ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2021 » Январь » 12 » МНЕНИЕ.
00:31
МНЕНИЕ.

БЫЛА БЕЗ РАДОСТИ ЛЮБОВЬ,

РАЗЛУКА БУДЕТ БЕЗ ПЕЧАЛИ!

К закрытию антинародного телепроекта «Дом-2».

         18 декабря 2020 года СМИ сообщили о закрытии «Дома 2». Вскоре эту информацию подтвердили в пресс-службе ТНТ. «Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь, на канале ТНТ», — объявили представители телеканала. По данным журналистов Super.ru, причиной закрытия проекта стали упавшие рейтинги и уход крупных рекламодателей.

         Реалити-шоу выходит в эфир с 2004 года. За 16 лет телепроект неоднократно подвергался критике из-за поведения участников программы, которые нередко ссорятся и дерутся друг с другом. На протяжении многих лет реалити-шоу пытались закрыть.

         Российская телеведущая Ксения Собчак отреагировала на новость о закрытии телевизионного проекта «Дом-2». Об этом она написала в своем Instagram.

         «Ушла эпоха», — заявила она, добавив, что «счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла». Собчак отметила, что с благодарностью вспоминает это шоу. «И помните, неважно кто кем был — важно, кто кем стал», — резюмировала она.

Источник: Lenta.Ru

Боня раскрыла зарплаты участников «Дома-2»

         Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня раскрыла телеведущему Владимиру Соловьеву размер зарплат участников шоу. Об этом пишет URA.RU.

         По ее словам, первые три месяца участники проекта получают по тысяче долларов в месяц. «Если ты продержался это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — сказала она.

         Боня отметила, что спустя полгода она подошла к продюсеру и сказала, что ей не хватает зарплаты в тысячу долларов. Он согласился доплачивать еще по пять тысяч долларов.

         После ухода участницы проекта, с ней связался генеральный продюсер шоу и предложил вернуться. В таком случае ее зарплата бы выросла примерно до 10-12 тысяч долларов, однако Боня отказалась от предложения.

В июле стало известно, что первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей.

         Представители ТНТ сообщили о прекращении трансляции «Дома-2» 18 декабря. Причиной закрытия назвали низкие рейтинги программы и отказ рекламодателей от сотрудничества с проектом. За 16 лет реалити-шоу неоднократно осуждали из-за поведения участников программы, которые ссорились и дрались друг с другом. Проект регулярно пытались закрыть общественные деятели и депутаты.

Lenta.ru

Послесловие редактора.

«Не думай, что все пропели,

Что бури все отгремели,

Готовься к великой цели…

(Песня о тревожной молодости.

Муз. А. Пахмутовой, сл. Л. Ошанина).

         Да, дороге друзья, накануне Нового года мы получили великолепный подарок, которого ждали 16 лет. Закрылся мерзкий, антинародный телепроект «Дом-2», который развращал и опускал все эти годы десятки тысяч русских, российских мальчиков и девочек, превращая их в чудовищ!

         В материале новостного агентства, который мы приводим, очень мягко сказано, что участники «Дома-2» «…нередко ссорятся и дерутся друг с другом». То, что вытворяли эти молодые люди под кинокамеры на всю страну в течение полутора десятилетий страшно описать словами: они не только грязно ругались, дрались, но и постоянно занимались спариванием, как кошки или собаки, зная, что на них могут смотреть малолетние дети. Во всех странах есть платные каналы для озабоченных – но там существует блокировка каналов для детей.

         Сам по себе сценарий этих позорных шоу предусматривал смакование грязных, порочных отношений молодых людей, волею судьбы оказавшихся в замкнутом помещении. Их диалоги и монологи крутились только вокруг нескольких тем: секс, выпивка, модные тряпки и макияж. Выставлялась тема «слабого звена», когда большинство по сговору выделяет из своей стаи одного, как правило, не совсем похожего на остальное «стадо», и начинают его травить, а затем изгонять из проекта.

         Несколько поколений молодежи приучилось подглядывать в замочную скважину и жить, общаться друг с другом по рецепту «Дома-2».

         Не сколько не сомневаюсь, что ниточки от этого проекта тянутся далеко за океан к «соросам» и прочим идеологам развала великой нашей страны.

         Восемь лет назад на Учредительном совете при создании нашего Общественного московского телевидения известнейшие деятели культуры, политики, журналисты возмущались тем, что показывают россиянам по центральным каналам страны. Среди них были: Народные артисты России Л. А. Лужина и Ю. В. Назаров, Заслуженный артист России, ветеран ВОВ, первый директор Театра на Таганке Н. Л. Дупак, Президент МОО «Клуб Героев СССР, РФ и полных кавалеров ордена Славы Москвы и МО», Герой Советского Союза, депутат Государственной Думы РФ,  генерал-полковник Н. Т. Антошкин и др.

         В дело общей победе над «Домом-2» есть и наш вклад. Но главный вклад внес российский народ, который перестал смотреть эту похабщину. Снизились рейтинги и у программы, и у канала, стали уходить рекламодатели. Поэтому и прикрыли проект.

         А еще закрытие «Дома-2» странным образом совпало с заявлением Президента России, которое было опубликовано на сайте Кремля: «Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности заявил, что редко смотрит телевизор, но когда это получается, то его «оторопь берет». Так он прокомментировал слова журналистки Марины Ахмедовой, заявившей, что на федеральных каналах ради «бога хайпа» плюют в людей, унижают и выгоняют из студии. Глава государства заявил, что тоже считает это недопустимым.

         Путин выразил надежду, что в России культурный уровень, в том числе на телевидении, будет постепенно подниматься и россиян перестанут шокировать, а также «корежить их сознание».

         Еще очень хотелось бы, чтобы Президент страны обратил внимание на ряд программ, не уступающих по своему тлетворному влиянию «Дому-2». Это, прежде всего, проект сверки ДНК предполагаемых родственников. На это шоу, как правило, приглашаются группы людей, живущие друг с другом и сношающиеся без разбору, как в племенах австралопитеков. Однако, иногда дети в этих семействах хотят узнать, кто их настоящий отец или мать. И тогда «добрые» ведущие, выслушав в присутствии детей в студии, все подробности половых похождений гостей, распечатывают конверт, в котором лежит отчет – чей это детеныш по ДНК-сверке.

         Частенько в процессе интимных разговоров стороны начинают бить друг другу физиономии. В потасовках участвуют как мужчины, так и женщины.

         Единственно, утешает тот факт, что часть позорных половых историй выдумана сценаристами этого проекта, и является, по сути, клеветой на российский народ. (Несколько моих друзей – артистов снимались в таких программах и рассказывали мне, что эти истории выдумывались).

         К сожалению, на многих российских телеканалах, есть программы, за которые стыдно, и от которых, как сказал наш Президент,  «оторопь берет».

         Я думаю, пора очищать Останкино от этой напасти!

Сергей Кузнецов.

*Фото из интернета.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 92 | Добавил: omt | Теги: дом-2, Антинародный проект, Закрытие проекта, телевидение, останкино, Общественное московское телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/