ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2021 » Октябрь » 24 » МНЕНИЕ.
13:49
МНЕНИЕ.

Леонид Ведагоров-Тимошенко.

ЗВЕЗДНЫЙ МАЭСТРО.

«ПРОЕКТ ЗВЕЗДНОГО БЛАГОДАРЕНИЯ»

Глава X. Часть 1.

Исследовательский центр гармонизирующего искусства (ИЦГИ).

С глубокой древности, известно о значительном влиянии музыки на психику человека. Гармонические вибрации звука, воздействуя на орган слуха, активно балансируют все физиологические процессы в нашем организме

Физиологические аспекты воздействия музыки основаны на восприимчивости ЦНС (центральной нервной системы) к акустическим воздействиям. А именно, к импульсам, направляемым звуковой волной необходимой частоты. Звуковая волна вызывает ответную реакцию со стороны ЦНС в виде выработки биологически акт. Путем правильного подбора музыкального произведения можно стимулировать развитие биологических систем, причем влиять целенаправленно на те или иные качества организма. Возникает эффект воздействия звуковой волны на центральную нервную систему путем передачи ей импульса, а иными словами – «команда» на выравнивание ее физиологических параметров.

Самые первыми исследования моей музыки были, практически спонтанные измерения, в одном из медицинских центров в Москве. Сотрудники этого центра сначала были настроены очень скептически, когда узнали, что это не классическая музыка, хорошо проверенная временем. Именно такую музыку они применяли для своих работ.

А им предложили неизвестную музыку, исполненную на синтезаторе – эстрадном инструменте. Я был уверен, что их скепсис переборет исследовательский дух, и был удивлен, когда по факсу получил их короткое заключение:

«…Для исследования были взяты две группы по 3 человека примерно одного возраста (20-23 года), находящихся в одинаковых условиях проживания, режима дня, питания (курсанты училища). Вначале съем проводился в фоновом режиме, затем, не снимая электродов, давалось прослушивание произведения «Люксембургский концерт».

После прослушивания по сравнению с фоновой РЭГ отмечено:

  • снижение пульсового кровенаполнения;
  • повышение эластических свойств магистральных артерий;
  • снижение периферического сопротивления.

Безусловно, эти произведения оказывают влияние на организм человека, в частности, на систему мозгового кровообращения. Для выяснения качественного влияния и длительности терапевтического эффекта необходимо проводить дополнительные более детальные исследования…».

Это дало мне повод к размышлениям, как наладить научно-медицинский процесс исследований моих музыкальных произведений. Еще на заре моей концертной деятельности, в середине 90-х годов, с одним из специалистов по нетрадиционным методам медицины мы сделали небольшой эксперимент. С помощью маятника он промерял биополе вокруг человека. Сначала измерялось поле без прослушивания музыки, затем давали прослушать жесткую рок-музыку (TomWaits «BoneMachine», 1992г.), и только после этого прослушивались две мои композиции «Двое» и «Зеркала». Результат превзошел все ожидания!

Проводились измерения у двух молодых людей – девушки 16 лет и юноши 24 лет. Когда делался замер первоначального биополя без звучания музыки, выяснилось, что у девушки оно сильно сжатое и совершенно не закрывает ноги. При прослушивании жесткой рок-музыки биополе стало короче и уже. После прослушивания моих двух композиций – поле стало обширным, очень высоким над головой, широким по бокам и полностью закрыло ноги.

Замер первоначального биополя у юноши обнаружил его хорошее состояние здоровья: поле обширное, полностью перекрывающее ноги до самых ступней. Его конфигурация и размер сильно схожи с полем девушки уже после прослушивания моих композиций.

Юноше дали прослушать ту же самую рок-композицию, и поле так сильно уменьшилось и подтянулось, полностью оголив всю нижнюю часть тела. Оно стало слабее, чем даже первоначальное поле девушки(I).

Но чудо произошло после прослушивания композиций «Двое» и «Зеркала». Поле юноши полностью преобразилось: оно заполнило большое пространство, полностью перекрыло все тело, с очень широким пространством спереди, над головой открылся широкий канал связи с космической энергией, а на уровне «третьего глаза» – «горб ясновидения».

Каждая из моих прослушанных композиций звучит не более 5-ти минут, т.е. общее время полного преобразования биополя человека с открытием космического канала и ясновидения – всего 10 минут. Никакая из известных духовных практик не дает такого сверхбыстрого результата.

Проведя подобные замеры на нескольких моих концертах (перед началом выступления и после первого отделения), мы получили большой процент раскрытия новых качеств биополя у слушателей. Было замечено, что в основном раскрытие верхнего канала и «третьего глаза» происходило у здоровых людей. А в случае той девушки со слабым полем, биополе становится нормальным и готовым к дальнейшему улучшению.

В начале 90-х годов мою музыку услышал один из известных целителей, и сразу же отметил в ней потрясающие свойства сверхбыстрого излечивания самых страшных недугов. Во-первых, он просмотрел первые мои крупные композиции, которые в дальнейшем вошли во 21-часовую «Всемирную летопись» и сформировали Увертюру ко всему произведению из четырех частей.

«Космическая легенда» способна лечить сахарный диабет.

«Земля» – лечит мочеполовую систему, рассасывает опухоли в мочевом пузыре, уничтожает врожденный диабет.

«Человек» – лечит легочные заболевания (воспаление легких, бронхов), раковые опухоли, ревматизм сердца, ишемию, цирроз печени, паранойю, шизофрению.

«Храм истины» – СПИД, болезни иммунной системы, выведение из организма паров свинца и ртути.

Вот такими необычными свойствами обладает эта музыка. По-видимому, все сложные для лечения обычными методами болезни имеют в своей природе какую-то информационную матрицу, изменить код которой может только новая матрица, собранная по определенным космическим законам, а именно информационное музыкальное произведение. К таким сложным информационным болезням относится и эпилепсия, что подтвердили наши дальнейшие исследования уже более, чем через десять лет после первых вышеизложенных заключений.

***

*Леонид Викторович Тимошенко - доктор междисциплинарных наук, ученый секретарь Международного университета междисциплинарных знаний, ученый, писатель, композитор, член Общественного Совета Общественного московского телевидения, член Ученого Совета Школы телевизионной журналистики.

Книга "ПРОЕКТ ЗВЕЗДНОГО БЛАГОДАРЕНИЯ" была написана 2009 году, издана в 2013 году и вошла в 5 томное собрание сочинений из 18 книг, которое было представлено на Гос. премию РФ 2015г., и получило диплом и медаль "Золотое перо Руси".

**Фото из архива Л. Тимошенко.

***Леонид Тимошенко – автор Глобального проекта «Волна Будущего».

Целью создания проекта является объединение новых созидательных направлений в искусстве, науке, педагогике и философии на основе понимания «Человека Космической Цивилизации» и передача космических знаний в разных научно-культурных областях деятельности человека путем их взаимного обогащения; создание творческих лабораторий и исследовательских центров гармонизирующего искусства.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 226 | Добавил: omt | Теги: Звездный Маэстро, Леонид Тимошенко, Проект Звездного Благодарения, Общественное московское телевидение, Волна Будущего
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/