ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 18 » НАШИ СОСЕДИ
22:59
НАШИ СОСЕДИ

Йохан Бекман (Финляндия).

Доктор общественно-политических наук, доцент криминологии и социологии права, Официальный представитель ОМТ в Северной Европе, член Общественного совета ОМТ.

СЪЕЗДИТЬ В ФИНЛЯНДИЮ СТАНОВИТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ?

        "Наказывать скандинавские власти мы не можем. А вот наказывать своих родителей - можем и должны".

         Эксперт российского института стратегических исследовании (РИСИ) Василий Каширин хочет наказывать российских родителей, которые подвергают своих детей опасности, выезжая в Финляндию, Норвегию или другие северные и скандинавские страны, где система т. н. "ювенальной юстиции" представляет настоящую угрозу их безопасности, здоровью и свободе. 

       "Считаю, что русские семьи или женщины с несовершеннолетними детьми, выезжающие в скандинавские страны на любой срок, должны нести в России уголовную ответственность. А выходящие замуж за скандинавов и переезжающие туда на ПМЖ - лишаться любого права на консульскую и иную защиту со стороны РФ. Чтоб знали", - заявил Каширин. 

        "Кто, несомненно, слыша обо всех подобных прецедентах, всё равно выезжает в страны Скандинавии с несовершеннолетними детьми? Неважно, в качестве туристов или на долгий срок. Они сознательно подвергают риску наших русских детей, которым действительно угрожает опасность быть по абсолютно произвольным мотивам похищенными и ввергнутыми в чуждую нам систему воспитания детей, со всеми её несомненными ужасами и уродствами - секспросвет, гомопропаганда и т. п. Фактически, из-за действий таких родителей несовершеннолетние граждане России могут быть потеряны для своей страны. Наказывать скандинавские власти мы не можем. А вот наказывать своих родителей - можем и должны",  - заявил Каширин. 

        Уполномоченный по правам детей П. А. Астахов уже раньше назвал Финляндию опасной страной для российских семей и детей, но для Каширина, этого недостаточно. 

        "Просто объявить опасной страной - это мера, скорее, информационно-пропагандистская и потому половинчатая. А естественный следующий шаг - ввести ответственность за то, что родители подвергают детей такой опасности", - заявил Каширин. 

 

БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!

           Молодец, Василий Борисович Каширин, однофамилиц деда великого русского писателя А. М. Горького! Старик Каширин порол будущего классика, как сидорову козу.

         Эксперт РИСИ пошел дальше: поехали с детьми отдыхать за границу в Европу – вернулись – пожалуйте, в тюрьму! И если Ваших детишек не успели оприходовать службы соцзащиты стран Евросоюза, с удовольствием заберут российские коллеги.

Это вместо того, чтобы защищать интересы граждан России по всему миру, некоторые наши чиновники хотят отыгрываться на своих.

        И второй очень симптоматичный аспект: цитирую Каширина: «Из-за действий таких родителей несовершеннолетние граждане России могут быть потеряны для своей страны».

       Г-н Каширин! Несовершенные граждане России могут быть потеряны прежде всего, для своих родителей! Времена крепостного права прошли.

         Россия – Великая Держава, и должна защищать и уважать своих граждан, где бы они ни жили, а не пугать их!

       А П. А. Астахову стоит инициировать вызов Посла Финляндии в России на самый высший уровень с передачей ему Правительственной ноты с требованием вернуть похищенных детей.

      Мы вывозим раненых детей из Донбасса, давайте спасем русских детей из Финляндии!

Сергей Кузнецов.

 

МАККАРТИЗМ ВОЗРОДИЛСЯ… в ФИНЛЯНДИИ!

        Финский МИД хочет лишить свободы слова граждан РФ в Финляндии. По данным финского внешнеполитического ведомства, в Финляндии только 40 (сорок) сторонников Путина.

         Об этом сообщил руководитель пресс-службы финского МИДа Йоуни Мёлся (Jouni Mölsä) в финском парламенте на конференции по вопросам информационной войны (см. выступление Мёлся:

http://cloud.magneetto.com/eduskunta/2015_0122_info/view).  

          В начале своего выступления, Мёлся заявил, что финские чиновники на стороне русофобов: "Я верю, что в силу нашей должностной позиции, мы на стороне русофобов", - заявил Мёлся. 

            Затем финский "Геббельс" Мёлся заявил, что финны не имеют права говорить о существовании ДНР, поскольку она якобы не существует. "В Финляндии есть люди, которые верят, что Донецкая Народная республика существует", - Мёлся обозначил проблему, и заявил, что никакой ДНР, никакого представительства ДНР не существует и не может существовать, несмотря на то, что в Финляндии уже действует представительство ДНР, и финские СМИ фактически ежедневно пишут про ДНР. "Никакой ДНР не существует, и поэтому, не может существовать и ее представительство", заявил "Геббельс". 

         После этого "Геббельс" заявил, что финны ни в коем случае не могут поддерживать Евразийский Союз или членство в Евразийском Союзе, потому что там ценности якобы иные. Затем финский "Геббельс" сделал достаточно интересный поворот, поставив под вопрос независимость Финляндии:  

"Является ли Финляндия действительно независимым государством, или обязаны ли мы кому-либо за нашу независимость? А если формулируется искусственный вопрос о том, является ли Финляндия независимым государством, то дали ли большевики незаконно независимость Финляндии?" - заявил Мёлся. 

         Особенность этих фраз в том, что господин Мёлся вообще первый человек планеты, который поставил под вопрос независимость Финляндии. Об этом до сих пор никто не говорил, ни в Финляндии, ни в России, нигде. 

       Несмотря на то, что в Финляндии живут на сегодняшний день до 70 000 русскоязычных, среди которых только по официальным данным более 30 000 граждан Российский Федерации, по мнению Мёлся, сторонников президента РФ В. В. Путина в Финляндии якобы всего лишь "40 личностей", которым нельзя давать никакого права голоса.  

        "В Финляндии всего лишь несколько десятков сторонников Путина. Остальные 4,4 млн. избирателей решают дела Финляндии. Сторонникам Путина, которые боятся правды, не надо придавать никакого значения. Они останутся в тени истории абсолютно незначимыми деятелями", - заявил Мёлся. 

        Мёлся констатировал, что свобода слова нe позволяет давать слово сторонникам Путина, которые умеют только "врать".  "Этих личностей немного, с одной стороны, у нас есть более четырех миллионов избирателей, с другой стороны около 40 сторонников Путина. Они не должны доминировать в дискуссии", - заявил Мёлся в финском парламенте. 

Комментарии правозащитника Йохана Бекмана: 

           "Господин Мёлся известный русофоб, как он в т. ч. и сам заявил, и сторонник вступления Финляндии в НАТО. Он работал в русофобской газете "Хельсингин Саномат" и в посольстве Финляндии в Лондоне - эти, пожалуй, самые русофобские инстанции Финляндии. Мёлся руководит антироссийской информационной кампанией внутри Финляднии в интересах США. Все посольства США в Европе в сотрудничестве с местными СМИ координируют меры по изоляции населения от любой информации, которая поддерживает позицию России.

    Уже до этогo, государственный телерадиоканал Финляндии "Юлейсрадио" начал охоту на сторонников Путина, обвинив всех пророссийских комментаторов в том, что они являются проплаченными агентами Кремля или "российскими троллями". Многие русские жители Финляндии уже говорят, что они боятся публично выступать за Россию, потому что могут потерять работу. Существует тайная программа ЦРУ, чтобы влиять на общественное мнение Финляндии посредством СМИ.

          Координирует эту программу комиссар полиции безопасности Эстонии (КАПО) господин Мартин Арпо (Martin Arpo). Финские журналисты тайно ездят в Таллинн для вербовки в штабе КАПО, и инструкторы КАПО обучают финских журналистов в Финляндии. Многие удивлены, что происходит. Финские власти идентифицируют пророссийские элементы и активисты, дискредитируют их, увольняют с работы, пытаются всеми силами изолировать от общества.

            Есть "черный список" финского МИДа тех людей, которые не имеют права на слово в финских СМИ. Слово дают только проамериканским и пронатовским "экспертам", Россию никто не должен понимать или поддерживать. Усиливается дисциплина в среде финских журналистов. Появились некие "политруки", которые контролируют поведение и содержание сообщения финских журналистов в соцальных СМИ.

          Главная задача ЦРУ в Финляндии - ликвидация любых попыток создании пророссийского общественного мнения внутри Финляндии, особенно среди русских в Финляндии. Забавно, финским журналистам и чиновникам запрещено говорит или писать о "русских в Финляндии", официально существуют только "русскоговорящие" в Финляндии или в Эстонии. США не позволяют никакой критики, по поводу того, что весной американские истребители начинают тайные учения на аэродромах Финляндии".

Комментарий от Общественного московского телевидения:

       Два года назад я ездил в Финляндию, в Хельсинки. Я полюбил этот северный город с русскими храмами и памятником Царю-освободителю, с чистыми парками и улыбающимися светловолосыми девушками. Я бродил по центру города, и отовсюду была слышна русская речь. И это были не только туристы из Москвы и Питера, это были наши, русские женщины, вышедшие замуж за финнов, народивших деток…

      Я был приглашен и на официальные встречи, которые устраивали наши, российские организации, работающие с МИДом и финские партнеры. На встрече присутствовали руководители организации соотечественников, проживающих в Финляндии.

         Ни о какой конфронтации не было и речи. Официальные лица со стороны финнов наперебой говорили, как им интересно расширять любое сотрудничество с Россией: экономическое, культурное, гуманитарное… Они, не скрывая, жаловались нам, как им надоел диктат Евросоюза и США, о том, как последние указывают Финляндии с кем дружить.

        А один из представителей финской общественной организации прямо так заявил, что Финляндия потеряла независимость и находится под внешним управлением США и Германии! И это было два года назад!

          Я уверен, что все еще изменится, у нас с финнами общее прошлое, и впереди – нормализация отношений. Не нужно забывать, что при блокаде Ленинграда ни один выстрел в сторону города со стороны Финляндии не прозвучал… А с фашистами мы разберемся. И преступников осудим, и отнятых у русских матерей детей вернем!

Сергей Кузнецов.

 ​Фото И. Бекмана и из личного архива С. Кузнецова (виды Хельсинки).


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1305 | Добавил: omt | Теги: Сергей Кузнецов, Василий Каширин, Йохан Бекман, Общественное московское телевидение, финляндия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2024


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/