ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2021 » Июль » 23 » МНЕНИЕ.
20:40
МНЕНИЕ.

Леонид Ведагоров-Тимошенко. ЗВЕЗДНЫЙ МАЭСТРО.

КАРТИНА 14. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Фрагмент из книги «ЖИЗНЬ».

Наш постоянный автор - известный ученый-астрофизик, писатель, композитор Леонид Тимошенко придерживается своей теории мироздания. Мы знакомим наших читателей с отрывками из его новой книги.

Редакция ОМТ.

В планетных мирах без деструктивных сил, человечество свободно существовало в виде многопространственных неплотных тел, широкого частотного диапазона.

На планетах с доминантой разрушительных сил, человечество незамедлительно стало подвергаться системе деструкции. Для этого были созданы тонкоматериальные полевые генераторы излучения многочастотных импульсов, приводящих к резкому уплотнению эфирных тел мыслящих существ, и всей окружающей среды.

По внутренним структурам эфирного тела живого существа стали формироваться - его костная система, внутренние органы, головной и спинной мозг. При этом, тонкие структуры, как живых существ, так и всего окружающего мира, оставались в первоначальном виде.

Все живые существа и вся Природа планет, постепенно, уплотняясь, продолжали существовать и оперировать многопространственными категориями неплотного мира.

В тоже время, разрушительные импульсные генераторы планет, за длительный период смогли привести к столь мощной деградации, что живые существа стали терять, практически все свои первоначальные способности и навыки, и превращаться в агрессивно - инстинктивные существа, на низкой стадии существования.

Однако, на такие деструктивные планеты возможен проход высокоуровневых световых существ с других планет. В этом случае возникает новый этап заселения планеты, на фоне сильной всеобщей деградации, и опускания уровня энергоинформационного пространства.

Сами прибывшие высокоразвитые существа, в этом случае, не опускаются до уровня контакта, с сильно деградированной, популяцией разумного мира. Они создают свой Мир, построенный на принципах светового пространства.

Но со временем, и они, неизбежно, попадают под импульсное воздействие. Следующие их поколения, еще более, уплотняются, и теряют многие свои сверхспособности. 

Новые поколения пока, также, долгое время оставались в эфирном состоянии, но, шло заметное уплотнение их тел от воздействия от импульсных генераторов деградации. Необходимо было выработать комплекс действий для поддержания совершенного физического здоровья.

Была создана система энергоинформационного обмена плотного тела со всеми тонкими телами, и выработана поведенческая программа, основанная на преумножении красоты и гармонии, опыта постижения собственной духовной природы, осознания своей бессмертности, независимости от внешних условий бытия.

Их Мир – это состояние спокойствия и внутренней гармонии.

Их Мир – жить в единстве со стихиями и духами Природы, и со всеми светлыми высокомыслящими сущностями, населяющих планету на всех высоких уровнях.

Они создали методы увеличения своих световых тел, посредством приобретения нового духовного опыта. Они обладают открытым Сознанием, и воспринимают окружающий Мир во всем его единстве многочастотных матричных систем проявлений и действий. Открытое Сознание не дробило Бытие на фрагменты трехмерного мира, и создавало многоуровневую картину, с одновременными процессами вневременного масштаба.

В тоже время, уплотнение тел порождало эффект втягивания в пространственно - временную воронку круговорота событий из неплотного мира в систему трехмерной уплотненности.

Высокоуровневые сущности, даже после импульсного воздействия генераторов деградации, продолжали находиться в эфирных телах, которые постепенно уплотнялись, и стали уже явно себя проявлять в более плотном пространстве.

Их полевое состояние позволяло быть сколь угодно больших размеров, и при еще большем уплотнении, но они все равно оставались гигантами, титанами, великанами. Жизнь их продолжалась со сколь угодной продолжительностью.

 Новые рожденные мыслящие существа, в еще более плотном состоянии, постепенно структурировались -  в физические тела с внутренними органами и костной системой. Себя они стали ощущать, как плотные тела, в тоже время, окружающий мир, все еще, оставался в многомерном неплотном состоянии.

Справка.

Книга "ЖИЗНЬ" писалась в 2020 г., и была завершена  в 2021 г. Она не входит в 5 томное собрание сочинений из 18 книг, представленное на "Золотое перо Руси" и  Гос. премию РФ 2015 г.

Книга "ЖИЗНЬ" оригинальна и альтернативна  всем существующим научным догмам, как и все другие книги новой авторской энциклопедии из 10 томов "Каноны Мироздания и жизнь Человека"

*Леонид Викторович Тимошенко - доктор междисциплинарных наук, ученый секретарь Международного университета междисциплинарных знаний, ученый, писатель, композитор, член Общественного Совета Общественного московского телевидения, член Ученого Совета Школы телевизионной журналистики.

**Фото автора и из интернета.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 296 | Добавил: omt | Теги: Звездный Маэстро, Фрагмент из книги Жизнь, Общественное московское телевидение, человечество, Леонид Тимошенко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/