ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2020 » Апрель » 12 » МНЕНИЕ.
12:01
МНЕНИЕ.

Сергей Кузнецов.        

ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ В ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В ГОД ПАНДЕМИИ.

         Сегодня у нас двойной праздник. Так совпало в этом году, что мы отмечаем Вербное Воскресение и День Космонавтики. С чем я Вас и поздравляю.

         12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин впервые в мире полетел в космос. Никто, даже наши отъявленные враги не могут оспорить этот факт. Несмотря на все трагические события, связанные с развалом СССР, Россия осталась космической державой. Правда, в этом году наш праздник омрачен свалившейся на все человечество заразой – коронавирусом.

         Об этой напасти поговорим чуть позже. В день космонавтики хотелось бы отметить оригинальное заявление президента США Трампа о желании приватизировать за Америкой Луну и другие планеты. Если бы это сказал Петросян, или Жванецкий мы бы не удивились, посмеялись бы и только. А тут такую ахинею несет официальное лицо – президент Америки!

         У Куприна есть рассказ «Белый пудель». Там капризному мальчишке – барчуку понравилась собака, которая ходила с бродячим шарманщиком. И он, кричал своим родителям: «Хочу собаку! Хочу собаку!». На что шарманщик разумно ответил: «А Луну с неба ваш сын не просил еще?»

         Американцы, которые незаконно сами отобрали у коренных жителей Америки – индейцев землю теперь хотят и Луну забрать. А с какой стати? Первый спутник запустил в космос СССР. Первая ракета с животными – собаками «Белкой и Стрелкой» в космосе была советской! Первым полетел в космос россиянин – Юрий Гагарин! Первый человек, вышедший в открытый космос – россиянин. Первый луноход, прилунившийся на спутнике земли, был советским.

         Единственное, в чем США нас опередили, так это с высадкой людей на Луне. Хотя и здесь не все так просто. Многие мировые ученые (в том числе и американские) – специалисты по гравитации, просмотрев съемки с высадкой американских космонавтов на Луну,  говорят, что очень похоже, что снимали все это в павильоне где-нибудь в Техасе. Помните польский фильм «Секс миссия». У нас в СССР он вышел под названием «Новые амазонки» сильно «порезанным». В конце фильма главные герои выбираются из подземелья, а перед ними голая песчаная пустыня, окруженная темным куполом. Один из них выбивает кусок купола, и герои оказываются среди зеленеющего поля. В небе летают птицы…

         До сих пор американцы даже не имеют своей космической станции. Они используют для своих полетов российскую.

         Так чья же на самом деле должна быть луна? Я думаю, что мы подарим США четверть Луны, но только на обратной ее стороне, на той, которая с Земли никогда не видна. Ходят упорные байки, что на обратной стороне луны устроили свою базу инопланетяне. Будто именно они и создали спутник земли, чтобы было удобно наблюдать издалека за нами. Конспирологи предполагают также, что именно инопланетяне остановили полеты американцев на Луну, сурово предупредив их, чтобы больше не совались.

         Пускай летят, их там достойно встретят «братья по разуму».

***

         А теперь несколько слов о пандемии. Пророчества в древних книгах, записи предсказателей, археологические находки говорят сами за себя: на земле несколько раз образовывалась высокоразвитые цивилизации, но потом они гибли, унося с собой прямоходящих существ, не понимающих, что каждый раз сами готовят свое уничтожение. Единственный раз Господь сам решил наказать человечество и устроил всемирный потоп, разрешив спастись только Ною со своей семьей. Правда, было еще наказание двух городов: Содома и Гоморры. Но это за дело, сами знаете, за какое…

         Атеисты, однако, утверждают, что описание гибели двух городов один к одному похоже на гибель Хиросимы и Нагасаки. Т.е., уже в то время, люди изобрели ядерную бомбу и проделали с этими городами тот же эксперимент, как и американцы с японцами.

         Такое впечатление, что человечество не хочет счастливо и спокойно жить. Обязательно ему нужно на каком-то этапе своего развития запускать механизм самоуничтожения. Придумали ядерную и водородную бомбу. С всемирной ядерной катастрофой не выходит – образовался паритет между СССР (Россией) и США. Давай, тогда придумаем  модифицированные продукты, чтобы люди погибли от генов акул и змей. Давай попытаемся развить среди роботов искусственный интеллект, чтобы как в фантастических романах, роботы перебили своих изобретателей. У меня перед глазами до сих пор стоит циничная улыбка мерзостной женщины-робота, которая уверенно говорит, что человечество нужно уничтожить, как лишнее звено эволюции. Я бы на месте соответствующих структур в зародыше уничтожил этого робота, чтобы даже винтиков не осталось от этой «дамы»!

         И вот еще одна попытка – на этот раз наиболее удачная. Теперь многие ученые говорят, что коронавирус – это «продукт» рукотворный, созданный искусственно. На самом деле, в природе все продумано. Каждое существо имеет свои болезни, свои вирусы, свои грибки и прочую дрянь. Поэтому, чаще всего, от домашних животных, например, человек, практически никогда не заражается (кроме заноса с улицы клещей и передачи со слюной бешенства). И животные от людей почти никогда не заражаются. Это последнее время стали пугать нас пандемиями: птичий грипп, свиной грипп, эбола всякая. А вот теперь – коронавирус. Действительно, вирус с короной! Все инфекции передавались от человека к человеку капельным путем. А этот еще и остается на поверхностях и предметах. Сидели ведь какие-то подонки -«ботаники» в закрытых лабораториях, ночами не спали, выделяли вирус у зверей, скрещивали с людскими вирусами. Как будто не понимали, что готовят  смертельную заразу для всего человечества. Ведь погибнуть могут и они сами, и их родственники. Правда, есть вариант, что они, имея достаточно времени, изготовили втихую  антивирус для себя и своих хозяев.

         Поэтому, если человечество будет продолжать так активно уничтожать само себя, Луна и Марс могут не дождаться своих исследователей с Земли. И если наступит второе пришествие, то Миссия может никого кроме летучих мышей и змей на этой планете не обнаружить. Жалко, конечно, зато ледники перестанут таять…

         Однако, сегодня все же два Праздника! Поэтому в преддверии Пасхи, празднуя Вербное Воскресенье, я хочу пожелать нам всем здоровья и уверенности, что настоящие ученые вскорости выведут вакцину от этого вируса. И мы, россияне первыми освоим и Луну, и Юпитер, и Марс!

*Мнение автора не всегда совпадает с мнением редакции.

**Фото из интернета.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 179 | Добавил: omt | Теги: пандемия, луна, Общественное московское телевидение, Космос, Юрий Гагарин, коронавирус, космонавтика, день космонавтики
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/