ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2019 » Апрель » 1 » МНЕНИЕ.
00:40
МНЕНИЕ.

Сергей Кузнецов.

ПРИБЫТИЕ В НЕБЫТИЁ. Часть 2.

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ.

Написав статью о засилье американских художественных фильмов на центральных каналах России, в которых наша страна и мы, русские люди показаны с искажением действительности (это мягко сказано), а жители США изображаются этакими суперменами, постоянно спасающими землю от вымышленных злодеев и инопланетных чудовищ, я хотел добавить, что документальные фильмы более нейтральны к нам.

         Однако, проведя расследование, я понял, что и здесь западные режиссеры продолжают гнуть свою линию, зачастую перевирая историю до неузнаваемости.

         Сейчас и по российскому ТВ, и в просторах интернета показывается множество американских фильмов о сотворении и развитии человечества, о природе и населении разных континентов, о первобытных племенах и отдаленных уголках, где еще не проникла цивилизация.

           Российские телезрители, уставшие от засилья американских боевиков, наших сериалов и агрессивных ток-шоу, все больше смотрят передачи про природу и историю.

          Как правило, в большинстве этих фильмов на экране постоянно возникает карта мира. Приглядитесь к этой карте. Там есть Америка, Европа с подробной расшифровкой даже самых маленьких стран. Есть Африка, Индия, Китай, Япония, Австралия… Угадайте, кого на этих картах нет? России! Величайшего государства мира, простиравшегося на пол-Европы и большую часть Азии – нет! На картах на территории нашей страны, как правило, находится бесцветное пятно без надписи «Россия». Иногда, когда приходится рассказывать, как первобытные люди попали в Америку, дикторы говорят, что они шли через Китай, далее через Сибирь, на Чукотку и посуху (поскольку Берингова пролива ранее не было), они переходили в Америку и заселяли ее.

        У мало просвещенных в географии жителей США и Европы создается впечатление, что Сибирь – это такая дикая страна, заросшая лесами, в которой живут туземцы и медведи.

Откуда пришли первобытные люди?

           Существует масса вариантов объяснения происхождения человечества. По Ветхому Завету Господь сотворил Адама по своему образу и подобию, а потом из его ребра создал Еву. Они были изгнаны из рая за то, что съели яблоко познания добра и зла. От них-то и произошли все люди на планете.

          Английский ученый Чарльз Дарвин оспорил это предположение и выдвинул свою теорию эволюции живых существ на планете. По его теории из воды, солей и глины при особом радиоактивном излучении появились в мировом океане первые органические клетки. Из этого «первородного бульона» стали появляться разные колонии клеток, потом первые беспозвоночные, затем рыбы. Позже они выползли на сушу. И вот из этих полу-лягушек, полу-мышей появились млекопитающие, и, наконец, обезьяны. А потом, под воздействием эволюции обезьяны поумнели, встали на ноги и превратились в людей.

          Есть еще третья группа людей, которые объясняют зарождение жизни на Земле теорией «панспермии». Т.е. – занесением органических соединений из космоса при падении метеоритов и прямых экспериментов инопланетян, прилетающих в древности по выращиванию человека разумного, которые спаривались с местными полу-обезьянами.

          Есть еще варианты более экзотичные, как правило, показываемые на РЕН ТВ. Там часто утверждают, что люди произошли от пресмыкающихся и прочей нечисти, ссылаясь на мифы Китая, Японии и Лаоса.

        Со времен, когда в США пришел к власти президент – афроамериканец Барак Обама, все документалисты бросились штамповать фильмы о том, что все человечество зародилось в Африке. Затем, по их версии, первобытные люди бросили свои тропические леса, изобилующие фруктами, съедобными кореньями, листьями, зверями, и пошли целыми семьями или стаями на север, часть – в Европу, а часть - аж до Аляски через Чукотку!

            Они что с ума сошли? Ни одно живое существо не пойдет из комфортных условий в худшие. Африканцы выезжали на другие континенты только в трех случаях: их насильно вывозили англичане с испанцами на кораблях в качестве рабов на плантации Америки; они сами приезжали в СССР для учебы в институте имени Патриса Лулумбы; и последнее – недавнее нашествие африканцев на Европу в поисках пособий…

Ложь об Америке.

           Теперь особенно внимательно проследим, как в документальных фильмах американцы описывают развитие человечества в Америке. Мне было интересно, как они объяснят почти полное уничтожение индейцев и подневольный труд рабов – африканцев на плантациях.

           Оказывается, во всем виноваты испанцы, которые случайно занесли в Южную Америку чуму, оспу, холеру. И вот от эпидемии, которая охватила и Южную и Северную Америку погибли почти все индейцы!

             Грамотная теория! Сценаристы не изучали историю своей страны, чтобы придумать хотя бы более достоверную легенду! К захвату европейцами Америки многочисленные племена индейцев, как правило, жили в дремучих непроходимых лесах, и очень редко пересекались между представителями других племен.

           Еще один фильм, и еще одна сказка. На этот раз в Северной Америке. Не англичане с французами уничтожили аборигенов, живших на территории будущего государства США, а сами индейцы уничтожили себя!

        Якобы, они достигли такого прогресса, как европейцы в конце 19 века – строили 8-этажные дома (?), вырубили все леса, после этого обмелели все реки, и индейцы сами погибли от голода.

            Теперь, посмотрим, как они обоснуют факт захвата в позорное рабство чернокожих жителей Африки и принудительные работы на плантациях. Весь процесс был связан с гибелью сотен тысяч африканцев.

         Корабли европейцев подходили к Африке, затем в джунглях отлавливали африканцев и бросали в трюмы. В долгом плаванье до Америки их не кормили и практически не поили водой. Умерших каждое утро выбрасывали за борт. За такими кораблями следовали стаи акул, дожидаясь пропитания. Те, кто выживал, заковывались в кандалы и становились пожизненно рабами.

             Вы знаете, как обыграли этот позорный факт в одном из документальных фильмов американцы? Во-первых, все валили на испанцев, и описывали Южную Америку. Якобы, между Африкой, Европой и Америкой испанцы наладили транзит товаров, продуктов и живой рабочей силы. Т. е. геноцид по отношению к африканцам назван транзитом рабочей силы!

          Недаром в современной Америке практически под запретом великие американские писатели Фенимор Купер, Джек Лондон, Марк Твен, Эдгар По, которые писали правду о постыдных страницах становления США.

Ложь об Аляске.

            Особая песня, это Аляска, принадлежащая когда-то России. Снимая фильмы про Аляску, американцы не могут не говорить совсем про Россию, поскольку здесь сохранились русские названия некоторых городов, улиц, поселков. Здесь сохранились православные церкви. И многие жители – алеуты, индейцы, эскимосы, чьи предки крестились, до сих пор посещают эти храмы. Среди жителей современной Аляски есть и потомки этнических русских, которые чтут русские национальные традиции, поют русские песни и тоже ходят в православные церкви.

           Когда американцы говорят о русских на Аляске, то не забывают постоянно твердить, что те, якобы, истребили всех каланов. Калан – это пушной морской зверек, чей мех, действительно был тогда популярен в России. Для исторической достоверности хочется отметить, что Аляска напрямую принадлежала не России, а коммерческой структуре «Российско-Американской компании», поскольку у империи не было достаточных средств на освоение американских новых земель. Поэтому, чтобы окупить дорогие экспедиции и проживание российских представителей Компании, строительство фордов, домов, церквей, административных зданий, больниц, школ необходимо было переходить на самоокупаемость.

             Говоря о каланах, американцы забывают, что в отличие от русских, их предки уничтожили большинство индейцев во всей Северной Америке.

***

            Все американские документальные фильмы на наших каналах идут с переводом на русский язык. Перевод грамотный, без акцента и без технических ошибок. Знаете, как проверить кто переводчик – свой, российский, или англосакс? Самые грамотные переводчики-англосаксы делают грубейшие ошибки в произнесении русских фамилий и географических названиях наших населенных пунктов. Здесь знание грамматики не спасет. Нужно жить в стране, чтобы не путаться в именах и названиях.

          Значит, всю эту американскую белиберду озвучивают наши национал-предатели и редактируют национал-предатели!

          Как мы за 25 лет сумели вырастить такое количество изменников? Нормальный редактор, артист, корректор должен был доложить начальству, что клевету против своей Родины я читать или редактировать отказываюсь, и вам не позволю! Однако, все делают свое общее подрывное дело, а наши дети смотрят и верят дядям из-за океана.

           Как мы в свое время поверили в их бездуховные фильмы, резиновую жвачку, копеечные джинсы с модными лейблами, химический напиток «Кока-Кола» и булку с сосиской, гордо носящую название гамбургер.

          Если пока невозможно запретить все американские фильмы, смотрите их вместе с детьми и объясняйте: где ложь, где пропаганда, читайте с детьми американских классиков, чтобы они знали историческую правду. Если вы не хотите, чтобы вашими детьми наполняли трюмы и отправляли на плантации вместо африканцев, если вы не хотите гибнуть под бомбами американцев, как гибли жители Хиросимы и Нагасаки в прошлом веке, и жители Югославии в начале нового века. Запомните, англосаксы, как и Гитлер, нас, славян и жителей бывшего СССР других национальностей за людей не считают.

           Будьте бдительны!!!

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 35 | Добавил: omt | Теги: Сергей Кузнецов, первобытные люди, америка, Аляска, Общественное московское телевидение, документальные фильмы, Прибытие в небытие-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2019


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/