ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2019 » Март » 5 » МНЕНИЕ.
20:14
МНЕНИЕ.

Сергей Кузнецов.

ПРИБЫТИЕ В НЕБЫТИЁ.

Вчера посмотрел американский фильм «Прибытие». Не удивляйтесь. Американские фильмы я в принципе не смотрю, как и большинство наших криминальных сериалов. Насмотрелся в перестройку голливудского ширпотреба. Как и у нас, американское кино безнадежно деградировало, когда под запрет попали социальные фильмы, такие, как «Скованные одной цепью» и «Полет над гнездом кукушки». Когда великий Чаплин вынужден был уехать в Швейцарию, в связи с тем, что в «демократической» Америке его преследовали, как сочувствующего социалистам. Еще бы, ведь его герой, маленький бездомный бродяжка борется с толстосумами, грабившими американский народ. Параллельно под запрет попали великие американские писатели Марк Твен, Фенимор Купер, Джек Лондон, поскольку они частенько в своих романах вставали на сторону рабов - негров (по-американски – афроамериканцев) и  уничтожаемых индейцев.

Я уже не говорю про их политкорректность, когда, чтобы не обидеть афроамериканцев, они в фильме «Три мушкетера» сняли в роли одного из главных героев негра! Последний шедевр Голливуда – фильм о том, как доблестная полиция внедряет в секту Ку-клус-клана своего агента. Догадайтесь с трех раз, кто был этот агент? Афроамериканец! (Совсем, как в старом советском анекдоте, как американцы послали чернокожего шпиона на Украину).

          Голливуд в настоящее время заполонили извращенцы всех мастей. Педерасты, лесбиянки, трансгендеры… На престижном кинофестивале «Оскар» главные призы занимают только извращенцы. Артисты с нормальной ориентацией считаются людьми второго сорта. Тематика основных фильмов-призеров – несчастная любовь лесбиянок, гомосексуалистов…

           На последнем «Оскаре» нас позабавил полный бородатый артист во фраке, с бабочкой. Ниже пояса он был в черной бальной юбке до полу! У нас бы в дур. дом забрали. А там – только одобрили.

        Это все предыстория. Меня постоянно удивляет один аспект. Я понимаю, что после распада СССР, Ельцин сдал Россию американцам на поругание. Он после преступления в Беловежской пуще (незаконного роспуска СССР тремя преступниками) первым побежал докладывать об этом американскому президенту. Потом все по списку: развал промышленности и сельского хозяйства, науки, медицины, образования, оборонки…

         Переписывание истории по учебникам Сороса. Перевод всех каналов Останкино на просмотр американских фильмов–ужастиков и на отечественные низкопробные сериалы. И это продолжалось почти 20 лет.

          Но после известных событий на Украине – присоединения Крыма и поддержки Донбасса и в обществе, и на верху, вроде бы начались подвижки – хватит жить в оккупированной стране! Пора отстаивать Родину! Президент приостановил уничтожение оборонки, и мы вернули статус величайшей ядерной державы.

               Народ в этом полностью его поддержал.

       В настоящее время американцами развернута массовая антироссийская, антирусская холодная война на уничтожение нашей страны. Это и многочисленные санкции, и арест активов, и преследование спортсменов, и аресты невиновных россиян по всему миру, это неприкрытая русофобия во всех западных СМИ. На Западе участились случаи, когда хозяева ресторанов и кафе отказываются обслуживать русских туристов. В большинстве стран самые суровые законы по расовой дискриминации. Пусть попробуют не пустить в ресторан еврея, негра или индуса! Лет 10 тюрьмы! А с россиянами такое проходит!

***

             Так вот, хочется спросить руководство Останкино: «Почему в российские национальные праздники между Днем защитника Отечества и Международным женским днем по всем центральным каналам идут американские фильмы!»

            Это глупость или предательство? Кто-то из чиновников и депутатов, занимающихся культурой, понимает, что нам «втюхивают» под шумок «заклятые друзья»? В большинстве фильмов американцы представлены спасителями мира, а русские – тупыми агрессорами или ничтожествами.

        Может быть, пора ввести мораторий на вражеский контент? Пора подключиться к этой проблеме ФСБ, пригласить руководство телеканалов на беседу: на чьи деньги они вещают и для кого стараются?

***

         Так вот, вернемся к американскому фильму «Прибытие» (Режиссер Дени Вильнев. 2017 год). Я посмотрел его почти полностью, поскольку там был сюжет, взятый у нашего Андрея Тарковского в фильме «Солярис» (по одноименному роману Станислава Лема). Американский фильм «фентази» о контакте землян с инопланетными существами. Только у Тарковского был мыслящий океан, а у американцев – гигантские осьминоги.

           И если раньше по сценарию руководство США советовалось с руководством СССР или России о том, начать войну с пришельцами, или продолжать переговоры, то в этом фильме американцы советуются с китайцами. Один из американских генералов говорит: «Мы сейчас решим с китайцами, а потом подтянуться Пакистан, Судан и Россия.

            Мы, Великая Россия стоим в списке после Судана!

         И эту бредятину переводили сотрудники Останкино! И пропустили, безо всяких купюр!

           Если мы и дальше будем показывать по «зомбоящику» (как называют многие в России телевизор) такие фильмы, то нас, действительно, ждет прибытие в небытиё!

*Мнение автора не всегда совпадает с мнением редакции.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 59 | Добавил: omt | Теги: Общественное московское телевидение, американские фильмы, останкино, голливуд, Сорос, Прибытие в небытиё. Сергей Кузнецов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2019


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/