ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Декабрь » 22 » МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ.
13:46
МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ.

Николай Рассказов (Независимый обозреватель ОМТ).

ГЕНОЦИД К АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ   В МОСКВЕ.

             15 декабря 2016 года в центре Москвы прошел митинг против расширения зон платных парковок. Митинг проходил в четверг вечером  в формате встречи с депутатами.

             Среди депутатов были представители "Справедливой России" и КПРФ. На митинг на Пушкинской площади собралось до двух тысяч человек. По мнению участников акции, власти Москвы хотят решить бюджетные проблемы за счет автомобилистов…

                "Московские власти расчищают дороги для богатых, для очень богатых и влиятельных людей. Господа должны ездить на машинах, все прочие будут толкаться в переполненном метро, и ждать по полчаса городские автобусы", - заявил один из организаторов митинга, активист движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов.

Из статей интернета.

            На самом деле более года назад власти Москвы начали над москвичами грандиозный эксперимент, незаконный с точки зрения УК. У нас начали потихоньку отбирать наш город. Сначала нам незаконно запретили парковаться в центре Москвы. Проверили реакцию. Тишина. Аппетит приходим во время еды. Потом сказали, что закон коснется только улиц в пределах Садового кольца. Проверили реакцию. Тишина. Затем перешли за Третье транспортное кольцо, стали подбираться к Кольцевой дороге.

             Со своими незаконными запрещающими табличками проникли в каждый двор, на помойки, заводские тупики, отстойники… Теперь ни в больницу нельзя съездить, ни в магазин, ни в кинотеатр. Всюду запреты на парковку. Даже там, где машин вовсе не бывает.

            Что это? Желание любым путем выдавить из москвичей последние сбережения или издевательство, стремление показать: кто в доме хозяин.

              Вы заметили, что Москва стала превращаться из любимой, гостеприимной столицы в полицейский город, ощетинившийся против своих жителей и гостей тысячами видеокамер, город перекрытых шлагбаумами и заборами дворов, город, наводненный тысячами хищных эвакуаторов, незаконно увозящих чужие машины, город бездельников-стукачей, ездящих на белых машинах с зелеными полосками и высматривающих: кто где припарковался. По закону за одно нарушение человек должен отвечать один раз. Даже если принять во внимание, что запрет на парковку в данном районе законен, то кроме штрафа никто не может подвергнуть машину автовладельца принудительной эвакуации, если она не мешает движению, не стоит на трамвайных путях, и не мешает впуску инвалидов с тротуара на переходе!

             Теперь нельзя ни на минуту припарковаться у станции метро: встретитьприезжающего, высадить родственника, купить газету или цветы (об уничтоженных  киосках особая песня), передать документы или письма…

                       Я смотрю на москвичей – они перестали улыбаться – нервно смотрят на часы, бегают, проверяют, не увезли ли их машину. Фактически и у меня, и у многих моих знакомых создается впечатление реальной оккупации. Вероятно так в оккупированных Киеве, Харькове, Минске фашисты обращались с населением. У кого нет «аусвайса» - пинком под зад. Если есть разрешение – проезжай.

                   Такого геноцида к москвичам не было в Москве никогда: ни при князе Голицыне, ни при Кагановиче, ни при Гришине, ни при Лужкове!

                  Около каждого магазина, больницы, кинотеатра, школы должна быть бесплатная парковка. Я родился в Москве, мои родители и их родители родились в Москве. В сложные времена кризиса, когда ежедневно дорожают все продукты и товары, когда многие москвичи переживают нелегкие дни, только недальновидные чиновники могут так гнобить свой народ. По-моему,  чиновники Москвы забыли, что ни они хозяева города, а только наемные нами госслужащие. Грядет 2017 год. По-видимому, опыт царя Николая ничему не учит московских чиновников.

                Москвичи практически целиком и полностью поддержали Президента В. В. Путина в его международных и внутренних делах по укреплению государства. И политика некоторых чиновников , Москвы к москвичам, вызывающая ненужное сейчас недовольство горожан, идет вразрез с задачами Президента и чаяниями нашего многострадального народа.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 195 | Добавил: omt | Теги: автолюбители, Николай Рассказов, Москва, расширение платных парковок, платные парковки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/