ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2015 » Июль » 27 » НАГРАЖДЕНИЯ.
11:06
НАГРАЖДЕНИЯ.

ПОЛУЧАТЬ НАГРАДЫ ЛЕГКО И ПРИЯТНО. ОСОБЕННО, КОГДА ОНИ ЗАСЛУЖЕННЫ!

            19 июля 2015 года, в трагические и провиденциальные «царские юбилейные дни» в частном музее «Наша эпоха», расположенном в московском районе Хамовники в Олсуфьевском переулке и посвященном Русской монархии и последнему Русскому императору Николаю II, прошла церемония награждения ряда представителей православной культурной общественности Москвы.

           Историки, документалисты, общественные деятели, ветераны спецслужб. Все те, кому небезразлична судьба России, кто интересуется ее историей и много делает для того, чтобы восторжествовала Правда в оценке совсем недавних событий Русской истории.

            Музей, где проходило мероприятие, мало известен широкой общественности, а зря. 

        Музей этот во многом примечательный, в основу его примерно 10 лет назад было положено собрание историка и священника протоиерея Василия Фонченкова. 
           В основном всех награждали Георгиевским Крестом с Золотой Короной «За веру и службу России».

        Инициатором награждения выступил Андриан Афанасьев – уставщик Российской Монархической Партии, её сопредседатель с 2002-го года, атаман Московского Казачьего стана, генерал-адьютант. Обсуждение и выбор награждаемых принимала Наградная
Кавалерская Дума, созданная в 2008-м году к Юбилею деятельности Николаевского Имперского Комитета в России.

            В своем вступительном слове Адриан Афанасьевич охарактеризовал те принципы, которыми руководствовался НИК, выбирая достойных быть награжденными.
          «Сегодня мы награждаем людей за их труды за многие годы и во благо России. Государство нынешнее особо не уделяет внимание этим людям, а награды они, бесспорно, заслуживают. Хотя бы и имеющей общественный статус. Каждый из находящихся в этом зале представителей патриотической общественности сделал свой вклад для возвращения России к своим истокам, для изучения России императорской и монархической. Конечно, стоило бы выпустить, - хотя бы небольшим тиражом брошюру, посвященную всем награжденным лидерам, их взглядам, итогам жизненного пути ближайшим планам на будущее».

             В дальнейшей части своего выступления Адриан Афанасьев отметил, что в начале 20 века произошел трагический отход большей части нашей интеллигенции от монархической идеи, и именно это и привело Россию к революции, гражданской войне, к эпохе Большого террора. Поэтому сегодня все здравомыслящие, консервативно-патриотические силы должны объединяться.

           Это уже и происходит в рамках самых разных организаций – Движении «Народный Собор», Николаевском Имперском Комитете, Движении «Общественный Совет Гражданского Общества», Военно – Исторической Ассоциации «Добровольческий Корпус» и многих других. Но этого пока недостаточно. Таких организаций должно быть больше и они должны быть более сплочёнными и активными в своей общественной позиции, умело координируя свои мероприятия и планы между собой.

            Рассказал докладчик и о награде  – Наградном Георгиевском Кресте «За Веру и Службу России». За основу при его разработке был взят Георгиевский Крест Русской Императорской Армии. Но в силу того, что новая награда не военная, но гражданская – мечи в самом кресте опущены вниз. А вот в колодке были использованы цвета Романовского триколора, с присоединенной к колодке золотой Короной Российской Империи - Так что выглядит награда вполне по-царски.

           Первым из присутствующих был награжден поэт, журналист, автор и исполнитель духовных и патриотических песен, ведущий радио «Благовещение» Евгений Данилов. Он делал и делает много благого на ниве пропаганды Русской духовной поэзии, подготовил немало публикаций, посвященных выдающимся Русским православным поэтам, в частности Александру Солодовникову и Наталии Ануфриевой.

           Немалую популярность в православной среде приобрели его передачи, выходящие с 2007 г. на радиостанциях «Благовещение», «Радонеж» и «Глаголь», посвященные современным духовным авторам, а также важным общественно-политическим проблемам современной эпохи.

        Далее к Николаевскому штандарту был приглашен историк, отставной военный, представитель старинного московского дворянского рода Александр Шуринов. Он много писал о войне 1812 года, в которой приняли участие и его предки.

Затем получил Георгиевский крест замечательный художник-патриот, автор многим известных картин «За веру, царя и отечество», «Расказачивание» и многих других, Дмитрий Шмарин.
                В своей небольшой благодарственной речи Дмитрий Александрович справедливо заметил, что в течении 70 лет большевистского ига правда о старой России, о Русской монархии большевиками сознательно скрывалась и искажалась. И сегодня долг каждого образованного Русского патриота – говорить, елико это возможно, правду, прежде всего донося ее до всех тех, кто еще находится под гнетом неистребимой и привязчивой большевистской лжи. 
            Была к лацкану пиджака приколота награда и Валерию Петрову – научному руководителю проекта «Национальная геополитическая экспертиза» Института «Русской Геополитики».

Как сказал ученый, в 1921 году в кругах российской монархической эмиграции был создан Высший монархический совет, призванный бороться за возрождение Русской монархии. Сегодня необходимо и в нынешней России создать нечто подобное, быть может, назвав эту организацию Высший государственный совет Русского Дела.

             Что ж – идея вполне жизнеспособная и давно назревшая!
           Церемония награждения была продолжена. В ней принял участие и Михаил Налимов, координатор всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина!» Человек еще достаточно молодой, но ясно понимающий задачи, стоящие перед сегодняшней Русской патриотической интеллигенцией. По мнению Налимова, сегодня остро необходима де-большевизация России. Нам предстоит тяжелая схватка с нео-большевиками, которые набрали в России большой вес, получая негласную поддержку части прокоммунистически настроенной нынешней власти.

        Ставят памятники Сталину, готовятся вернуть на прежнее место памятник Дзержинскому, в преддверии 100-летия Октября в России по сути дела происходит нео-большевистский реванш.

        С этой точкой зрения был вполне солидарен и маститый историк, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Владимир Лавров.
             Владимир Михайлович поблагодарил всех присутствующих за высокую оценку своего труда. Далее он сказал: «Нельзя понять день сегодняшний и вообще весь ХХ век, не изучив досконально 17 год. Поэтому я в свое время и занялся историей Русской революции, написал и серьезные исследования, и более популярные работы. Но эти работы читают тысячи. Благодаря большим электронным СМИ, которые смотрят и слушают миллионы, удается заниматься активной просветительской работой. К 400-летию Дома Романовых я записал 18 телепередач на телеканале «Союз». Это время, это силы, но абсолютно необходимо сегодня ходить и на радио, и на ТВ, просвещать наших граждан. Нынешняя ситуация не радует, в стране масса проблем, которые никто даже и не думает решать, и явно сгущаются тучи.
                 Большевизм нанес страшный удар по России. Все было уничтожено: крестьянство, становой хребет Русской жизни, интеллигенция, духовенство, офицерство, цвет нации. Народ сегодня пребывает в состоянии апатии. Так что без Креста выйти из этого состояния не получится».
           Что же необходимо? На этот вопрос историк ответил следующим. «А необходимо говорить Правду, делать благие дела, и собирать силы, готовясь к тому моменту, когда придет время постоять за Русь Святую».
           Что ж – мнение горькое, но истина вообще-то редко бывает приятной.
Последними награжденными были ветеран МВД и общественный деятель Павел Жарёнов, много помогавший московскому казачеству. За это его наградили Наградным Крестом «За заслуги перед казачеством России» 1-й степени со знаком Орла (МВД).

            Нагрудным знаком «Красная пуля», которым Военно – Историческое Объединение «Добровольческий Корпус» награждает своих чинов, рискующих своей жизнью и имуществом в ежедневном идеологическом противостоянии с либеральной действительностью и любыми фальсификациями истории и Белой Борьбы в России - был также отмечен Григорий Жуков - профессиональный юрист, чин Добровольческого корпуса, ротмистр Дроздовского пехотного полка.

             Речь его среди всех выступавших была самой короткой, но, возможно, наиболее важною. Григорий Александрович сказал, что не надо нам делиться на левых и правых, на красных и белых, как в 17-м. Есть единый Русский народ, он, к сожалению, потерял своё духовное единство, поэтому ему необходимо многое пересмотреть и вернуться к Правде Божьей о России, осудив предательство Августейшей Семьи и Государя и последующие за этим кровавые преступления исполнителей Февральской революции и Иуд-Большевиков, членов БУНДа и её дочки партии РСДРП(б) в т.н. Октябрьском Перевороте (но никак не Великой Октябрьской Социалистической Револиции) о чём так любили врать коммунисты в СССР Русскому  обманутому народу.

             Не все награждаемые смогли придти на церемонию. Имею в виду писателя-историка Петра Мультатули, известного своими правдивыми книгами о Государе Николае Втором, научном сотруднике Российского Института Стратегических Исследований. Правозащитника и известного христианского деятеля Владимира Осипова, много лет возглавляющего активную патриотическую общественную организацию «Союз Христианское Возрождение.

               Не смогла принять участие и глава Фонда свт. Патриарха Гермогена Галина Ананьина, которая совместно с активом Движения «Народный Собор» сумела объединить многих Русских патриотов на сбор средств и создание архитектурного Проекта по установке у стен Кремля в Александровском Саду памятника Св. Патриарху Гермогену, памятника - Государю – Александру Первому и реставрацию с возвращением первоначального её оформления стеллы Романовской Колонны к 400-летию Дома Романовых в России.

             Поэту России, барду и автору исполнителю своих песен и баллад из Санкт-Петербурга Кириллу Ривелю Георгиевский Наградной Крест «За Веру и Службу России» будет передан по согласованию даты и места вручения - так же как и, всем кто его достоин.

ВЕРНОПОДДАННЫЙ.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1367 | Добавил: omt | Теги: Общественное московское телевидение, Евгений Данилов, Российская Монархическая партия, Награждение, Андриан Афанасьев
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/