «выжигания» и облучения естественной радиацией Солнца (озонное оружие);
  • воздействие на водные ресурсы (наводнения, цунами, штормы, сели, снежные лавины).

             Считается, что возможность скрытного применения геофизического оружия невелика, так как многие страны, в том числе США, Россия, Германия, Франция, Великобритания и Япония имеют разнообразные системы мониторинга окружающей среды.

 

* * *

               Вызывает удивление стойкое молчание всех стуктур российской власти и науки, которые уже давно должны были трубить во все трубы о надвигающимся катаклизме. Ученые-физики, сотрудники Гидрометцентра России, военные аналитики, политологи и политики, разведка, Министерство обороны, МЧС, Совет Министров, наконец, – все эти структуры должны были давно заняться исследованием катострофического изменения климата в России. Не плохо бы спросить директора Гидрометцентра России Романа Вильфонда, не пора ли на покой? Не пора ли назначить на эту должность более молодого сотрудника, готового разрабатывать новейшие технологии прогнозирования и изменения погоды.

              Почему-то в бытность мэром Москвы Ю. М. Лужкова, несмотря ни на какую погоду, на 9 мая разгонялись облака, и самолеты принимали участие в Параде Победы. Что, на этот раз реагента не хватило? Почему никто не ответил за срыв парада?

            Занятно, что на территории Европы такого похолодания не выявлено. Даже в сопредельных Украине и Беллорусии, не говоря уж о Швейцарии, Швеции, Финляндии, странах, которые находятся значительно ближе к арктическим широтам, чем мы.

               Кому же выгодно сегодня применить такое оружие к России?

              Только дурак или предатель может рассуждать в XXI веке ведущие мировые державы не разрабатывают климатического оружия.

              Американцы, к примеру, занялись этим еще в начале прошлого века, когда переманили к себе знаменитого сербского ученого Николу Тесла. По неподтвержденным пока данным именно Тесла из своей лаборатории вызвал эффект Тунгусского метеорита, уничтожив тайгу на десятки километров.

                                          Вот что говорит о нем Википедия:

               Нико́ла Те́сла (серб. Ни́кола Те́сла, англ. Nikola Tesla; 10 июля 1856, Смилян, Австрийская империя, ныне в Хорватии — 7 января 1943, Нью-Йорк, США) — изобретатель в области электротехники и радиотехники сербского происхождения, инженер, физик. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил гражданство США.

               Широко известен благодаря своему вкладу в создание устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем, синхронного генератора и асинхронного электродвигателя, позволивших совершить так называемый второй этап промышленной революции.

               Также он известен как сторонник существования эфира благодаря своим многочисленным опытам и экспериментам, имевшим целью показать наличие эфира как особой формы материи, поддающейся использованию в технике.

              Именем Н. Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции). Среди многих наград учёного — медали Э. Крессона, Дж. Скотта, Т. Эдисона.

              Современники-биографы считают Теслу «человеком, который изобрёл XX век» и «святым заступником» современного электричества.

             Сторонники теорий заговора считают, что ЦРУ засекретило большую часть его разработок и до сих пор скрывает их от мировой научной общественности. Опытам Теслы приписывали связь с проблемой Тунгусского метеорита, «Филадельфийскому эксперименту» — телепортации большого военного корабля США со всей его командой на несколько десятков километров и т. п.

            Посмотрите на лицо Теслы на фотографии. В его глазах нескрываемое превосходство над человечеством. И это на всех выставленных в интернете фото. Этакий инженер Гарин со своим гиперболоидом после успешного опытного взрыва…

 

* * *

                 Разработать и применить климатическое оружие может только супер-страна. Даже Европейский союз, с его нынешними проблемами не пошел бы на это. Тем более велика угроза, что и у них начнет меняться климат.

             Кроме США на это способны китайцы. Ведь кто-то же вызвал недавно страшное землетрясение в Японии, чуть было не приведшему к ядерной катастрофе. Американцы – друзья японцев, и этого делать не стали бы.

            Итак, Америка или Китай.

              Но без попустительства национал-предателей внутри нашей страны такого крупномасштабного эксперимента им сделать бы не удалось.

            Вероятнее всего, либералы, пришедшие к власти 20 лет назад, и до сих пор руководящие экономическим крылом правительства, успешно продолжающие уничтожать российскую науку, культуру, образование, здравоохранение, вопреки президенту страны, мечтают извести русский народ.

               Поэтому и существует заговор молчания в СМИ вокруг этой темы.

 

                                               Чем грозит России столь резкие изменения  климата?

                  В ближайшем времени мы можем столкнуться со значительным снижением показателей сельского хозяйства, поскольку срываются сроки посева, нет достаточного количества морозоустойчивых саженцев и семенного фонда, задержан вылет насекомых, что приведет к резкому уменьшению завязи плодов и ягод.

               Увеличится количество простудных заболеваний, что приведет к повышенной смертности больных и престарелых россиян.

               Подорожают продукты и товары за счет увеличения потребления электроэнергии и топлива для обогрева.

               Конечно, мы, русские люди не пропадем ни при каких условиях. Начнем топить печки, запасаться дровами (благо и дров, и угля, и нефти, и газа у нас хватит на многие столетия).

             Однако, необходимо все же на государственном уровне: расследовать ситуацию, сделать необходимые выводы и наказать виновных.

            И пора также с подвигнуть наших ученых на разработки в области изменяя климата на предмет потепления. Хватит жить в стране вечнозеленых помидоров и сидеть всю зиму по избам! Пора перенаправить Гольфстрим в сторону России!

*Фото из интеренета.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1451 | Добавил: omt | Теги: Похолодание в России, погода, Сергей Кузнецов, Никола Тесла, Гидрометцентр, Общественное московское телевидение, климат, Р. Вильфонд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/