ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » МНЕНИЕ.
13:33
МНЕНИЕ.

Сергей Кузнецов.

НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ!

Помните фильм «Собачье сердце» по замечательному произведению Михаила Булгакова. В самом конце повествования, когда бывший пес, ставший благодаря профессору Преображенскому человеком по фамилии Шариков, начал угрожать самому своему благодетелю, было решено вернуть его в первичное состояние.

           В приемную к доктору ввалились товарищи: Швондер с командой бездельников, дворник, сотрудники милиции, и спрашивают профессора: «А где начальник Департамента Очистки Шариков?»

         На что Преображенский, демонстрируя вошедшим собаку, произносит: «Вы знаете, у меня не получилось. Никто в мире еще не превратил собаку в человека. Вот и у меня не получилось…»

      К чему я привожу этот знакомый всем сюжет. Пока сборище ненормальных фашистов, называющих себя государством Украина, не ввергла нас и всю планету в Третью мировую войну, нам необходимо вернуться к истокам – к Беловежскому сговору трех преступников: нашего бывшего президента Ельцина и двух американских марионеток Шушкевича и Кравчука.

         Если Белоруссия, благодаря своему президенту Лукашенко, а также некоторые другие новые страны, бывшие республики СССР, доказали, что могут существовать в сообществе с другими государствами и Россией, не неся угроз фашизма, терроризма и угрозы развязывания новой мировой войны, то Украина стала образцом псевдогосударства, своеобразного «Сомали» в центре Европы у наших границ.

          Заметте, что от поселка Миллерово, расположенного на федеральной трассе М4, всего 68 км. до границы с Украиной.

        Предлагаю, аннулировать Беловежское соглашение по отношению к Украине, поскольку общего референдума российского и украинского народов не было, да и не было решения Союзного парламента, ратифицирующего это соглашение.

           В связи с этим, по вопросу, касающемуся Украины, признать территорию бывшей Республики СССР, закрепленную за нашей страной по результатам Ялтинского и Потсдамского соглашений и являющейся частью Российской империи более 1000 лет, территорией России, официально признанной наследницей СССР.

           Немедленно ввести войска и освободить Украину от фашистов, провести демократические выборы в местные советы и администрации и решить вопрос о статусе территорий, находящихся в границах бывшей УССР.

            Провести по примеру послевоенной Германии денацификацию освобожденных регионов, запрет на фашистскую литературу, символику.

                 Придется поработать в школах и детских лагерях, чтобы теперешние дети, подымающие свои руки в фашистском приветствии, очнулись от дурмана ненависти и лжи и стали нормальными детьми.

         Необходимо вернуть все Православные церкви верующим, а самозванных раскольников отправить на Соловки, в монастырь, на пожизненное замаливание грехов.

               Над руководством Украины устроить новый «Нюрнберг».

             И делать это нужно быстро. Если промедлим, они начнут бомбить наши города.

                 Пора заканчивать неудачный эксперимент!

*Фото картины Народного художника России, члена Наблюдательного Совета ОМТ В. И. Нестеренко "Отстоим Севастополь".


Расскажи друзьям:



Просмотров: 27 | Добавил: omt | Теги: Общественное московское телевидение, Россия, Булгаков, Украина, Собачье сердце, ВМС Украины, Неудачный эксперимент
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2018


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/