ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2021 » Август » 14 » МОСКОВСКАЯ АФИША.
10:03
МОСКОВСКАЯ АФИША.

ПОЙМАТЬ ВОЛНУ ПОСЛЕДНЕГО ЛЕТНЕГО МЕСЯЦА: НА «ОСТРОВЕ МЕЧТЫ» ОТКРЫЛСЯ ВЕЙК-ПАРК.

         В северном ландшафтном парке «Острова Мечты» начал свою работу вейк-парк. Теперь посетители яхт-клуба Dream Island Marina могут насладиться не только водной прогулкой, взяв на прокат лодку или катамаран на лодочной станции, но и провести время за экстремальным развлечением.

         Любителям водного спорта доступны две реверсивные лебедки для катания на вейкборде, а также прокат необходимого оборудования для занятий: от доски и креплений до гидрокостюма. Для опытных вейкбордистов установлены трамплины для отработки прыжков и трюков. В ближайшее время планируется запуск буксировочных катеров для проведения тренировок по вейк-серфингу.

О проекте «Dream Island Marina».

         Dream Island Marina – единственный современный яхт-клуб в центральной части акватории Москвы, расположенный в благоустроенной гавани на берегу Москвы-реки в северном ландшафтном парке «Острова Мечты». Его порт стоит у истока масштабной глубоководной системы европейской части России протяженностью 6,5 тыс. км., объединяющей всю страну. Яхт-клуб включает в себя лодочную станцию, современный вейк-парк и детскую парусную школу.

О проекте «Остров Мечты».

          «Остров Мечты» – это первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений мирового уровня, который расположен в Москве, в Нагатинской пойме. Это ключевой градостроительный проект, который нацелен на улучшение качества городской среды, повышение инвестиционной привлекательности российской столицы и создание новых рабочих мест. Инвестиции в проект составляют 1,5 млрд. долларов.

         Тематический парк «Остров Мечты» объединяет в себе все лучшее из мировой индустрии развлечений – на сегодняшний день заключены лицензионные соглашения с крупнейшими медиа-холдингами и анимационными компаниями об использовании известных мультипликационных брендов.  Концепцию крытой части «Острова Мечты» и ландшафтного парка разработали крупнейшие международные компании в сфере проектирования парков развлечений.

         Выбранная концепция позволила объединить на одной площадке всемирно известных зарубежных героев мультфильмов и отечественных персонажей, созданных российскими художниками специально для проекта «Остров Мечты». Парк развлечений «Остров Мечты» включает 9 тематических зон с 27 экстремальными, семейными и детскими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в России и Европе.

Пресс-служба «Острова Мечты».


Расскажи друзьям:



Просмотров: 252 | Добавил: omt | Теги: Парк Остров мечты, Поймать волну летнего месяца, Нагатинская пойма, Общественное московское телевидение, Вейк-парк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/