ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2020 » Август » 13 » МОСКОВСКАЯ АФИША.
23:24
МОСКОВСКАЯ АФИША.

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ «ОСТРОВА МЕЧТЫ».

– смузи, мороженое, десерты или чем порадовать себя в жару.

          «Остров Мечты» вновь распахнул свои сказочные двери 18 июля и радует посетителей открытыми террасами у водоёмов с фонтанами, уютными верандами с живыми цветами, а также разнообразием летнего меню.

         Жаркое время года славится обилием сочных фруктов, которых так не хватает зимой, однако сполна можно найти в городском променаде «Острова Мечты». Авторские смузи и свежевыжатые соки в фотогеничных стаканах в форме лампочки предлагает бар MACADAMIA VITAMIN & SMOOTHIE BAR на улочке Лондона. Яркой точкой на улице Барселоны расположился бар FRUIT HEROES BAR, где также можно выбрать свежевыжатый сок или смузи по своему вкусу в яркой подаче для настоящих супергероев. Полюбившийся москвичам манго-шейк как в классическом исполнении, так и с добавлением других фруктов и ягод, гости «Острова Мечты» найдут по пути с улицы Барселоны на улочку Беверли-Хиллз в баре SUPER MANGO. Охлаждающие молочные коктейли с добавлением свежевыжатых соков или сиропов на выбор предлагает бар FRESH DAY на улице Беверли-Хиллз.

         Летние проливные дожди для посетителей «Острова Мечты» не помеха, ведь городской променад накрывает 7 стеклянных куполов, а все фасады выполнены в архитектурных стилях разных стран. В совокупности это создаёт ощущение прогулки под открытым небом, несмотря на возможную непогоду. Гости могут перекусить на одной из летних веранд прямо внутри крытой части «Острова Мечты». Например, летние веранды с видом на танцующие фонтаны, которые включаются каждый час, есть в грузинском винном баре MEGOBARI, японском ресторане «БУСИДО», гриль-баре «ЖАРОВНЯ» и других. Кроме того, в take away окошке «ЖАРОВНИ» можно заказать прохладительные напитки и закуски, такие как наггетсы, кукурузу или сырные шарики на вынос и насладиться ими на зелёных лужайках у фонтанов на площади Москва под самым большим в Европе стеклянным куполом, пропускающим солнечный свет. Сладкоежки и любители изысканных десертов могут присесть на веранде кафе FONTAN и выпить чашечку бодрящего кофе.

         Лучше порции вкусного мороженного в жаркую погоду, может быть только мороженное, съеденное в «Острове Мечты». На территории южного ландшафтного парка гости найдут несколько точек с мороженным BASKIN ROBBINS, которое можно съесть лёжа на шезлонге у 400-метровой зоны водной эспланады с фонтанами. Кроме того, в этой части ландшафтного парка открыты летние террасы с пиццей, бургерами и азиатской кухней, а также круглогодичные террасы с европейской кухней. Передвижные вагончики с мороженым, кукурузой, попкорном и сладкой ватой гости найдут как на территории ландшафтного парка, так и внутри «Острова Мечты».

 

О проекте «Остров Мечты».

         «Остров Мечты» – это первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений мирового уровня, который расположен в Москве, в Нагатинской пойме. Это ключевой градостроительный проект, который нацелен на улучшение качества городской среды, повышение инвестиционной привлекательности российской столицы и создание новых рабочих мест. Инвестиции в проект составляют 1,5 млрд. долларов.

         Тематический парк «Остров Мечты» объединяет в себе все лучшее из мировой индустрии развлечений – на сегодняшний день заключены лицензионные соглашения с крупнейшими медиахолдингами и анимационными компаниями об использовании известных мультипликационных брендов: Sony Pictures Consumer Products, IMPS S.A., Viacom International Media Networks и Sanrio GmbH. Концепцию крытой части «Острова Мечты» и ландшафтного парка разработали крупнейшие международные компании в сфере проектирования парков развлечений: Cunningham Architects, Chapman Taylor, Land Milano.

         Выбранная концепция позволила объединить на одной площадке всемирно известных зарубежных героев мультфильмов и отечественных персонажей, созданных российскими художниками специально для проекта «Остров Мечты». Парк развлечений «Остров Мечты» включает 9 тематических зон с 27 экстремальными, семейными и детскими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в России и Европе.

Пресс-центр ХК «Остров Мечты».


Расскажи друзьям:



Просмотров: 198 | Добавил: omt | Теги: Парк развлечений, Москва, Остров мечты, Общественное московское телевидение, Московская афиша
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2020


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/