ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Июль » 13 » МОСКОВСКИЕ ВЫСТАВКИ.
13:29
МОСКОВСКИЕ ВЫСТАВКИ.

Департамент культуры города Москвы.

Школа акварели Сергея Андрияки.

ВЫСТАВКА КОНСТАНТИНА И ЮЛИИ БЛИНОВЫХ

«ВОПЛОЩАЯ ЗАДУМАННОЕ».

             Откровенный, не простой, в чём-то пронзительный разговор сразу двух художников со зрителем проходит с  24 июня  по 24 июля 2016 г. в музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки, где открыта выставка Константина и Юлии Блиновых «Воплощая задуманное». На выставке  представлены 53 работы, созданные на протяжении нескольких лет и выполненные в различных техниках: масло, темпера, акрил, пастель, уголь.

               Блинов Константин Валентинович родился в 1978 году в городе Калуге. Окончил Детскую школу искусств,  Калужский областной колледж культуры. В 2009 году окончил Российскую Академию живописи, ваяния и зодчества И. С. Глазунова, факультет «живопись», портретная мастерская Д. А. Слепушкина. В 2008 году награжден  дипломом Творческого Союза Художников России «За вклад в Отечественную культуру». Участник многочисленных вставок.

               Блинова Юлия Константиновна родилась в городе Новоалтайске Алтайского края. Окончила Новоалтайское Государственное Художественное Училище, факультет дизайна и  Российскую Академию Живописи, Ваяния и Зодчества имени Ильи Глазунова в Москве, факультет «живопись», портретная мастерская Д. А. Слепушкина. Член Союза Подмосковных Художников и Союза Русских Художников. 

                Творчество Константина и Юлии Блиновых, зародившееся в рамках классической академической школы, поражает удивительным многообразием. Экспозиция выставки состоит из нескольких серий: «Портрет» и «Автопортрет», «Городской пейзаж» и «Сельский пейзаж», «Деревенский быт» и  «Городской быт». Портреты, выполненные непривычными и достаточно сложными материалами – пастелью, углем, сангиной – являются уникальной коллекцией произведений искусства начала XXI века. Пейзажи, передающие самые различные состояния природы, ее незамысловатость и в то же время всеобъемлющий характер, претендуют на высокую философскую оценку у современников.

               Художники продумывают и разрабатывают разные тематические циклы и с точки зрения грамматики художественных языков, искусство появляется тогда, когда говорит на языке, на котором объясняются в любви. Константин и Юля, несомненно, нашли путь к сердцам зрителей.

Пресс-центр Школы акварели.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 879 | Добавил: omt | Теги: Константин и Юлия Блиновы, Школа акварели, Выставки, Москва, Сергей Андрияка, Общественное московское телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2023


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/