ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Февраль » 3 » НАШИ ЛЮДИ на МОСФИЛЬМЕ: АЛЕКСАНДР ПЯТКОВ.
14:48
НАШИ ЛЮДИ на МОСФИЛЬМЕ: АЛЕКСАНДР ПЯТКОВ.

ОБЩЕСТВЕННОЕ МОСКОВСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РЕКОМЕНДУЕТ К ПРОСМОТРУ.

Новые авторские программы Сергея Кузнецова

 "Кузнецкий мост".

     Народный артист России Александр Пятков в программе "Кузнецкий мост". Король эпизода, снявшийся в более чем 1000 разных фильмов и передач. Номинирован «Оскаром» за роль в фильме Акиры Куросавы «Дерсу Узала». Общественное московское телевидение. 2017 год.

               А. Пятков – член Общественного совета ОМТ.

Александр Александрович Пятков родился  в Москве, на Красной Пресне. Впервые вышел на сцену в 17 лет — в массовке в Московском театре сатиры. В восемнадцать лет поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончил в 1972 году и стал актёром Московского театра сатиры.

С 1974 года работает в театре-студии киноактёра, а с 1997 года играет на сцене Малого театра России. В 1975 году он снялся в возрасте 24 лет в премированном «Оскаром» фильме известного японского режиссёра Акиры Куросавы «Дерсу Узала».

В советском и российском кино Александр Александрович стал одним из наиболее популярных актёров эпизодических ролей и играл в фильмах различных жанров. Иногда в один год выходило до восьми фильмов с его участием, снятых на киностудиях сразу нескольких республик СССР.

          Среди его лучших работ — капитан Зуев в военных боевиках «В зоне особого внимания» (1978) и «Ответный ход» (1981), работник вагона-ресторана Сашка в остросюжетном фильме-катастрофе  «34-й скорый» (1981), сержант Хэй в детективе «Тайна «Черных дроздов»»(1983), барон Сталь фон Гольштейн в мелодраме «Бульварный роман»» (1994) и Иван Иванович в  комедиях «Тайский вояж Степаныча» (2005) и «Испанский вояж Степныча» (2006).

           Помимо театра и кино, Александр Пятков занят на эстраде и снимается на телевидении, и, обладая великолепными певческими данными, выступает с романсами, народными и патриотическими песнями.  Им создан фонд «Илья Муромец», президентом которого он является в настоящий момент, основной задачей которого является производство детских фильмов и сказок, отражающих истинную культуру Великой Руси. Активно сотрудничает с детским творческим центром « Джельсомино».

            Совместно выступает с хором «Морская Душа» Московского Объединенного Морского Кадетского Корпуса имени Героев Севастополя (руководитель Бондаренко Татьяна Ивановна). Принимает участие в благотворительных проектах Международного центра искусств Маргариты Майской «Арт-Изо-Центр».

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!


Расскажи друзьям:



Просмотров: 112 | Добавил: omt | Теги: Сергей Кузнецов, Дерсу Узала, Александр Пятков, Кузнецкий Мост, оскар, Общественное московское телевидение, народный артист
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/